Мэган ;)
Авторитетная личность
Стоп, не настолько же пышненькой)))Ого. Супер. Покажись. Пышненькой я тебя не видел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп, не настолько же пышненькой)))Ого. Супер. Покажись. Пышненькой я тебя не видел.
Можешь "вконтакте" показатьСтоп, не настолько же пышненькой)))Чтобы мне показаться придется выкладывать обнаженные фотки, мои запасы так сказать на зиму!!
Я стесняюся
![]()
Ссылку кинь на вк!Можешь "вконтакте" показать. А можешь здесь сделать альбом-будет самым популярным.
Ссылка,жмите сильнее на мышку.Ещё сильнее. Эх.Нет.Недостаточно сильно.Сори..Ссылку кинь на вк!![]()
А я думаю-чего ты так надолго пропала
Да я просто так сказалаА я думаю-чего ты так надолго пропалаСейчас удалю.
ну кстати нормально всё у меня там,кроме последнего про двух девушек .так что не буду удалять ничего)
Я думал ты испугалась и решил дождаться твоей реакцииЧе в друзья не добавляешься??![]()
Я испугалась, да, так и есть!!!Я думал ты испугалась и решил дождаться твоей реакции![]()
Это художники рисуют.еще на стене у тебя очень странные фотки-картинки!может объяснишь что все это значит?
![]()
Ага,но я не могу им запретить-ты же понимаешь.Они там не только рисуют, но еще и лепят!титьки всякие
У них очень своеобразное видение
![]()
В контакте, да у меня там нет сильно обнаженных, есть одна в купальнике где все жирочки то и видно!!!Ага,но я не могу им запретить-ты же понимаешь.
А где твои фото?![]()
Ну, дорогая, это уже следующая задача...Надо теперь еще похудеть кг так на 6-7!!))![]()
Да кстати аппетита как такого то нет, жора не было, с таблетками бросала и второй раз)) Надо бросать пивчан пить! Корень злаНу, дорогая, это уже следующая задача...давай для начала мухи -отельно, котлеты - отдельно
С аппетитом надо договориться!