Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

А правила форума разрешают пропаганду ЛГБТ?
А где тут была пропаганда? Тебя к чему - либо склоняли? Есть вопросы - welcome в личку, здесь нечего продолжать нагнетать обстановку.

А почему так грубо? Велком в личку:) удали картинку и предупреди умника что так низя!!!!!
Это ты грубо прочитал сообщение. В письменном тексте интонирование не особо улавливается. Учить меня не стоит что делать. Дальнейшее обсуждение данной темы публично буду расценивать как провокацию конфликта и обсуждение действий модератора. Реагировать соответственно. Спасибо за понимание:)

Это ты грубо прочитал сообщение. В письменном тексте интонирование не особо улавливается. Учить меня не стоит что делать. Дальнейшее обсуждение данной темы публично буду расценивать как провокацию конфликта и обсуждение действий модератора. Реагировать соответственно. Спасибо за понимание:)
Тогда досвидания , всего хорошего.

@dimus, @wiktor76, огромная просьба быть взаимовежливыми, не переходить на личности и не заниматься самомодерацией. Иначе вынуждена буду выносить предупреждения
images (12).jpeg

Администрация:
@wiktor76, провокация конфликта, 1 балл

Мне вот почему то кажется что женский пол чаще обращается к такого рода экстрасенсам и ведунам
Да, вот и я о том, что это? Почему привораживают только мужчин, не справедливо!

Да, вот и я о том, что это? Почему привораживают только мужчин, не справ
Ну в обществе ведь не принято чтобы женщины делали первый шаг в знакомстве, может поэтому. Или это уже отчаяние когда отвергли, так сказать последний шанс

Администрация:
@wiktor76, переход на личности, оскорбление модератора, 2 балла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу