Не, это ты самВладакура. Но ее магия сработала172дня назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это ты самВладакура. Но ее магия сработала172дня назад
Первой ступени, пятого уровня с черным поясомИли более мощной чёрной. Колдунья 1 ступени
Остаётся теперь только гадать. Где там наши карты таро? Счас узнаем, что там было опой, приворот или ещё что?Либо третья женщина владела белой магией
По каратэПервой ступени, пятого уровня с черным поясом
Ничесе, отсроченное действие ?Владакура. Но ее магия сработала172дня назад
Люблю такое слушать. Как сказки?У меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала.![]()
На всю жизнь ее запомнил. Всем сниться что они закурили во сне, а мне сниться баба Владакура.Не, это ты сам
Может на чайной заварке?Остаётся теперь только гадать. Где там наши карты таро? Счас узнаем, что там было опой, приворот или ещё что?
Да, мы в детстве просили перед сном рассказывать. В деревне дом не большой, две комнаты, всё спали в одной, а у меня двоюродных братьев 3 штуки, вот свезут нас туда на каникулы всех, ложимся спать "ба расскажи про колдунов", бабушка никогда не отказывала.Люблю такое слушать. Как сказки?
С плачущим демоном в обнимку? ?На всю жизнь ее запомнил. Всем сниться что они закурили во сне, а мне сниться баба Владакура.![]()
А что, так можно было?Может на чайной заварке?
А у меня теща?У меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала.![]()
Тю, так это вторая ступень перед посвящением в гадатели на кофейной гуще, а та в свою очередь перед гаданием на потрошкахА что, так можно было?![]()
Пробабушка сама заговаривала. Вот раньше было какое то знание. В это я верю.а сейчас развелось больше шарлотановУ меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала.![]()
Классно! А потом ночью вставать страшно было? Мы помню детворой собирались в заброшках и рассказывали страшилки всякие. Некоторые такие правдоподобные были. А вечером со школы мне приходилось идти мимо этих заброшенных строек, пролетала я там со скоростью света?Да, мы в детстве просили перед сном рассказывать. В деревне дом не большой, две комнаты, всё спали в одной, а у меня двоюродных братьев 3 штуки, вот свезут нас туда на каникулы всех, ложимся спать "ба расскажи про колдунов", бабушка никогда не отказывала.
Это она тебя в ежовых рукавицах держит, чтоб боялсяА у меня теща?
Расскажешь?У меня бабушка такие истории про колдунов и ведьм рассказывала.![]()
Блин, из всего перечисленного у меня только заварка есть. Я ж не гадаю. Так только снимаю и порчу?Тю, так это вторая ступень перед посвящением в гадатели на кофейной гуще, а та в свою очередь перед гаданием на потрошках