Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха, привет! Надеюсь, к НГ то ты к нам вернешься? Или только после?

Реакции: Lea
Тимоха, я видимо все мозги прокурил,чуть не проморгал твой восьмидесятничек.С восьмым десятком тебя дорогая.Ты у нас одна молодчина.

Тимоха,с наступающим дорогая!
38759584.gif

Тимоха, ну совсем обнаглела! Значит теперича друзья побоку? Токо лайки ставим всяким там непонятным ..... Слов нету ти... Мы можно сказать за нее тута свое башку на плаху положили, а ей значится по барабану... Ты ж весы!!!! Так и неси это гордое звание . .... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ттт

Тимоха, Тимоша с наступающим тебя.Пусть исполняться все твои заветные мечты.А я надеюсь после НГ увидеть твои счетчики,только с более большим счетом.
ktokogda (1).jpg

Тимоха, поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю всего самого хорошего. Чтобы ты отдохнула как следует в наступающем году!
beach.gif

Чтобы он (год) принес тебе только радость, счастье и удачу! А талисманом пусть будет лошадка.
smile.gif

pic01.gif

Поздравляю с Новым годом. Желаю счастья,здоровья и новых побед.
В коем то веке встретил трезвым новый год.
Вот собираюсь себе котёнка купить в подарок. Вот толко не знаю породы саванна или бенгальскую. Вот такую
1382012504_1.jpeg

Тимоха, ты что молчишь? Мы же с Алексом за тебя очень переживаем! Ты надеюсь там ничем плохим не занимаешься? Возвращайся скорее, мы ждем))))

Тимоха, как дела? Как обстановочка? Обещала отписаться)))

Тимоха, ну это уже не серьезно)))) не хочешь к нам, тогда мы идем к вам))) сейчас собиремся с Алексом и к тебе приедем, учти! Тимоша, напиши нам, напиши! Напиши нам ради Бога! Через время протяни голос тихий и глубокий! Без тебя проходят дни, что с тобою, мы не знаем! Напиши нам напиши! Напиши нам, заклинаю! Давай хоть слово, чтобы нас успокоить)))) а то опять закурю!:devil:В конце концов, это уже невежливо!

Танюша, Алекс, привет!!! Псибки, что не забыли. Я на Новый год выпила 0,5 водки и выкурила одну сигу. более подробно опишу чуть позже в алкашке. Устала, работая так. что с дивана лень слазить. А так как у меня комп, а не планшет и даже не ноут, то писать надо сидя за столом, а мое тело пока отказывается надолго переносить себя с дивана. Но уже сегодня вечером или завтра обязательно всем отвечу.

Танюша, Алекс, привет!!! Псибки, что не забыли. Я на Новый год выпила 0,5 водки и выкурила одну сигу. более подробно опишу чуть позже в алкашке. Устала, работая так. что с дивана лень слазить. А так как у меня комп, а не планшет и даже не ноут, то писать надо сидя за столом, а мое тело пока отказывается надолго переносить себя с дивана. Но уже сегодня вечером или завтра обязательно всем отвечу.
Тимошечка, ты моя радость, ну вот написала, слава Богу все хорошо! Ка мы могли о тебе забыть??!!! Мы тебя очень любим и переживаем за тебя, всегда помни об этом! Я знаю- ты истинные весы, я просто это чувствую!! А всем весам просто необходима любовь)))) причем каждую минуту и каждый час и каждый день! Весы=любовь, и никак по другому! И это я наблюдаю изо дня в день, да потому что я сама весы и кругом меня одни весы! Так получилось, иногда даже мне это очень тяжело, я этого не хотела!!! Но когда от меня каждодневно требуют подтверждения любви- муж, подруги, друзья, забывая о том, что мне она тоже необходима.... Все мы эгоисты))) страшные! Иногда мне тоже очень не хватает любви, я думаю тебе тоже... Отсюда все наши проблемы и зависимости...позволь дать тебе совет: заведи себе кошку или собаку и тогда ты получишь дополнительную и беспредельную любовь, БЕСКорысную)))) тебе даже не надо будет его или ее любить, только заботиться, все равно тебя будет любить всегда! Когда ты хорошая, когда ты плохая, когда ты веселая, когда ты грустная, когда ты усталая или активная, ему будет плевать есть у тебя деньги, есть у тебя машина или загородный дом или лачуга! Он разделит с тобой любой кров, любую ношу, он будет любить тебя всегда, даже если ты его бросишь и предашь))) но ты я надеюсь никогда не сделаешь этого, если решишь для себя пустить кого то из братьев наших меньших в свою жизнь... Ты просто одинока, девочка моя... А для весов одиночество- сродни смерти))) пусти в свою жизнь того, кто будет нуждаться в твоей заботе и ты увидишь, как измениться твоя жизнь... Ты просто будешь бежать домой, да потому что будешь знать, что кто-то тебя там очень ждет и любит))) и нуждается в тебе, да без тебя погибнет.. Я могу тут еще много писать, но хватит)) я думаю, ты меня поняла))) барышня ты наша... Будь сейчас с нами... Пожалуйста!

Тимоха, ну что происходит? Где твои обещания? А я опять сорвалась, тебя нет, а Алекс мягкий человек, кто мне будет мозги промывать? Или не дай Бог, тебе нужно промыть? Ты только скажи, не молчи самое главное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу