А сегодня че?
Че седня, че седня...
себя сегодня изучаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня че?
Ну и как?Че седня, че седня...
себя сегодня изучаю...
Ну и как?
Установку дала себе - не пьянеть, а только здоровье поправить. судорги продолжаются. я трезвая. выпито прилично, но я трезвая абсолютно. фигня какая-то
Тогда я пошла курить! Сразу пачку! Чтобы сдохнуть от никотина!
Ой,Тимош,на сегодня и харе.Как у меня батя говорил:сколько водочку не пей,а водичку все равно пить придеться.И чем раньше начнешь пить водичку тем лучше-это уже я говорю.Установку дала себе - не пьянеть, а только здоровье поправить. судорги продолжаются. я трезвая. выпито прилично, но я трезвая абсолютно. фигня какая-то
Кудой это?Тогда я пошла курить! Сразу пачку! Чтобы сдохнуть от никотина!
Ой,Тимош,на сегодня и харе.Как у меня батя говорил:сколько водочку не пей,а водичку все равно пить придеться.И чем раньше начнешь пить водичку тем лучше-это уже я говорю.
А я не пью! Тебе это тяжело бросить, а мне это! Может еще посоревнуемся? Кто кого? И к чему это приведет?я те накурюсь. Прекращай. Я же не курю.
Курю до 00-00!Кудой это?
Осталось 1 ч 39 м.Курю до 00-00!
Думаешь на всю жизнь напиться наперед? Ни фига не получится, и ты сама это прекрасно знаешь!Знаю. Тока как тебе хотелось накуриться, так мне..
А еще я одному челу не проставилась за работу. пишу тут, а не в алкашке, в надежде, что тролли не сбегутся. А проставиться надо ведь она мне советом подсказала, как мне лучше отработать и еще кой-какую инфу разнюхать надо. а это можно только за рюмкой сделать. да можно говорить. что из без алко можно дела делать...не то это.
А я не пью! Тебе это тяжело бросить, а мне это! Может еще посоревнуемся? Кто кого? И к чему это приведет?
Удивляюсь,как это я свои дела и проблемы решал последние 18 лет?Знаю. Тока как тебе хотелось накуриться, так мне..
А еще я одному челу не проставилась за работу. пишу тут, а не в алкашке, в надежде, что тролли не сбегутся. А проставиться надо ведь она мне советом подсказала, как мне лучше отработать и еще кой-какую инфу разнюхать надо. а это можно только за рюмкой сделать. да можно говорить. что из без алко можно дела делать...не то это.
Удивляюсь,как это я свои дела и проблемы решал последние 18 лет?
Вот именно! Нашла чем прикрыться! Это все отговорочки! А если ты завтра не прекратишь, все, ты мне больше не друг!Удивляюсь,как это я свои дела и проблемы решал последние 18 лет?