Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Мне нравится вот это док кино про способности, интересно рассказывают, "официальная документалистика" не какая-то альтернативная теория

И это вспомнилось

Ф. Ницше - Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя.​

Суть в том, что у нее сестра, страдала от болезни какой то что не могла ходить. Естественно у любого человека вопрос, почему она не вылечит сестру? Оказывается им нельзя лечить родственников.
странное объяснение. ну вообще то, если по эзотерике, то гадалки-колдуньи расплачиваются за свою магическую деятельность здоровьем и жизнью близких, отсутствием удачной личной жизни, бездетностью и тд.

Не ходила. Не доверяю им. Но в целом в это дело, скорее, верю. Точнее, вижу в иррациональном рациональное звено, как ни странно.
Теоретически и сама могу на любительском уровне предсказать по рунам/гороскопам, но не практикую.

рассказ о сходке колдунов, и я не помню как так получилось но двое начали мериться силой и один на глазах начал распухать, становиться необъятных размеров, пока не признал, что другой колдун сильнее, тогда тот отпустил и у проигравшего изо рта начали выпрыгивать лягушки...
Страшилка. Чтоб колдунов боялись, что много их и что могут так делать. Не собираются на сходке, энергетика не позволяет, тем более что-то делать искажается. Могли бы, были бы посёлки людей обладающих такой силой и знаниями, а так, они всегда одиночки.

Страшилка. Чтоб колдунов боялись, что много их и что могут так делать. Не собираются на сходке, энергетика не позволяет, тем более что-то делать искажается. Могли бы, были бы посёлки людей обладающих такой силой и знаниями, а так, они всегда одиночки.
О, у нас в Воронежской области, на разные районы говорят "колдовской край" :giggle:

О, у нас в Воронежской области, на разные районы говорят "колдовской край" :giggle:
Как только что-то объяснить не могут, так сразу "колдовской", а ещё этим же гордиться можно ;)

Как только что-то объяснить не могут, так сразу "колдовской", а ещё этим же гордиться можно ;)
На самом деле в деревнях и сёлах так всё сплетено, всё эти суеверия и религия. Помню мне бабушка говорила, что собаку в доме держать нельзя, поэтому что собака дьявола родила:eek:
Я говорю " О как? А вроде он был ангелом к

бабушка говорила, что собаку в доме держать нельзя, поэтому что собака дьявола родила:eek:
Какие прикольные бывают убеждения :thumbsup: Другая бабушка говаривала: "смеяться- чертей тешить":rofl:

Ты понимаешь, что вечность уже заглядывает тебе в глаза, когда в теме, где можно поржать/поприкалываться лайкаешь только один пост
Вот этот

Нет, протрузия в шейном, а болит именно поясница, когда сидишь, например норм, а потом встаёшь и разогнуться не можешь сразу, тело под таким углом, как сидел и остаётся
Пипец:facepalm:

и какой процент совпадений? у меня по Таро примерно 80% сбывается. И вот как после этого не верить?Stickers-Jdun28
Не считала процент, прибегаю к таким методам очень редко.
По рунам - часто верные подсказки по ситуациям.
По натальным картам характер человека читается практически на 90% верно. Прогнозы на будущее не пробовала строить, лень.

Доброе утро!
Screenshot_2023-08-20-09-51-22-178_com.instagram.android-edit.jpg

и какой процент совпадений? у меня по Таро примерно 80% сбывается. И вот как после этого не верить?Stickers-Jdun28
Таро дает тебе подсказки в какую сторону действовать дальше. Те 20%, что не сбываются - ты или неправильно подсказки прочитала, либо решила поступить вопреки.
Таро - считай библия (не сочтите за кощунство, я в том смысле, что Таро плохого не посоветует, ну или считай ЗОЖ, если хотите)
Путь героя
Веди себя по правилам в конкретной ситуации - получишь результат
Ну а на каком этапе той ситуации ты находишься - карты и подсказывают

Вернее так, ты сама себе подсказываешь, с помощью карт
Они просто помогают сосредоточиться и словить инсайд

Вот так это работает, считаю

Для меня сказки. Всё же зависит от того, как мы сами это воспринимаем?
Можно и так
Сказка ложь, да в ней намёк? Заметила, лучше поверить в неправду, чем не поверить в правду :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу