Дотянет!!!Мэган ;), поздравляю с 30 днямиМолодец! Однако до трех месяцев еще далеко и по любому не дотянешь...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дотянет!!!Мэган ;), поздравляю с 30 днямиМолодец! Однако до трех месяцев еще далеко и по любому не дотянешь...
![]()
Спасибо за поддержку!! Он так спецом говорит, чтобы наверняка дотянулаДотянет!!!![]()
Я бы посоветовала тебе вообще с алко завязатьДа кстати аппетита как такого то нет, жора не было, с таблетками бросала и второй раз)) Надо бросать пивчан пить! Корень зла![]()
Да, ты права, но я тут поняла, что кроме пива мне ничего не нравиться по вкусу)) И лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. ФуЯ бы посоветовала тебе вообще с алко завязатьно прекрасно понимаю, что ты должна сама такой вывод сделать.
Начни с замены пива сухим вином. Оно не требует закуски, как пиво, и не приводит к полноте.
Сухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблюИ лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. Фу![]()
![]()
Тотализатор это круто!! Я за!!Ставлю на себя 1000 р. что дотяну до 4 месяцев!
![]()
Кстати Сань, сухое вино вариант, потому что не сладкое оно, пить наверное можноСухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблю. А пиво у нас одно дерьмо в основном, хорошее фиг найдешь, да и дорого.
Все меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдетКстати, зачем так грустно говорить: "дотяну". Всё у тебя хорошо будет, само собой и 4 месяца наступит, и 6, и 106Сигарета палкой не погоняет, только ты делаешь выбор, быть здоровой или травиться
![]()
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац иВсе меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдет![]()
Да я не расслабляюсь, знаю, по крайней мере пока эта мысль присутствует - что ВСЕГО одной сигареты не бывает, за ней будет последующая! Поэтому судьбу не испытываю и тупо даже не хочу пробовать снова покуритьМэган ;), Сухое редко кто из женщин любит, попробуй лучше полусухое или полусладкое, поэкспериментируй. Сухое можно долго тянуть из бокала.
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац исигаретаребеночек. Дети это хорошо, особенно если они желанны.
А в плане сигарет нужно постоянно быть начеку, особенно в критические моменты.
![]()
Я поправилась) Нормально так, на 3 кг уже![]()
Я посчитала, так от нечего делать и ради козы, за каждый некурящий день я поправилась на 14 граммов ))) Поправилась я от пивчана это сто про, а не от сигарет, всяческих рыбных закусок, да сухарев! )) Так что скоро будет виднется новый счетчик)) Пивной!Если средний вес женщины 60 кг, то 3 кг - это 5%, погрешность измерения практически![]()
Так что скоро будет виднется новый счетчик)) Пивной!![]()
Михаил Щербаков, ты Миша только подпись свою никуда не день и не меняй, ссылочки оставь на дневники читаю покаместь![]()