Профессионалка!)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Че за дела, почему в подпись можно только одно изображение поставить??? Раньше так не было!! Я хочу еще мишку к киске!! :cry:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), А что - будем делать ставки: дотянет-не дотянет?
Первые - в поддержку,
Вторые - чтобы вызвать спортивную злость?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), А что - будем делать ставки: дотянет-не дотянет?
Первые - в поддержку,
Вторые - чтобы вызвать спортивную злость?
Тотализатор это круто!! Я за!! :p:D Ставлю на себя 1000 р. что дотяну до 4 месяцев! :rofl:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Да кстати аппетита как такого то нет, жора не было, с таблетками бросала и второй раз)) Надо бросать пивчан пить! Корень зла :D
Я бы посоветовала тебе вообще с алко завязать ;) но прекрасно понимаю, что ты должна сама такой вывод сделать.
Начни с замены пива сухим вином. Оно не требует закуски, как пиво, и не приводит к полноте.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Я бы посоветовала тебе вообще с алко завязать ;) но прекрасно понимаю, что ты должна сама такой вывод сделать.
Начни с замены пива сухим вином. Оно не требует закуски, как пиво, и не приводит к полноте.
Да, ты права, но я тут поняла, что кроме пива мне ничего не нравиться по вкусу)) И лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. Фу :p:vomit: :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
И лучше уж тогда совсем не пить, чем травиться сладкостью этой приторной. Фу :p:vomit: :D
Сухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблю ;). А пиво у нас одно дерьмо в основном, хорошее фиг найдешь, да и дорого.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Тотализатор это круто!! Я за!! :p:D Ставлю на себя 1000 р. что дотяну до 4 месяцев! :rofl:

Кстати, зачем так грустно говорить: "дотяну". Всё у тебя хорошо будет, само собой и 4 месяца наступит, и 6, и 106 :) Сигарета палкой не погоняет, только ты делаешь выбор, быть здоровой или травиться :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Сухое вино кисленькое, некоторые извращенцы туда даже сахар добавляют, а вот я его люблю ;). А пиво у нас одно дерьмо в основном, хорошее фиг найдешь, да и дорого.
Кстати Сань, сухое вино вариант, потому что не сладкое оно, пить наверное можно :);) Я щас вообще решила не пить и не пью... :) о детях тут задумалась :D

Реакции: Krem

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, зачем так грустно говорить: "дотяну". Всё у тебя хорошо будет, само собой и 4 месяца наступит, и 6, и 106 :) Сигарета палкой не погоняет, только ты делаешь выбор, быть здоровой или травиться :)
Все меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдет :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Сухое редко кто из женщин любит, попробуй лучше полусухое или полусладкое, поэкспериментируй. Сухое можно долго тянуть из бокала. :smile_coffee:
Все меньше и меньше курить тянет, можно сказать, что совсем не тянет, через пару месяцев наверное совсем все пройдет :)
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац и сигарета ребеночек ;). Дети это хорошо, особенно если они желанны. :wavespin: А в плане сигарет нужно постоянно быть начеку, особенно в критические моменты. :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Сухое редко кто из женщин любит, попробуй лучше полусухое или полусладкое, поэкспериментируй. Сухое можно долго тянуть из бокала. :smile_coffee:
Ты сильно не расслабляйся, а то бац-бац и сигарета ребеночек ;). Дети это хорошо, особенно если они желанны. :wavespin: А в плане сигарет нужно постоянно быть начеку, особенно в критические моменты. :)
Да я не расслабляюсь, знаю, по крайней мере пока эта мысль присутствует - что ВСЕГО одной сигареты не бывает, за ней будет последующая! Поэтому судьбу не испытываю и тупо даже не хочу пробовать снова покурить :) Я поправилась) Нормально так, на 3 кг уже :):D

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Если средний вес женщины 60 кг, то 3 кг - это 5%, погрешность измерения практически :)
Я посчитала, так от нечего делать и ради козы, за каждый некурящий день я поправилась на 14 граммов ))) Поправилась я от пивчана это сто про, а не от сигарет, всяческих рыбных закусок, да сухарев! )) Так что скоро будет виднется новый счетчик)) Пивной! :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, ты Миша только подпись свою никуда не день и не меняй, ссылочки оставь на дневники читаю покаместь :D

Реакции: Krem

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, ты Миша только подпись свою никуда не день и не меняй, ссылочки оставь на дневники читаю покаместь :D

Конечно, не буду менять. Подпись хорошая, самодельная. Видно, что с картинок ссылки идут на дневники. Посмотри, как я это сделал, у тебя тоже получится (нужно в расширенный режим редактора зайти и по аналогии сделать).

Ух, сейчас только заметил, что нововведения на форуме затронули подпись. Сейчас код отредактирую.

PS: всё, пора таких подписей на форуме завершена :) Мне вообще открыто только одно изображение и 4 строки :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу