Бабсовет Пропал целлюлит.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Итак, дамы, у меня пропал целлюлит.

Мне 38 лет, я не занимаюсь спортом, вешу около 54-56, рост 167. Жру много мучного, жирного и сладкого.
А он исчез.
При этом год назад, ноги (галифе) были в целлюлите и ямочках. И можно было пальцами ущипнуть жирок. Весила тогда 60-63 максимум.

Ща пытаюсь себя ущипнуть и не могу.

Как? Разве он может сам исчезнуть?
Хосподи как это возможно, не сглазь пожалуйста такое чудо. Наверное сосуды лучше стали, респект.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Жил-был Целлюлит. Никого не трогал, жил себе тихонько на ляхах одной спящей Царевны. Иногда его пощипывал один Мужичёк. Мужичёк был чуток слеповат и не знал про Целлюлит на ногах Царевны, он вобще думал, что щипает размытое пятно с сиськами. Но в целом всех всё устраивало до поры, до времени... пока в их компанию не просочился коварный Депресняк. Виноват был конечно же Мужичёк с его плохим зрением, вовремя не остановивший Депресняк.

Депресняк был то злобый, то плаксивый, иногда кричал, что одинок, а после мог совершенно не замечать ни Мужичка, ни Целлюлит. Понятное дело, что эта ситуация напрягала и Целлюлит и Мужичка. Но Мужичёк сдался первым. Пошёл выносить мусор и не вернулся. И остался Целлюлит один на один с Депресняком. Царевна продолжала дрыхнуть, как пожарник и помощи от нее было не дождаться. Выгнать Депресняк одному Целлюлиту было не под силу, поэтому на помощь он призваны главных истребителей Депресняков: АДы. Как только пришли АДы, Депресняк притих. АДы никогда не обращают внимание ни на какие Целлюлиты, они занимаются только Депресняками и гнобят их до тех пор, пока не изгонят. Длится эта их миссия иногда долго, все это время Целлюлитам приходися мирится с тесным контактом с АДами, которые еще и своего отпрыска с собой везде таскают. Имя у него такое странное: Целибат. Да и сам он странный, вроде тихий, незаметный, на все ему насрать, но при этом вечно толчётся под ногами и мешает. В очередной раз, бедный Целлюлит так споткнулся о Целибата, что летел кувырком по всему замку, а пока летел стёрся под ноль.

Походу дела от переполоха наконец проснулась спящая Царевна. "Что за хрень, где Мужичёк, где Целлюлит, кто вы все?"
Весть о том, что Целлюлит пропал разлетелась по всему государству. Тут же вызвалась куча добрых молодцев, желающих его отыскать. Все они побежали к Царевне. "Я!" "Я найду" "Нет, я первый!!!"

Целибат печально посмотрел на Царевну, Царевна вздохнула, отмахнулась от добрых молодцев: "Расслабтесь ребята, я с Целибатом"

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Жил-был Целлюлит. Никого не трогал, жил себе тихонько на ляхах одной спящей Царевны. Иногда его пощипывал один Мужичёк. Мужичёк был чуток слеповат и не знал про Целлюлит на ногах Царевны, он вобще думал, что щипает размытое пятно с сиськами. Но в целом всех всё устраивало до поры, до времени... пока в их компанию не просочился коварный Депресняк. Виноват был конечно же Мужичёк с его плохим зрением, вовремя не остановивший Депресняк.

Депресняк был то злобый, то плаксивый, иногда кричал, что одинок, а после мог совершенно не замечать ни Мужичка, ни Целлюлит. Понятное дело, что эта ситуация напрягала и Целлюлит и Мужичка. Но Мужичёк сдался первым. Пошёл выносить мусор и не вернулся. И остался Целлюлит один на один с Депресняком. Царевна продолжала дрыхнуть, как пожарник и помощи от нее было не дождаться. Выгнать Депресняк одному Целлюлиту было не под силу, поэтому на помощь он призваны главных истребителей Депресняков: АДы. Как только пришли АДы, Депресняк притих. АДы никогда не обращают внимание ни на какие Целлюлиты, они занимаются только Депресняками и гнобят их до тех пор, пока не изгонят. Длится эта их миссия иногда долго, все это время Целлюлитам приходися мирится с тесным контактом с АДами, которые еще и своего отпрыска с собой везде таскают. Имя у него такое странное: Целибат. Да и сам он странный, вроде тихий, незаметный, на все ему насрать, но при этом вечно толчётся под ногами и мешает. В очередной раз, бедный Целлюлит так споткнулся о Целибата, что летел кувырком по всему замку, а пока летел стёрся под ноль.

Походу дела от переполоха наконец проснулась спящая Царевна. "Что за хрень, где Мужичёк, где Целлюлит, кто вы все?"
Весть о том, что Целлюлит пропал разлетелась по всему государству. Тут же вызвалась куча добрых молодцев, желающих его отыскать. Все они побежали к Царевне. "Я!" "Я найду" "Нет, я первый!!!"

Целибат печально посмотрел на Царевну, Царевна вздохнула, отмахнулась от добрых молодцев: "Расслабтесь ребята, я с Целибатом"
Шедевриально:thumbsup:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Плюнь в мою сторону что ли, благодатью! А то я через день сношаюсь с ковриком и гантельками. Оборону держу
Я как-то видел ролик, про секс с гантелькой. Давно, когда в интернете всё было можно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я такой рекламы никогда и не видела, честно говоря. хотя тв иногда фоном идет. а какой гель рекламируют-то?
Всё тоже самое только в движении и со звуком.
zdorov-ot-cillulita-1-1024x557.jpg

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, где вы находите таких мужиков, которые не знают, что такое целлюлит, и для которых женщины - это размытое пятно. Почти все мои мужчины не только знали, что такое целлюлит, но и находили какие-то мелкие недостатки у меня типа лишнего волоса. (И не все они были геи, если чё)))
Эх, нашёл бы у меня лишний волосок! А я бы нашла у него лишнее яичко.:D
Да и второе оставлять потом было бы уже не симметрично.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Эх, нашёл бы у меня лишний волосок! А я бы нашла у него лишнее яичко.:D
Да и второе оставлять потом было бы уже не симметрично.
Так то и хоббот уже без надобности

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну продать арабам, им для гарема такие кандидаты востребованы. Дом доделаешь с гонорара.
Мой теперешний еще так сильно не облажался. А прошлого арабы не возьмут, даже с доплатой, бо у него кроме хобота вообще все мной пооторванно. Эх...

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Ооооо!!!!
Это шо, всё про нас?
Слышите, Целлюлит и Целибат?
Мы знамениты!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу