Alexandreeff
Философ
И на хрен такие пилюльки - наоборот веселее же!АД - губит либидо, но лечит голову!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на хрен такие пилюльки - наоборот веселее же!АД - губит либидо, но лечит голову!!
Там-парам Эсциталопрам.Какие пилюльки пьешь?
Не веселее. Ебешься и плачешь.И на хрен такие пилюльки - наоборот веселее же!
Ффатит мне веселья.И на хрен такие пилюльки - наоборот веселее же!
В моём случае:Не веселее. Ебешься и плачешь.
тоже неплохо, особенно если перед этим накрасить глаза...Не веселее. Ебешься и плачешь.
это как в том анекдоте - ты либо туда, либо сюда, а то бесит же! ?В моём случае:
Ебешься и психуешь. А потом, плачешь.
Это уже - искусство.тоже неплохо, особенно если перед этим накрасить глаза...
Ах ты ж, бдсм-щик хренов!тоже неплохо, особенно если перед этим накрасить глаза...
ИдуИди сюда, мой мальчик.
Положи голову на сисю и расскажи, кто тебя обидел?
Кто порвал мечту?
А место на второй сисе еще вакантно? Мне мечту никто не рвал - я просто так , полежать...
Конечно нет! Сиськами не делюсьА место на второй сисе еще вакантно? Мне мечту никто не рвал - я просто так , полежать...
Нормальное имя. От слова целина. Ну или целка, что в общем-то одно и то же, нечто нетронутое, девственное. Кхм. "Поднятая целина". Ах ты ж Шолохов, сукин сын, я сразу и не просек.Гони прочь целибата своего. Имя-то какое, целибат
Вы можете прилечь перпендикулярно.А место на второй сисе еще вакантно? Мне мечту никто не рвал - я просто так , полежать...
У жирных тёток тоже бывают неплохие образы, но нах они кому (тетки) нужны. И мужик не знает, что такое целлюлит, только если он сам околожиртрест или станет таким в скором будущем. А так большинство тех, кто за собой следит, все прекрасно знает и замечает.просто производители косметики,шмоток и фармпрепаратов конкретно поработали над представлением женщин о том, что важно для мужчин. А большинству мужчин главное - образ... Это женский мозг воспринимает все в деталях, а мы простые - данунах или ябывдул, как сейчас модно выражаться, а почему - хз.
я такой рекламы никогда и не видела, честно говоря. хотя тв иногда фоном идет. а какой гель рекламируют-то?Там где нет телевизора и рекламы геля от целлюлита.