Я нежненько. Скупердяй - это уже оскорбление ?Ну не жадина а скупердяй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нежненько. Скупердяй - это уже оскорбление ?Ну не жадина а скупердяй
Во-во, сами и раскалываютсяРасскажи как делать приворот. Пойду приворожу себе кого побогаче
Борщом?))Я даже знаю как женщины привораживают мужчин. И это реально работает
Видать не заслужили миллиардеры ещё такой чести???Не, ну если это работает то почему бы не приворожить себе например Билла Гейтса, или ещё какого миллиарда, и не нужны никакие шарики Блиновской.
Бинго. Ты победила!Борщом?))
Что ты там делаешь по вечерам??Значит не все знаеш. Пройдись вечером по кладбищу и понаблюдай , может с первого раза и не встретиш , но точно удивился сколько посетителей на кладбище к сумеркам
Про вызов покойникаЧто именно
А я живу в 100 метрахЧто ты там делаешь по вечерам??
Я б, конечно, прогулялась, но блин вечер - это единственное относительно свободное время от работы (когда надо переделать кучу дел) . Если я ещё и по кладбищам гулять пойду, у меня на сон время не останется, а бывает спать хочется))))Значит не все знаеш. Пройдись вечером по кладбищу и понаблюдай , может с первого раза и не встретиш , но точно удивился сколько посетителей на кладбище к сумеркам
Борщ не катит, солянка, вот где мастерствоБорщом?))
Дадада, именно так всё и будет ???Да, муж, почешет рога и скажет, а ну если приворожили, тогда ладно, тут ясно что сопротивление было бесполезно ?
Я тоже жила напротив кладбища. Давно. В маленьком посёлке в Магаданской области.А я живу в 100 метрах
Так в кратцеПро вызов покойника
А я только борщ умею!Борщ не катит, солянка, вот где мастерство
Вот именно а там полно одиноких дамочек , и что они шарахаются в полутемках? Насильника ищут?Я б, конечно, прогулялась, но блин вечер - это единственное относительно свободное время от работы (когда надо переделать кучу дел) . Если я ещё и по кладбищам гулять пойду, у меня на сон время не останется, а бывает спать хочется))))
Есть к чему стремитсяА я только борщ умею!
Я в детстве жила напротив кладбища. Там росли вкусные и крупные абрикосы?Я тоже жила напротив кладбища. Давно. В маленьком посёлке в Магаданской области.
Очень хорошо помню как на кладбище кострили, когда кто-то умирал.
Там у нас вечная мерзлота. Яму копали несколько дней.
Конечно, там же плодородная земляЯ в детстве жила напротив кладбища. Там росли вкусные и крупные абрикосы?