Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странное объяснение. ну вообще то, если по эзотерике, то гадалки-колдуньи расплачиваются за свою магическую деятельность здоровьем и жизнью близких, отсутствием удачной личной жизни, бездетностью и тд.Суть в том, что у нее сестра, страдала от болезни какой то что не могла ходить. Естественно у любого человека вопрос, почему она не вылечит сестру? Оказывается им нельзя лечить родственников.
и какой процент совпадений? у меня по Таро примерно 80% сбывается. И вот как после этого не верить?сама могу на любительском уровне предсказать по рунам/гороскопам
А если это не сказки, а суровая реальность?Люблю такое слушать. Как сказки?
Страшилка. Чтоб колдунов боялись, что много их и что могут так делать. Не собираются на сходке, энергетика не позволяет, тем более что-то делать искажается. Могли бы, были бы посёлки людей обладающих такой силой и знаниями, а так, они всегда одиночки.рассказ о сходке колдунов, и я не помню как так получилось но двое начали мериться силой и один на глазах начал распухать, становиться необъятных размеров, пока не признал, что другой колдун сильнее, тогда тот отпустил и у проигравшего изо рта начали выпрыгивать лягушки...
О, у нас в Воронежской области, на разные районы говорят "колдовской край"Страшилка. Чтоб колдунов боялись, что много их и что могут так делать. Не собираются на сходке, энергетика не позволяет, тем более что-то делать искажается. Могли бы, были бы посёлки людей обладающих такой силой и знаниями, а так, они всегда одиночки.
Как только что-то объяснить не могут, так сразу "колдовской", а ещё этим же гордиться можноО, у нас в Воронежской области, на разные районы говорят "колдовской край"![]()
На самом деле в деревнях и сёлах так всё сплетено, всё эти суеверия и религия. Помню мне бабушка говорила, что собаку в доме держать нельзя, поэтому что собака дьявола родилаКак только что-то объяснить не могут, так сразу "колдовской", а ещё этим же гордиться можно![]()
Какие прикольные бывают убеждениябабушка говорила, что собаку в доме держать нельзя, поэтому что собака дьявола родила![]()
Для меня сказки. Всё же зависит от того, как мы сами это воспринимаем?А если это не сказки, а суровая реальность?![]()
Классный фильм на эту тему естьДля меня сказки. Всё же зависит от того, как мы сами это воспринимаем?
ПипецНет, протрузия в шейном, а болит именно поясница, когда сидишь, например норм, а потом встаёшь и разогнуться не можешь сразу, тело под таким углом, как сидел и остаётся
Не считала процент, прибегаю к таким методам очень редко.и какой процент совпадений? у меня по Таро примерно 80% сбывается. И вот как после этого не верить?![]()
Таро дает тебе подсказки в какую сторону действовать дальше. Те 20%, что не сбываются - ты или неправильно подсказки прочитала, либо решила поступить вопреки.и какой процент совпадений? у меня по Таро примерно 80% сбывается. И вот как после этого не верить?![]()
Можно и такДля меня сказки. Всё же зависит от того, как мы сами это воспринимаем?
Какой фильм? У меня этот сайт заблокирован, даже не понимаю почему, к новостям ни какого отношения не имеетКлассный фильм на эту тему есть
https://www.kinopoisk.ru/film/77673/?utm_referrer=yandex.ru
Ключ от всех дверейКакой фильм? У меня этот сайт заблокирован, даже не понимаю почему, к новостям ни какого отношения не имеет![]()
СпасибоКлюч от всех дверей