Мэган ;)
Авторитетная личность
Стоп, не настолько же пышненькой))) Чтобы мне показаться придется выкладывать обнаженные фотки, мои запасы так сказать на зиму!! Я стесняюсяОго. Супер. Покажись. Пышненькой я тебя не видел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоп, не настолько же пышненькой))) Чтобы мне показаться придется выкладывать обнаженные фотки, мои запасы так сказать на зиму!! Я стесняюсяОго. Супер. Покажись. Пышненькой я тебя не видел.
Можешь "вконтакте" показать. А можешь здесь сделать альбом-будет самым популярным.Стоп, не настолько же пышненькой))) Чтобы мне показаться придется выкладывать обнаженные фотки, мои запасы так сказать на зиму!! Я стесняюся
Ссылку кинь на вк!Можешь "вконтакте" показать. А можешь здесь сделать альбом-будет самым популярным.
Ссылка,жмите сильнее на мышку.Ещё сильнее. Эх.Нет.Недостаточно сильно.Сори..Ссылку кинь на вк!
А я думаю-чего ты так надолго пропалаСейчас удалю.Игорь Арнаков, ниче у тебя там видюшки..........
Да я просто так сказала Я так то не ханжа!! Че в друзья не добавляешься??А я думаю-чего ты так надолго пропалаСейчас удалю.
ну кстати нормально всё у меня там,кроме последнего про двух девушек .так что не буду удалять ничего)
Я думал ты испугалась и решил дождаться твоей реакцииЧе в друзья не добавляешься??
Я испугалась, да, так и есть!!! еще на стене у тебя очень странные фотки-картинки! может объяснишь что все это значит?Я думал ты испугалась и решил дождаться твоей реакции
Это художники рисуют.Не все художники рисуют пейзажи,некоторые рисуют такое))еще на стене у тебя очень странные фотки-картинки! может объяснишь что все это значит?
Ага,но я не могу им запретить-ты же понимаешь.Они там не только рисуют, но еще и лепят! титьки всякие У них очень своеобразное видение
В контакте, да у меня там нет сильно обнаженных, есть одна в купальнике где все жирочки то и видно!!! Мне до "твоих" художников капец как далеко!!Ага,но я не могу им запретить-ты же понимаешь.
А где твои фото?
Ну, дорогая, это уже следующая задача... давай для начала мухи -отельно, котлеты - отдельноНадо теперь еще похудеть кг так на 6-7!!))
Да кстати аппетита как такого то нет, жора не было, с таблетками бросала и второй раз)) Надо бросать пивчан пить! Корень злаНу, дорогая, это уже следующая задача... давай для начала мухи -отельно, котлеты - отдельно
С аппетитом надо договориться!