А нам????Бля, надо было в Маске писать!!
Фото?
Я когда то фото своих сисек Артурчику и Серёге показала.
Могу и ноги!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам????Бля, надо было в Маске писать!!
Фото?
Я когда то фото своих сисек Артурчику и Серёге показала.
Могу и ноги!!
Дык мне интересно, как?Я бы на месте автора молча радовалась)
Тю, ты ж видела!!А нам????
да не, целлюль и в 18 может бытьДык мне интересно, как?
Я думала, чем старше, тем больше этот йобанного целлюлита.
Может повлиял Аскорутин?нормализовался обмен веществ. радуйся!
Благодать снизошла на меня!!ты чего
Чудо случилось какое то))
Вот вотБлагодать снизошла на меня!!
Аллилуя!!
запросто)Может повлиял Аскорутин?
Это витамин С и Рутин.
Я его пила 2 месяца.
Парадокс.
У меня он пропал, когда отказалась от ряда вредных продуктов. Спортом тоже не занимаюсь. У меня рост где-то 166, кстати, но мои 54 кг мне всё равно кажутся очень жирными. А 63 на мне - это уже вообще ожирение)) Наверное, это уже клиника)Итак, дамы, у меня пропал целлюлит.
Мне 38 лет, я не занимаюсь спортом, вешу около 54-56, рост 167. Жру много мучного, жирного и сладкого.
А он исчез.
При этом год назад, ноги (галифе) были в целлюлите и ямочках. И можно было пальцами ущипнуть жирок. Весила тогда 60-63 максимум.
Ща пытаюсь себя ущипнуть и не могу.
Как? Разве он может сам исчезнуть?
А ты гормоны никакие не пьешь? Я вот стала тироксин фигачить (мне назначили, разумеется). думаю, может, с ним связано - он улучшает обменные процессы.Дык мне интересно, как?
Я думала, чем старше, тем больше этого йобанного целлюлита.
Мои фото:Я тогда в уголке тихонечко посижу... Подожду
Оль, вообще ничего не пью.А ты гормоны никакие не пьешь? Я вот стала тироксин фигачить (мне назначили, разумеется). думаю, может, с ним связано - он улучшает обменные процессы.
Различия просто бросаются в глаза! Что ты с собой такое сделала
Прошла неделя ,,из аптек пропал Аскорутин,,запросто)
Аскорутин укрепил стенки сосудов , помог ослабить застойные явления и улучшил лимфодренаж.
Парадокса нет, все логично)
Я всё боялась,счтобы сиськи были симметричные.Различия просто бросаются в глаза! Что ты с собой такое сделала