Наверное, сегодня был отвратительный день. Работа идёт провал за провалом, моё резюме отвергают, да кто только не отвергает, за месяц ни одного собеседования. Это полнейший провал по всем фронтам, надо что-то менять и придумывать. Это будет завтра.
Человек, которого я попёр поддерживать сорвался на 50м дне некурения, я спросил его, что послужило причиной? Он мне ответил:"Я просто захотел курить". Счётчик он решил сбросить, начать заного. Мне очень жаль, что так получилось и один из моих близких товарищей сорвался. Теперь из всех кого я знаю вне форума, я самый длительный некурильщик. Из положительного - присоединился человек из Калуги (жаль опять не Австралия), говорит - бросаю, буду поддерживать.
После этой новости был безумный накат, а заключался он в том, что все вокруг срываются - значит, мне тоже можно, чем я хуже? Накату было прямым текстом сказано идти на йух и чем быстрее, тем лучше. Речи о срыве даже близко не стояло. Потому отправился приседать в зал, где осилил 135*10 и 140*6. Ещё 10 кг и мои ноги будут в форме.
Творится конкретный нефарт какой-то. Надо перестать дёргаться, сесть и спокойно, а главное, достойно, выйти из тупика. Потому подбодрюсь парочкой позитивных моментов:
- решил попробовать делать синхронный перевод, в четверг сяду попрактикуюсь по знакомым фильмам
- вылепил итальянцам некислую тираду, что заставило задуматься, а действительно ли мой итальянский такой ржавый, каким я его величаю? Хоть это и не самая неделя для изучения языка, всё равно продвигаюсь и сподвижки делаю, сдаваться никто не разрешал, вот. Вроде пободрился, а по факту, дело пахнет керосином. Даже мой жизнерадостный британский коллега, у которого по жизни всё было ништяк сказал, что вокруг какие-то зловещие предзнаменования... Это ветер перемен, а а перемены, это не всегда приятно. Как поход к зубному, больно, весело, а потом всё отлично. Потерпим.