Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Я сейчас часто дома по будням! Как раз есть что глянуть!Монстры на каникулах, мульт классный, там у этой мышки еще папик такой уматный.
Обязательно посмотри.

не справилась я со стрессом...конечно любому было бы тяжело на моем месте, но это не оправдание мне....
война с бывшим мужем зае...., наконец то все решилось, хоть и ценой моих 2х недель!!(((( Но я не сдамся, завтра начинаю СНОВА!!! И на этот раз НИКТО не ЧТО не заставит меня закурить!! Я обещаю в первую очередь себе и ВАМ!! Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Блиииин, опять начинать((( Так бидно!((Зая моя, конечно я не брошу!! Куда я без вас!!! Обязательно приду ты че!! Просто правда не справилась((( Рыдала пол вечера как белуга, уже от безисходности....Да не чего мне оправдываться, сама дура яМэган, ой...
....блин....две недели....
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...
Завтра вместе начинаем борьбу заново!!! У тебя то такого не будет, это стопудово, бросить легко правда! Просто этот человек, единственный кто может вывести на ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!)) Надеюсь у тебя таких нет!! Если есть то подальше от них, стороной! Теперь и у меня такого нету слава богу!!!!
Блин мне твою морду с авы надо в телефон закачать, на нее посмотришь и лучше становиться)) Ка будто говорит "Не надо курить...курить плохо!"Мэган, ой...
....блин....две недели....
Ну ты же не бросишь бросать???? Пожалуйста, приходи завтра, ну подумаешь сначала все, главное чтобы вот совсем не закурила...

Блин мне твою морду с авы надо в телефон закачать, на нее посмотришь и лучше становиться))
Закачай, будет тебе настроение поднимать.Спасибо моя!Не опускай ручки!

Ну что мои дорогие....поехала я в 3 дня....не справилась я со стрессом...конечно любому было бы тяжело на моем месте, но это не оправдание мне....
война с бывшим мужем зае...., наконец то все решилось, хоть и ценой моих 2х недель!!(((( Но я не сдамся, завтра начинаю СНОВА!!! И на этот раз НИКТО не ЧТО не заставит меня закурить!! Я обещаю в первую очередь себе и ВАМ!! Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Блиииин, опять начинать((( Так бидно!((
Мы рядом
,