Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Либо третья женщина владела белой магией
Остаётся теперь только гадать. Где там наши карты таро? Счас узнаем, что там было опой, приворот или ещё что?

У меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала. :rolleyes:

Люблю такое слушать. Как сказки?
Да, мы в детстве просили перед сном рассказывать. В деревне дом не большой, две комнаты, всё спали в одной, а у меня двоюродных братьев 3 штуки, вот свезут нас туда на каникулы всех, ложимся спать "ба расскажи про колдунов", бабушка никогда не отказывала.

Айкидо энергетическое
-1-e1541256578181.jpg

У меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала. :rolleyes:
Пробабушка сама заговаривала. Вот раньше было какое то знание. В это я верю.а сейчас развелось больше шарлотанов

Да, мы в детстве просили перед сном рассказывать. В деревне дом не большой, две комнаты, всё спали в одной, а у меня двоюродных братьев 3 штуки, вот свезут нас туда на каникулы всех, ложимся спать "ба расскажи про колдунов", бабушка никогда не отказывала.
Классно! А потом ночью вставать страшно было? Мы помню детворой собирались в заброшках и рассказывали страшилки всякие. Некоторые такие правдоподобные были. А вечером со школы мне приходилось идти мимо этих заброшенных строек, пролетала я там со скоростью света?

Тю, так это вторая ступень перед посвящением в гадатели на кофейной гуще, а та в свою очередь перед гаданием на потрошках
Блин, из всего перечисленного у меня только заварка есть. Я ж не гадаю. Так только снимаю и порчу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу