ЛеночкаЯ тоже смотрю, Дашуля)
![35 1lis35 1lis35](/styles/smilies/Stickers-Lis/35.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛеночкаЯ тоже смотрю, Дашуля)
А где тут была пропаганда? Тебя к чему - либо склоняли? Есть вопросы - welcome в личку, здесь нечего продолжать нагнетать обстановку.А правила форума разрешают пропаганду ЛГБТ?
Ох уж эти коварные женщиныТема для нового опроса?- почему привораживают только мужчин
Это ты грубо прочитал сообщение. В письменном тексте интонирование не особо улавливается. Учить меня не стоит что делать. Дальнейшее обсуждение данной темы публично буду расценивать как провокацию конфликта и обсуждение действий модератора. Реагировать соответственно. Спасибо за пониманиеА почему так грубо? Велком в личкуудали картинку и предупреди умника что так низя!!!!!
Тогда досвидания , всего хорошего.Это ты грубо прочитал сообщение. В письменном тексте интонирование не особо улавливается. Учить меня не стоит что делать. Дальнейшее обсуждение данной темы публично буду расценивать как провокацию конфликта и обсуждение действий модератора. Реагировать соответственно. Спасибо за понимание![]()
И Вам не хворатьТогда досвидания , всего хорошего.
?А правила форума разрешают пропаганду ЛГБТ?
Мужчины тайком ходятЖенский пол просто этого не скрывает ?
Дааа. И смех и грех. Борьба за любовь темными силами.Ох уж эти коварные женщины![]()
Тогда досвидания , всего хорошего.
Да, вот и я о том, что это? Почему привораживают только мужчин, не справедливо!Мне вот почему то кажется что женский пол чаще обращается к такого рода экстрасенсам и ведунам
Ну в обществе ведь не принято чтобы женщины делали первый шаг в знакомстве, может поэтому. Или это уже отчаяние когда отвергли, так сказать последний шансДа, вот и я о том, что это? Почему привораживают только мужчин, не справ
Спасибо тебе, что поделился опытом с намиМужчины тайком ходят![]()
Я забыл вопросительный знак поставить?Спасибо тебе, что поделился опытом с нами![]()
Оговорочка по ФрейдуЯ забыл вопросительный знак поставить?
Да грешен, ходил, но не по любовным делам, а по никотиновымОговорочка по Фрейду![]()