Кстати это тоже тема для обсуждения ?Ну в обществе ведь не принято чтобы женщины делали первый шаг в знакомстве, может поэтому. Или это уже отчаяние когда отвергли, так сказать последний шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати это тоже тема для обсуждения ?Ну в обществе ведь не принято чтобы женщины делали первый шаг в знакомстве, может поэтому. Или это уже отчаяние когда отвергли, так сказать последний шанс
А картинки можно будет?Кстати это тоже тема для обсуждения ?
В рамках правил форума любыеА картинки можно будет?
Надо исправить ?Да грешен, ходил, но не по любовным делам, а по никотиновым
Грех?Надо исправить ?
Вспомнил Галустяна в роли официанткиВ рамках правил форума любые![]()
В смысле исповедаться сходитьНадо исправить ?
Грехи не исправляем))) Приворожить надо кого-нибудь, дать ещё шанс колдуне?Грех?
Если надо, то сходи. Я далека от этих вопросов)))В смысле исповедаться сходить
Неее, спасибо. Бабушка всегда говорила насчет этих приворотов, что все это плохо и что за такие дела родителей, будут отвечать дети.Грехи не исправляем))) Приворожить надо кого-нибудь, дать ещё шанс колдуне?
На самом деле да. Я за то, что насильно мил не будешь. Не знаю, как дети, но аукнется в любом случаеНеее, спасибо. Бабушка всегда говорила насчет этих приворотов, что все это плохо и что за такие дела родителей, будут отвечать дети.
Я тоже, уже лет 25Если надо, то сходи. Я далека от этих вопросов)))
У нас в селе две тети (тогда) бегали за одним мужчиной, а он прошаренный то с одной то с другой. У них там война была из-за него, вплоть до рукоприкладства. Они уже потом по бабкам начали бегать. Черная магия пошла в ход. В итоге он ни с одной не остался. Нашел другую. Видимо насмотрелся на такое сумасшествие.На самом деле да. Я за то, что насильно мил не будешь. Не знаю, как дети, но аукнется в любом случае
Да уж... Хотя раз бегали, значит им это нравилось.У нас в селе две тети (тогда) бегали за одним мужчиной, а он прошаренный то с одной то с другой. У них там война была из-за него, вплоть до рукоприкладства. Они уже потом по бабкам начали бегать. Черная магия пошла в ход. В итоге он ни с одной не остался. Нашел другую. Видимо насмотрелся на такое сумасшествие.Посмотреть вложение 1863822
Когда кончились силы прибегли к помощи маговДа уж... Хотя раз бегали, значит им это нравилось.
Видно, магия была некачественная?Когда кончились силы прибегли к помощи магов![]()
Наверное тоже Валерия или как её там звали, та что с куревом не сработалоВидно, магия была некачественная?
Либо третья женщина владела белой магиейВидно, магия была некачественная?
Или более мощной чёрной. Колдунья 1 ступениЛибо третья женщина владела белой магией
Владакура. Но ее магия сработала172дня назадНаверное тоже Валерия или как её там звали, та что с куревом не сработало