Прощай и больше не приходи

День прошёл лениво и так себе. После 6-ти налетела харкуша и накаты, организм дудто бы ностальгирует по тем временам, когда курил, вспоминает как было хорошо.
Еще бы с такой то погодой.. :confused: *ты я так понимаю тоже Москва*
Вот я этого прикола до сих пор не могу понять - когда ты куришь - всей душой ненавидишь эту гадость, но когда бросишь - вот почему в мозгу начинают всплывать в большинстве случаев только приятные воспоминания о курении - и как расслабляло и в этом роде в общем..

Вот я этого прикола до сих пор не могу понять - когда ты куришь - всей душой ненавидишь эту гадость, но когда бросишь - вот почему в мозгу начинают всплывать в большинстве случаев только приятные воспоминания о курении - и как расслабляло и в этом роде в общем..
А какие плохие воспоминания у тебя есть непосредственно с курением?) Ну вот не в теории когда-нибудь, а вот в момент курения?
У меня например никаких, мне курить нравилось, если б это здоровью не вредило - я б с удовольствием курил :) Если б можно было есть что угодно и не толстеть - я бы целыми днями ел вредное и вкусное, ну и так далее) Кому как помогает, но я не понимаю вот этого создания "никотинового монстра", вай вай какой кошмар. Ничего подобного, это просто вредная для здоровья привычка и все.

А какие плохие воспоминания у тебя есть непосредственно с курением?) Ну вот не в теории когда-нибудь, а вот в момент курения?
У меня например никаких, мне курить нравилось, если б это здоровью не вредило - я б с удовольствием курил :) Если б можно было есть что угодно и не толстеть - я бы целыми днями ел вредное и вкусное, ну и так далее) Кому как помогает, но я не понимаю вот этого создания "никотинового монстра", вай вай какой кошмар. Ничего подобного, это просто вредная для здоровья привычка и все.
С того момента как мне в голову пришло что надо бросать курить и собственно после того как я бросила в первый раз , всегда в момент курения меня терзали угрызения совести, что это неправильно, плохо , вредит здоровью - ты себе можешь это представить ? прям мазохизм какой то получается:D ну и естественно уже после того как покурю такие же мысли - осознание собственной безвольности и т.п.
Поэтому думаю что подобного рода самоистязания смело можно отнести к плохим воспоминаниям , связанным с сигаретами - именно с моментом курения

Поэтому думаю что подобного рода самоистязания смело можно отнести к плохим воспоминаниям , связанным с сигаретами - именно с моментом курения

А ты знаешь толк в извращениях))) Я бы так не смог. Не хочешь - не кури, не можешь - кури в удовольствие. Вообще наверное надо стараться все делать в удовольствие или стараться воспринимать это позитивно, а то получается не жизнь, а сплошные страдания, жуть)

@simpleton, ну да , жить надо в удовольствие , и мне нравится не курить :)
А с головой то уже ничего не поделаешь , ну если вот так - пишу как есть , раньше реально до всяких бросаний курила и получала кайф , а потом что -то в мозгу поменялось и крепко там засело:rolleyes:

@simpleton, приятного кофепития
3451676_w200_h200_getimage_60.jpg

Вот и поговорили:) @simpleton во многом разделяю твои мысли, будь это невредно, я бы также курил и молотил из холодильника всё, аки комбайн) какие-то кайфовые моменты, конечно же, в этом есть, негаьивных сторон значительно больше, а разменивать столько плюсов на 5-10 минут сомнительного удовльствия это полнейшее безрассудство, идиотизм и Кончита Вурст)

@Natali4ka, угу, она самая белокаменная. Ещё один плюс некурения - это частейшие смены погоды, лечге переносить намного стало. А что касается воспоминаний, то тут мне вспоминается фильм "Вечное сияние чистого разума", где люди, в первую очередь хотели стереть "негативные" воспоминания о человеке, а потом дело доходило до позитивных и главный герой стал это понимать, захотел остановить это. Вот и здесь также, все плохие воспоминания убрались, остались теперь позитивные моменты, с которыми также надо попрощаться.

Наверное, сегодня был отвратительный день. Работа идёт провал за провалом, моё резюме отвергают, да кто только не отвергает, за месяц ни одного собеседования. Это полнейший провал по всем фронтам, надо что-то менять и придумывать. Это будет завтра.

