Alexandreeff
Философ
о, попахивает групповым удовольствием в оригинальной позе!)))Вы можете прилечь перпендикулярно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, попахивает групповым удовольствием в оригинальной позе!)))Вы можете прилечь перпендикулярно.
Хосподи как это возможно, не сглазь пожалуйста такое чудо. Наверное сосуды лучше стали, респект.Итак, дамы, у меня пропал целлюлит.
Мне 38 лет, я не занимаюсь спортом, вешу около 54-56, рост 167. Жру много мучного, жирного и сладкого.
А он исчез.
При этом год назад, ноги (галифе) были в целлюлите и ямочках. И можно было пальцами ущипнуть жирок. Весила тогда 60-63 максимум.
Ща пытаюсь себя ущипнуть и не могу.
Как? Разве он может сам исчезнуть?
Плюнь в мою сторону что ли, благодатью! А то я через день сношаюсь с ковриком и гантельками. Оборону держуБлагодать снизошла на меня!!
Аллилуя!!
ШедевриальноЖил-был Целлюлит. Никого не трогал, жил себе тихонько на ляхах одной спящей Царевны. Иногда его пощипывал один Мужичёк. Мужичёк был чуток слеповат и не знал про Целлюлит на ногах Царевны, он вобще думал, что щипает размытое пятно с сиськами. Но в целом всех всё устраивало до поры, до времени... пока в их компанию не просочился коварный Депресняк. Виноват был конечно же Мужичёк с его плохим зрением, вовремя не остановивший Депресняк.
Депресняк был то злобый, то плаксивый, иногда кричал, что одинок, а после мог совершенно не замечать ни Мужичка, ни Целлюлит. Понятное дело, что эта ситуация напрягала и Целлюлит и Мужичка. Но Мужичёк сдался первым. Пошёл выносить мусор и не вернулся. И остался Целлюлит один на один с Депресняком. Царевна продолжала дрыхнуть, как пожарник и помощи от нее было не дождаться. Выгнать Депресняк одному Целлюлиту было не под силу, поэтому на помощь он призваны главных истребителей Депресняков: АДы. Как только пришли АДы, Депресняк притих. АДы никогда не обращают внимание ни на какие Целлюлиты, они занимаются только Депресняками и гнобят их до тех пор, пока не изгонят. Длится эта их миссия иногда долго, все это время Целлюлитам приходися мирится с тесным контактом с АДами, которые еще и своего отпрыска с собой везде таскают. Имя у него такое странное: Целибат. Да и сам он странный, вроде тихий, незаметный, на все ему насрать, но при этом вечно толчётся под ногами и мешает. В очередной раз, бедный Целлюлит так споткнулся о Целибата, что летел кувырком по всему замку, а пока летел стёрся под ноль.
Походу дела от переполоха наконец проснулась спящая Царевна. "Что за хрень, где Мужичёк, где Целлюлит, кто вы все?"
Весть о том, что Целлюлит пропал разлетелась по всему государству. Тут же вызвалась куча добрых молодцев, желающих его отыскать. Все они побежали к Царевне. "Я!" "Я найду" "Нет, я первый!!!"
Целибат печально посмотрел на Царевну, Царевна вздохнула, отмахнулась от добрых молодцев: "Расслабтесь ребята, я с Целибатом"
Я как-то видел ролик, про секс с гантелькой. Давно, когда в интернете всё было можно.Плюнь в мою сторону что ли, благодатью! А то я через день сношаюсь с ковриком и гантельками. Оборону держу
Я как-то видел ролик, про секс с гантелькой. Давно, когда в интернете всё было можно.
Блин что то много нового за сегодня узналЯ как-то видел ролик, про секс с гантелькой. Давно, когда в интернете всё было можно.
Эх, нашёл бы у меня лишний волосок! А я бы нашла у него лишнее яичко.Не знаю, где вы находите таких мужиков, которые не знают, что такое целлюлит, и для которых женщины - это размытое пятно. Почти все мои мужчины не только знали, что такое целлюлит, но и находили какие-то мелкие недостатки у меня типа лишнего волоса. (И не все они были геи, если чё)))
Так то и хоббот уже без надобностиЭх, нашёл бы у меня лишний волосок! А я бы нашла у него лишнее яичко.
Да и второе оставлять потом было бы уже не симметрично.
Меня легко найти по голосу. Если кто-то громко ворчит, то это яТебя саму не сразу заметишь, где-то целлюлит нашла у себя.
Ну продать арабам, им для гарема такие кандидаты востребованы. Дом доделаешь с гонорара.Действительно. И нах потом он безяйцевый, безхоботный?
Мой теперешний еще так сильно не облажался. А прошлого арабы не возьмут, даже с доплатой, бо у него кроме хобота вообще все мной пооторванно. Эх...Ну продать арабам, им для гарема такие кандидаты востребованы. Дом доделаешь с гонорара.
Ооооо!!!!Жил-был Целлюлит. Никого не трогал, жил себе тихонько на ляхах одной спящей Царевны. Иногда его пощипывал один Мужичёк. Мужичёк был чуток слеповат и не знал про Целлюлит на ногах Царевны, он вобще думал, что щипает размытое пятно с сиськами. Но в целом всех всё устраивало до поры, до времени... пока в их компанию не просочился коварный Депресняк. Виноват был конечно же Мужичёк с его плохим зрением, вовремя не остановивший Депресняк.
Депресняк был то злобый, то плаксивый, иногда кричал, что одинок, а после мог совершенно не замечать ни Мужичка, ни Целлюлит. Понятное дело, что эта ситуация напрягала и Целлюлит и Мужичка. Но Мужичёк сдался первым. Пошёл выносить мусор и не вернулся. И остался Целлюлит один на один с Депресняком. Царевна продолжала дрыхнуть, как пожарник и помощи от нее было не дождаться. Выгнать Депресняк одному Целлюлиту было не под силу, поэтому на помощь он призваны главных истребителей Депресняков: АДы. Как только пришли АДы, Депресняк притих. АДы никогда не обращают внимание ни на какие Целлюлиты, они занимаются только Депресняками и гнобят их до тех пор, пока не изгонят. Длится эта их миссия иногда долго, все это время Целлюлитам приходися мирится с тесным контактом с АДами, которые еще и своего отпрыска с собой везде таскают. Имя у него такое странное: Целибат. Да и сам он странный, вроде тихий, незаметный, на все ему насрать, но при этом вечно толчётся под ногами и мешает. В очередной раз, бедный Целлюлит так споткнулся о Целибата, что летел кувырком по всему замку, а пока летел стёрся под ноль.
Походу дела от переполоха наконец проснулась спящая Царевна. "Что за хрень, где Мужичёк, где Целлюлит, кто вы все?"
Весть о том, что Целлюлит пропал разлетелась по всему государству. Тут же вызвалась куча добрых молодцев, желающих его отыскать. Все они побежали к Царевне. "Я!" "Я найду" "Нет, я первый!!!"
Целибат печально посмотрел на Царевну, Царевна вздохнула, отмахнулась от добрых молодцев: "Расслабтесь ребята, я с Целибатом"
Ща наколдую тебе целлюлит на хобот!!Не переживайте он вернётся!
"Малыш, ты меня волнуешь" (с)о, попахивает групповым удовольствием в оригинальной позе!)))