wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .Ты там просто не был. Постоянный экстрим. Мало? Так за угол зайди, там тебе и кладбище будет)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .Ты там просто не был. Постоянный экстрим. Мало? Так за угол зайди, там тебе и кладбище будет)))
А кто знает, как правильно?Ясен пень не правильно . Только видимо большинству это нравится
Я знаю как правильно и часто рассказываю об этом. Понаблюдай за мной и все поймешА кто знает, как правильно?
А тебя задевает ?
Ой, ну началось. Давайте ещё : ты меня уважаешь?))Тебя это задевает?
Пролистнул и все....Картинка это когда картинка, а это гомосятина .
Сильно сомневаюсь. Ты всего лишь смертный.Я знаю как правильно и часто рассказываю об этом. Понаблюдай за мной и все поймеш
Не это не мое я не пролистываю.Пролистнул и все....
У меня в городе? Круто. Маякнул бы хоть?Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .![]()
Твое право . Настаивать не буду ,да и не хочу , баба с возу возу легчеСильно сомневаюсь. Ты всего лишь смертный.
Никто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повесткеНе это не мое я не пролистываю.
И привороты! Так что фото в темуНикто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повестке
Я против случайных связейУ меня в городе? Круто. Маякнул бы хоть?
Ага, точно. Моё право.Твое право . Настаивать не буду ,да и не хочу , баба с возу возу легче
А на фото прямо херомантыНикто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повестке
А что значит счастье для тебя?Ага, точно. Моё право.
Никто не знает, как жить правильно, поэтому жить надо так, чтоб быть счастливым![]()
Так случайная это когда неожиданно. А ожидаемая уже не случайная?Я против случайных связей![]()
А на фото прямо херомантыдырявые
Как все запутанно в твоей головушке. Ну да ладно , главное что счастливаТак случайная это когда неожиданно. А ожидаемая уже не случайная?
Но связи б не было.
Это когда у меня внутри есть это состояние счастья. Зачастую от внешних факторов не зависящее.А что значит счастье для тебя?
Я девочка, мне можноКак все запутанно в твоей головушке. Ну да ладно , главное что счастлива