wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Внимательно смотрим фото , с каких пор гомики нуждаются в приворотахна фото объявление о приворотах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимательно смотрим фото , с каких пор гомики нуждаются в приворотахна фото объявление о приворотах
Ну спрос рождает предложение, а тебя почему это так волнует?Внимательно смотрим фото , с каких пор гомики нуждаются в приворотах
Ты думаешь, среди них мало невротиков и тревожных личностей?Внимательно смотрим фото , с каких пор гомики нуждаются в приворотах
Ну слава богу , разобрались.Это когда у меня внутри есть это состояние счастья. Зачастую от внешних факторов не зависящее.
Я как бы и не запутывалась)))Ну слава богу , разобрались.![]()
Ну мля дь не перевариваю я гомосеков , когда вижу подобных возникает желание придушить этих не до людей. Что тебе не нравится мое мнение?Ну спрос рождает предложение, а тебя почему это так волнует?
Вротик они или не вротик они меня вообще не волнует. Брал бы за ноги и башкой об асфальт этих типо не здоровыхТы думаешь, среди них мало невротиков и тревожных личностей?
Не на том акцентируешься.Форум как форум , но появиться одын с фоткой гомиков и весь форум обосрал
Ну мля дь не перевариваю я гомосеков , когда вижу подобных возникает желание придушить этих не до людей. Что тебе не нравится мое мнение?
Вротик они или не вротик они меня вообще не волнует. Брал бы за ноги и башкой об асфальт этих типо не здоровых
Ну мало ли кого от чего тошнит. Поменьше надо копаться в чужом бельё и лезть в чужую постель. Тогда сразу тригер пропадёт.Форум как форум , но появиться одын с фоткой гомиков и весь форум обосрал
Ну поняли все уже это. Зачем агрессировать и заострять на этом внимание. Мне тоже много что не нравиться, есть люди и хуже гомесов, но это не значит что я буду так реагировать на мем.Ну мля дь не перевариваю я гомосеков , когда вижу подобных возникает желание придушить этих не до людей. Что тебе не нравится мое мнение?
Я , кстати, тоже колоду таро имею ☺️ Не могу сказать , что верю 100%, чаще всего зависит насколько хорошие карты выпали )?) Через неделю как вернулась на форум , дай думаю кину на участников ? что мне карты скажут, и она ответила точно , как есть. С отшельниками и перевернутой Королевой мечей, и пажом кубков. тогда мне показалось карты врут , но то, что ответы имеют точное попадание , я только сейчас поняла, ведь первоначально люди каазались совсем другими ))Так что, раскинем таро?
На любовь, на финансы, на будущее? А то скучно сидим?
Посмотреть вложение 1863691
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темыА что значит самомодерция?
Женский пол просто этого не скрывает ?Мне вот почему то кажется что женский пол чаще обращается к такого рода экстрасенсам и ведунам