wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 789
Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .Ты там просто не был. Постоянный экстрим. Мало? Так за угол зайди, там тебе и кладбище будет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .Ты там просто не был. Постоянный экстрим. Мало? Так за угол зайди, там тебе и кладбище будет)))

А кто знает, как правильно?Ясен пень не правильно . Только видимо большинству это нравится
Я знаю как правильно и часто рассказываю об этом. Понаблюдай за мной и все поймешА кто знает, как правильно?
А тебя задевает ?
Ой, ну началось. Давайте ещё : ты меня уважаешь?))Тебя это задевает?
Пролистнул и все....Картинка это когда картинка, а это гомосятина .
Сильно сомневаюсь. Ты всего лишь смертный.Я знаю как правильно и часто рассказываю об этом. Понаблюдай за мной и все поймеш
Не это не мое я не пролистываю.Пролистнул и все....
У меня в городе? Круто. Маякнул бы хоть?Да был я там , нет там экстрима , обычная бытовуха .![]()
Твое право . Настаивать не буду ,да и не хочу , баба с возу возу легчеСильно сомневаюсь. Ты всего лишь смертный.
Никто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повесткеНе это не мое я не пролистываю.
И привороты! Так что фото в темуНикто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повестке

Я против случайных связейУ меня в городе? Круто. Маякнул бы хоть?

Ага, точно. Моё право.Твое право . Настаивать не буду ,да и не хочу , баба с возу возу легче

А на фото прямо херомантыНикто не акцентировал на этом внимание кроме тебя.. Тема хироманты на повестке
дырявыеА что значит счастье для тебя?Ага, точно. Моё право.
Никто не знает, как жить правильно, поэтому жить надо так, чтоб быть счастливым![]()
Так случайная это когда неожиданно. А ожидаемая уже не случайная?Я против случайных связей![]()
А на фото прямо херомантыдырявые
на фото объявление о приворотахКак все запутанно в твоей головушке. Ну да ладно , главное что счастливаТак случайная это когда неожиданно. А ожидаемая уже не случайная?
Но связи б не было.
Это когда у меня внутри есть это состояние счастья. Зачастую от внешних факторов не зависящее.А что значит счастье для тебя?
Я девочка, мне можноКак все запутанно в твоей головушке. Ну да ладно , главное что счастлива