Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха, не что чудно,лайки поставить у нее силы есть,а вот пару строк это уже ни как...
Когда с сотового заходишь, лайки поставить без проблем, а вот набирать текст на виртуальной клавиатуре... ломы

Когда с сотового заходишь, лайки поставить без проблем, а вот набирать текст на виртуальной клавиатуре... ломы
Она писала,что с компа.Хотя и там мышь из последних сил придвинул,кнопочку нажал. ..А печатать- это ж ого-го.

До компа доползти надо:)
С дивана до компа не дойти? Меня терзают смутные сомнения... Ну как это так? От компа сложно отойти - вот это более похоже не правду. Я утром просыпаюсь, наливаю большую чашку кофея с молоком и прямиком к компу - читать че в мире деется, что в почте и кто чего на форуме пишет. Когда на работу надо можно посидеть минут 20, а в вых и с часок можно там потуситься (я очень рано встаю, раньше всех в доме), а потом уж хошь-не хошь надо завтрак готовить и другие дела... Гудбай, комп, до послеобеда:bye: Тимоха, ты почто с дивана до компа добраться не можешь? У тебя оч большая жилплощадь и эти объекты находятся оч далеко друг от друга и идти в ломы?:) Или ты приболела? Давай, дорогая, пробирайся к компу чего бы это не стоило и пиши нам))

С мешком и лопатой
Добрый ты.
negative.gif

Тимоха, с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Я очень надеюсь, что в эту волшебную ночь произойдет чудо и ты наконец вернешься к нам! Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и наконец обрести опору в этой жизни! Я молюсь за тебя Тина!

Спасибо, мои родные!!! Чудо свершилось. Я вернулась.
Курить не научилась.
В запой еще не попала. Отчет будет позже в алкашке. Это действительно сложнее чем курить перестать и мои опыты повторять не советую. Алко такое большое Г., хотя необходимое в некоторых ситуациях. но все равно г.

Тимоха, Тимош,кончай дурить и возвращайся в наш дружный коллектив.Нам тебя не хватает.

Привет, Алекс, мне самой себя не хватает. Мне настолько интересно, как пройдет завтрашний день и справлюсь ли я...
псибки за поддержку. я должна справиться хотя бы ради вас. ведь вы в меня верите.
не-а я все же справлюсь, ведь завтра 90 дней))

Привет, Алекс, мне самой себя не хватает. Мне настолько интересно, как пройдет завтрашний день и справлюсь ли я...
псибки за поддержку. я должна справиться хотя бы ради вас. ведь вы в меня верите.
Давай Тимох, разозлись на себя и докажи этим злобным алкашкам, что невозможное-возможно для тебя! Пусть они обзавидуются, а то только желчью плюются и будут потом орать " а что мы говорили"! И радоваться! Не доставляй им такой радости, даже ради спортивного интереса! И нас не подведи!

Во во скоро уже и сотня.А ты че то думаешь.выпей на Рождество соку,ситра и наберись в эту праздничную ночь уверенности в своих силах.И никуда ты не денешся-СПРАВИШЬСЯ.

Во во скоро уже и сотня.А ты че то думаешь.выпей на Рождество соку,ситра и наберись в эту праздничную ночь уверенности в своих силах.И никуда ты не денешся-СПРАВИШЬСЯ.

Солнышко, родной, спасибо!!!
Но справляться я уже буду завтра. А с вашей поддержкой обязательно справлюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу