Дотянет!!!Мэган ;), поздравляю с 30 днями Молодец! Однако до трех месяцев еще далеко и по любому не дотянешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дотянет!!!Мэган ;), поздравляю с 30 днями Молодец! Однако до трех месяцев еще далеко и по любому не дотянешь...
Спасибо за поддержку!! Он так спецом говорит, чтобы наверняка дотянула Но все равно так приятноДотянет!!!
Я бы посоветовала тебе вообще с алко завязать но прекрасно понимаю, что ты должна сама такой вывод сделать.Да кстати аппетита как такого то нет, жора не было, с таблетками бросала и второй раз)) Надо бросать пивчан пить! Корень зла
Да, ты права, но я тут поняла, что кроме пива мне ничего не нравиться по вкусу)) И лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. ФуЯ бы посоветовала тебе вообще с алко завязать но прекрасно понимаю, что ты должна сама такой вывод сделать.
Начни с замены пива сухим вином. Оно не требует закуски, как пиво, и не приводит к полноте.
Сухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблю . А пиво у нас одно дерьмо в основном, хорошее фиг найдешь, да и дорого.И лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. Фу
Тотализатор это круто!! Я за!! Ставлю на себя 1000 р. что дотяну до 4 месяцев!
Кстати Сань, сухое вино вариант, потому что не сладкое оно, пить наверное можно Я щас вообще решила не пить и не пью... о детях тут задумаласьСухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблю . А пиво у нас одно дерьмо в основном, хорошее фиг найдешь, да и дорого.
Все меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдетКстати, зачем так грустно говорить: "дотяну". Всё у тебя хорошо будет, само собой и 4 месяца наступит, и 6, и 106 Сигарета палкой не погоняет, только ты делаешь выбор, быть здоровой или травиться
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац иВсе меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдет
Да я не расслабляюсь, знаю, по крайней мере пока эта мысль присутствует - что ВСЕГО одной сигареты не бывает, за ней будет последующая! Поэтому судьбу не испытываю и тупо даже не хочу пробовать снова покурить Я поправилась) Нормально так, на 3 кг ужеМэган ;), Сухое редко кто из женщин любит, попробуй лучше полусухое или полусладкое, поэкспериментируй. Сухое можно долго тянуть из бокала.
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац исигаретаребеночек . Дети это хорошо, особенно если они желанны. А в плане сигарет нужно постоянно быть начеку, особенно в критические моменты.
Я поправилась) Нормально так, на 3 кг уже
Я посчитала, так от нечего делать и ради козы, за каждый некурящий день я поправилась на 14 граммов ))) Поправилась я от пивчана это сто про, а не от сигарет, всяческих рыбных закусок, да сухарев! )) Так что скоро будет виднется новый счетчик)) Пивной!Если средний вес женщины 60 кг, то 3 кг - это 5%, погрешность измерения практически
Так что скоро будет виднется новый счетчик)) Пивной!
Ну я это и имела ввиду))Антипивной круче!
Михаил Щербаков, ты Миша только подпись свою никуда не день и не меняй, ссылочки оставь на дневники читаю покаместь