Бабсовет Пропал целлюлит.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Гони прочь целибата своего. Имя-то какое, целибат
Нормальное имя. От слова целина. Ну или целка, что в общем-то одно и то же, нечто нетронутое, девственное. Кхм. "Поднятая целина". Ах ты ж Шолохов, сукин сын, я сразу и не просек.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Не знаю, где вы находите таких мужиков, которые не знают, что такое целлюлит, и для которых женщины - это размытое пятно. Почти все мои мужчины не только знали, что такое целлюлит, но и находили какие-то мелкие недостатки у меня типа лишнего волоса. (И не все они были геи, если чё)))
просто производители косметики,шмоток и фармпрепаратов конкретно поработали над представлением женщин о том, что важно для мужчин. А большинству мужчин главное - образ... Это женский мозг воспринимает все в деталях, а мы простые - данунах или ябывдул, как сейчас модно выражаться, а почему - хз.
У жирных тёток тоже бывают неплохие образы, но нах они кому (тетки) нужны. И мужик не знает, что такое целлюлит, только если он сам околожиртрест или станет таким в скором будущем. А так большинство тех, кто за собой следит, все прекрасно знает и замечает.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»