Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Ну спрос рождает предложение, а тебя почему это так волнует?
Ну мля дь не перевариваю я гомосеков , когда вижу подобных возникает желание придушить этих не до людей. Что тебе не нравится мое мнение?

Ладно, с вами весело. Но работу никто не отменял.
"Люблю, целую. Пух":kiss:

Форум как форум , но появиться одын с фоткой гомиков и весь форум обосрал

Ну мля дь не перевариваю я гомосеков , когда вижу подобных возникает желание придушить этих не до людей. Что тебе не нравится мое мнение?

Вротик они или не вротик они меня вообще не волнует. Брал бы за ноги и башкой об асфальт этих типо не здоровых

Форум как форум , но появиться одын с фоткой гомиков и весь форум обосрал
Ну мало ли кого от чего тошнит. Поменьше надо копаться в чужом бельё и лезть в чужую постель. Тогда сразу тригер пропадёт.

Ну поняли все уже это. Зачем агрессировать и заострять на этом внимание. Мне тоже много что не нравиться, есть люди и хуже гомесов, но это не значит что я буду так реагировать на мем.

@dimus, @wiktor76, огромная просьба быть взаимовежливыми, не переходить на личности и не заниматься самомодерацией. Иначе вынуждена буду выносить предупреждения

А я с тобой и не спорю. И кто здесь кто, это еще надо посмотреть.
"Глупый осудит, а умный рассудит"

Так что, раскинем таро?
На любовь, на финансы, на будущее? А то скучно сидим?
Посмотреть вложение 1863691
Я , кстати, тоже колоду таро имею ☺️ Не могу сказать , что верю 100%, чаще всего зависит насколько хорошие карты выпали )?) Через неделю как вернулась на форум , дай думаю кину на участников ? что мне карты скажут, и она ответила точно , как есть. С отшельниками и перевернутой Королевой мечей, и пажом кубков. тогда мне показалось карты врут , но то, что ответы имеют точное попадание , я только сейчас поняла, ведь первоначально люди каазались совсем другими ))
вон оно че , Михалыч ?

Мне вот почему то кажется что женский пол чаще обращается к такого рода экстрасенсам и ведунам

А что значит самомодерция?
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу