Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Классно! А потом ночью вставать страшно было? Мы помню детворой собирались в заброшках и рассказывали страшилки всякие. Некоторые такие правдоподобные были. А вечером со школы мне приходилось идти мимо этих заброшенных строек, пролетала я там со скоростью света?
Ага, у нас ещё и кладбище через дорогу за огородом :cold:

Я так не умею. Чтобы жутко было:D да и плохо помню.
Вот например был рассказ о сходке колдунов, и я не помню как так получилось но двое начали мериться силой и один на глазах начал распухать, становиться необъятных размеров, пока не признал, что другой колдун сильнее, тогда тот отпустил и у проигравшего изо рта начали выпрыгивать лягушки...

Да, мы в детстве просили перед сном рассказывать. В деревне дом не большой, две комнаты, всё спали в одной, а у меня двоюродных братьев 3 штуки, вот свезут нас туда на каникулы всех, ложимся спать "ба расскажи про колдунов", бабушка никогда не отказывала.
Круто. Про разных или про одного?

С плачущим демоном в обнимку? ?
images (17).jpeg

Классно! А потом ночью вставать страшно было? Мы помню детворой собирались в заброшках и рассказывали страшилки всякие. Некоторые такие правдоподобные были. А вечером со школы мне приходилось идти мимо этих заброшенных строек, пролетала я там со скоростью света?
Мы тоже. Нарассказываемся, а потом домой идти, а в подъезде не было света. Вот я просил старших ребят проводить. Видно было что им страшно, но старались вида не подовать

Это она тебя в ежовых рукавицах держит, чтоб боялся
Возможно. Когда ездили в деревню. Вот там рассказывала. Что раньше жила там колдунья, типа видели они как она на крышу за лазила ночью и шептала что-то. Там деревня почти заброшеная. Из 10 домов 2жилых.и там правда страшно ночью. Именно тишина страшная. Я никогда в жизни не слышал такой тишины ночью летом. Не сверчков ни птиц. Мне даже не описать.

Возможно. Когда ездили в деревню. Вот там рассказывала. Что раньше жила там колдунья, типа видели они как она на крышу за лазила ночью и шептала что-то. Там деревня почти заброшеная. Из 10 домов 2жилых.и там правда страшно ночью. Именно тишина страшная. Я никогда в жизни не слышал такой тишины ночью летом. Не сверчков ни птиц. Мне даже не описать.
Про колдунью значит
Один парень ухаживал за девушкой с другого края села, и вот они погуляли время ночь, ей пора домой, он пошёл её провожать, проводил благополучно, попрощались, идёт он обратно к себе, а ему надо пройти через овраг с речьем по мостику. Ночь светлая, месяц светит как фонарь, видно всё как днём, вот спустился он в овраг, идёт по мосту, смотрит а в ручье барашек плывёт. Как он туда попал? Наклонился парень вытащить его из ручья, тянет руки, приговаривает "иди сюда Была", а баран ему в ответ " Бяяяяша, бяяяяша" Человечьим голосам.
Такого стрекоча дал парень, что не помнил как до дому добрался.

Про колдунью значит
Один парень ухаживал за девушкой с другого края села, и вот они погуляли время ночь, ей пора домой, он пошёл её провожать, проводил благополучно, попрощались, идёт он обратно к себе, а ему надо пройти через овраг с речьем по мостику. Ночь светлая, месяц светит как фонарь, видно всё как днём, вот спустился он в овраг, идёт по мосту, смотрит а в ручье барашек плывёт. Как он туда попал? Наклонился парень вытащить его из ручья, тянет руки, приговаривает "иди сюда Была", а баран ему в ответ " Бяяяяша, бяяяяша" Человечьим голосам.
Такого стрекоча дал парень, что не помнил как до дому добрался.
Даа, уже страшно бы было в детстве.Бабушка знала как уложить вас спать?

Я один раз была у гадалки, медиума, точно не знаю кто она была. Знакомые посоветовали.
В обычной пятиэтажке, была пристройка метра два на два.
Лето, очередь к ней, все на лавочках сидели, ждали. Оплата, сколько не жалко.
Подошла моя очередь. Пока сидела, обдумала, что спрошу у неё.
Зашла, скамейка, села и она в полу метре сидит напротив, тучная женщина лет 50. Внезапно, как начала она тараторить, мой мозг не успевал обрабатывать информацию, только какие то обрывки фраз. И так минут 20 без остнановки. Мне удалось понять только пару предложений?
Ну то, что дети будут разнополые. Сбылось, остального уже и не помню, что то типо некуда не уезжай. Положила я ей тогда 300 руб и вышла.

Вспомнил еще одну историю. Жила у нас женщина, она лечила людей, к ней ехали люди со всей России, постоянно стояла очередь из машин у дома. Попасть к ней было сложно. Даже по знакомству.она занималась только лечением, что то связанное с биоэнергетикой.а была она родом из деревни где я жену первую нашел ?. Суть в том, что у нее сестра, страдала от болезни какой то что не могла ходить. Естественно у любого человека вопрос, почему она не вылечит сестру? Оказывается им нельзя лечить родственников.

А почему привораживает только мужчин? Если я пойду на лево, мне можно мужу сказать что меня приворожили и как бы я не я, лошадь не моя:ku:
С женщиной сложнее. Кто-то выдал наблюдение: "мужчина изменяет когда он сыт, а женщина - когда голодная" это косается всего.
Моё мнение, есть женщины с мужским складом ума и мужчины с женской чувствительностью. Меня обвиняли в приворотах, может что-то и было похоже, но я не делала не чего специально. Мне было тяжело смотреть на парня, какое-то больное чувство "любви", угрозы выпилиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу