Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Не, ну если это работает то почему бы не приворожить себе например Билла Гейтса, или ещё какого миллиарда, и не нужны никакие шарики Блиновской.
Видать не заслужили миллиардеры ещё такой чести???

Значит не все знаеш. Пройдись вечером по кладбищу и понаблюдай , может с первого раза и не встретиш , но точно удивился сколько посетителей на кладбище к сумеркам
Что ты там делаешь по вечерам??

Значит не все знаеш. Пройдись вечером по кладбищу и понаблюдай , может с первого раза и не встретиш , но точно удивился сколько посетителей на кладбище к сумеркам
Я б, конечно, прогулялась, но блин вечер - это единственное относительно свободное время от работы (когда надо переделать кучу дел) . Если я ещё и по кладбищам гулять пойду, у меня на сон время не останется, а бывает спать хочется))))

Да, муж, почешет рога и скажет, а ну если приворожили, тогда ладно, тут ясно что сопротивление было бесполезно ?
Дадада, именно так всё и будет ???
"Я поняла, вы - северный олень" ?

А я живу в 100 метрах
Я тоже жила напротив кладбища. Давно. В маленьком посёлке в Магаданской области.
Очень хорошо помню как на кладбище кострили, когда кто-то умирал.
Там у нас вечная мерзлота. Яму копали несколько дней.

Я б, конечно, прогулялась, но блин вечер - это единственное относительно свободное время от работы (когда надо переделать кучу дел) . Если я ещё и по кладбищам гулять пойду, у меня на сон время не останется, а бывает спать хочется))))
Вот именно а там полно одиноких дамочек , и что они шарахаются в полутемках? Насильника ищут?

Я тоже жила напротив кладбища. Давно. В маленьком посёлке в Магаданской области.
Очень хорошо помню как на кладбище кострили, когда кто-то умирал.
Там у нас вечная мерзлота. Яму копали несколько дней.
Я в детстве жила напротив кладбища. Там росли вкусные и крупные абрикосы?

Повеселились и в поле , вон снигу по колено и кукуруза зелена и не полота. Все работать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу