Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моим было 2 года 13го марта))) та же ситуация... блин так и нтересно пообщаться на тему двойняшек))) хочу больше пока не заходить на этот сайт.. Но с тобой хотелось бы общаться...ты есть в одноклашках? у меня там фотки моих озорников есть...да и твоих посмотреть хочется.. если не против общения напиши как найтись на innula2001@mail.ru буду очень рада...Инна2013, моим девчухам два года через месяц. Кризисный какой-то период, проверяют маму на прочность, не зная,что мама себя тоже проверяет, бросая курить. Я сегодня, можно сказать сорвалась. Сожрала жвачку никотиновую. ух и дрянь, скажу я вам. Просто я уже была совсем-совсем никакая. Спать хочется УЖАСНО!!! сильнее чем курить и жрать. Дома полнейший кавардак, я не в состоянии ничего делать, так что я решила, что лучше уж пожую никотина.
Принимала по схеме,на листочке время отмечала.А ты табекс по схеме принимаешь? Я думаю принимать его только в экстренных случаях по одной. ОТ случая к случаю так говорится...
Вчера тоже табекс выпила, только одну таблетку...Так спокойненько стало , на время правда..Принимала по схеме,на листочке время отмечала.Один блистер не допила,оставила на экстренные случаи.
такая же заморочка, особенно когда дела основные позади - думаешь ну вот можно и покурить хоть разочек...Заметила что трудно "тупонекурить" именно во второй половине дня.
а еще глаз как у орла будет)))Теперь нюх как у собаки))))
Вчера тоже табекс выпила, только одну таблетку...Так спокойненько стало , на время правда..
Ну так и пей по схеме.Реально же легче,а?Вчера тоже табекс выпила, только одну таблетку...Так спокойненько стало , на время правда..
По схеме боюсь... Как то лет 5 назад по схеме принимала. Но на третий день гастрит пополам сложил. Желудок слабый. Сейчас в день по 1-2 таблетки выпиваю...и то чуть побаливает. но терпимо и альмагель справляеться. А в прошлый раз по схеме пришлось перестать пить табекс...курить не бросила, но в два раза сократила выкуривание сигарет.Ну так и пей по схеме.Реально же легче,а?
По схеме боюсь... Как то лет 5 назад по схеме принимала. Но на третий день гастрит пополам сложил. Желудок слабый. Сейчас в день по 1-2 таблетки выпиваю...и то чуть побаливает. но терпимо и альмагель справляеться. А в прошлый раз по схеме пришлось перестать пить табекс...курить не бросила, но в два раза сократила выкуривание сигарет.Ну так и пей по схеме.Реально же легче,а?