A
Alegoria
На самом деле, если кто-то очень сильно хочет похудеть в ущерб здоровью и щитовидке, можно пить левотироксин. От него 100 % похудеешь) правда непонятно какой ценойПрошла неделя ,,из аптек пропал Аскорутин,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле, если кто-то очень сильно хочет похудеть в ущерб здоровью и щитовидке, можно пить левотироксин. От него 100 % похудеешь) правда непонятно какой ценойПрошла неделя ,,из аптек пропал Аскорутин,,
О ужас!!На самом деле, если кто-то очень сильно хочет похудеть в ущерб здоровью и щитовидке, можно пить левотироксин. От него 100 % похудеешь) правда непонятно какой ценой
О, Болтология, зашевелилась)))))Прошла неделя ,,из аптек пропал Аскорутин,,
Не, ну это шедевр!!Когда-то я вздохнула вслух, что целлюлит появился. Мой с круглыми глазами очень просил объяснить и показать, что это такое. Типа не знает, что это такое. Толи комплимент был, толи правда не знал. Мне вообще кажется, что многие мужики в женщинах видят размытое пятно с сиськами, писькой и губами.
Сиськи зачётные !
Итак, дамы, у меня пропал целлюлит.
Мне 38 лет, я не занимаюсь спортом, вешу около 54-56, рост 167. Жру много мучного, жирного и сладкого.
А он исчез.
При этом год назад, ноги (галифе) были в целлюлите и ямочках. И можно было пальцами ущипнуть жирок. Весила тогда 60-63 максимум.
Ща пытаюсь себя ущипнуть и не могу.
Как? Разве он может сам исчезнуть?
Шо значит, "какого-нибудь"?Попроси мужика какого-нибудь
Старалась))Сиськи зачётные !
Можно запатентовать))))))Вот и нашлась первопричина! Целибат лечит целлюлит.
просто производители косметики,шмоток и фармпрепаратов конкретно поработали над представлением женщин о том, что важно для мужчин. А большинству мужчин главное - образ... Это женский мозг воспринимает все в деталях, а мы простые - данунах или ябывдул, как сейчас модно выражаться, а почему - хз.Когда-то я вздохнула вслух, что целлюлит появился. Мой с круглыми глазами очень просил объяснить и показать, что это такое. Типа не знает, что это такое. Толи комплимент был, толи правда не знал. Мне вообще кажется, что многие мужики в женщинах видят размытое пятно с сиськами, писькой и губами.
ОтмечталсяСтаралась))
Где ава???
Что за пустое и безликое окно?
Куда дели Артура, с мечтательным взглядом?
Тебя саму не сразу заметишь, где-то целлюлит нашла у себя.да он от веса не зависит, как правило, у тощих тоже есть. У меня пропал, когда на растяжку ходила, ща опять есть.
Иди сюда, мой мальчик.Отмечтался
Хех, у меня целибат антидепрессантный."Целибат изгоняющий". Изгоняет целлюлит, грязные носки и их владельцев.
Какие пилюльки пьешь?АД - губит либидо, но лечит голову!!