Человек, которого я попёр поддерживать сорвался на 50м дне некурения, я спросил его, что послужило причиной? Он мне ответил:"Я просто захотел курить". Счётчик он решил сбросить, начать заного. Мне очень жаль, что так получилось и один из моих близких товарищей сорвался. Теперь из всех кого я знаю вне форума, я самый длительный некурильщик. Из положительного - присоединился человек из Калуги (жаль опять не Австралия), говорит - бросаю, буду поддерживать.

После этой новости был безумный накат, а заключался он в том, что все вокруг срываются - значит, мне тоже можно, чем я хуже? Накату было прямым текстом сказано идти на йух и чем быстрее, тем лучше. Речи о срыве даже близко не стояло. Потому отправился приседать в зал, где осилил 135*10 и 140*6. Ещё 10 кг и мои ноги будут в форме.

Творится конкретный нефарт какой-то. Надо перестать дёргаться, сесть и спокойно, а главное, достойно, выйти из тупика. Потому подбодрюсь парочкой позитивных моментов:
- решил попробовать делать синхронный перевод, в четверг сяду попрактикуюсь по знакомым фильмам
- вылепил итальянцам некислую тираду, что заставило задуматься, а действительно ли мой итальянский такой ржавый, каким я его величаю? Хоть это и не самая неделя для изучения языка, всё равно продвигаюсь и сподвижки делаю, сдаваться никто не разрешал, вот. Вроде пободрился, а по факту, дело пахнет керосином. Даже мой жизнерадостный британский коллега, у которого по жизни всё было ништяк сказал, что вокруг какие-то зловещие предзнаменования... Это ветер перемен, а а перемены, это не всегда приятно. Как поход к зубному, больно, весело, а потом всё отлично. Потерпим.

+ в метро и перерывах долблю слова, люди смотрят как на идиота, но мне пофигу
и правильно, пофигу. Ничего безнравственного ты не делаешь чтобы они смотрели как на идиота с причиной. Мой дорогой друг тоже переводчик, он языки учит и повторяет где тока можно и нельзя. Сам живет в Китае, приезжает порой, идешь с ним, гуляешь.. и вдруг он как запоет песню на английском, аж треснуть охота. Надеюсь на китайском не запоет. :)

и правильно, пофигу. Ничего безнравственного ты не делаешь чтобы они смотрели как на идиота с причиной. Мой дорогой друг тоже переводчик, он языки учит и повторяет где тока можно и нельзя. Сам живет в Китае, приезжает порой, идешь с ним, гуляешь.. и вдруг он как запоет песню на английском, аж треснуть охота. Надеюсь на китайском не запоет. :)
Вот, буду делать где нельзя - в Госдуме, на военных объектах и во время важных совещаний, собеседований и всё такое:)))

После этой новости был безумный накат, а заключался он в том, что все вокруг срываются - значит, мне тоже можно, чем я хуже? Накату было прямым текстом сказано идти на йух и чем быстрее, тем лучше.
А тебе нельзя - ты спортсмен :cool: А такие не курят :skip::)
Так что всё правильно сделал

А тебе нельзя - ты спортсмен :cool: А такие не курят :skip::)
Так что всё правильно сделал
ну да, результаты растут очень быстро и кардионагрузки становятся интенсивнее, а от них пропадает мистер Пуз, так что всё взаимосвязано в этом мире)

Прошёл ещё день, утром пошёл в зал, на этот раз прожал 80, ещё немного и в форму приду окончательно, достаточно будет взять 85кг, а это где-нибудь через 1/2 тренировки. И это единственная победа за день оказался.
Из 15 разосланных резюме не прострелило ничего. Это уже какая-то обида просто, завтра продолжу бомбить, иного выхода не вижу. Настроение и безнадёга в такие нули загнало моё настроение, что мне казалось, что это не совсем я. Накатов и прочей гадости это не вызвало, благо есть проблемы куда серьёзнее, они то на самом деле и отвлекают от всего подобного.

Покуда всё туловище болит, думаю завтра устроить день интервального кардио часок, ну и бомбить всё до последнего,никаких силовых и "приседаешь пока не порыгаешь", а дальше за дело по новой.

День 48-й в копилку отложен. Задолбала харкуша, очень интенсивная она сегодня.

По работе опять болты, не идёт, не знаю что делать. Наверное, не сдаваться. 25го вроде заного приватизацию пойду делать, может, оно и начнёт переть, может, период такой.

Я знаю что делать - ничего, завтра выходные) Жалко ток дожди обещают..а так бы на шашлычки.. эх
У нас в метро крутят рекламу, мол, когда всё очень плохо и ты не знаешь чем помочь, то отжохни и всё наладится:))))) я думаю пока переводы во фрилансе поделать, лучше чем ничего)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу