Slavena
Пророк
Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой рыжий друг себя именно золотым именует, никак иначе. Рыжих мало, потому что ген рецессивный. Счастливым назвать себя не могу, дела получаются лучше тогда, когда подхожу к ним с холодной головой, это бывает редко, ведь надо настроиться, продышаться как следует, а потом приступать.Миша не рыжий, а золотой, солнечный. Рыжие - это люди солнца, люди огня! Настоящих рыжих очень мало сейчас рождается. Потемневшие с возрастом все равно в душе остаются рыжими, горячими, страстными. Счастливый ты!
а потом поезд ушел)ведь надо настроиться, продышаться как следует, а потом
Ну или наломал дров от души, а потом смотришь задним умом - мама дорогая, чем же я думал?) Хотя, в этом есть немало своей прелести))))а потом поезд ушел)
фартить должно, а фартит только тем, кто уверен, что все правильно делает)
1. Что ты делаешь в курилке?Посмотреть вложение 145330 Миха лови частичку Питера! Сегодня у нас тоже солнечно. Вид из курилки, на работе.
Кофе пью после обеда и размышляю о вечном!Что ты делаешь в курилке?
Боюсь, что надежды уже нет, дружище...Московский вокзал, ячейка 51 в камере хранения
там лежало моё сердце
Смотри там, в царстве порока находиться без защитного костюма долго нельзяКофе пью после обеда и размышляю о вечном!
Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
Ну и ладно, пусть там и остаётся))) будет повод заглянуть в гости) спасибо за фотку, очень классная, прям там оказался)Боюсь, что надежды уже нет, дружище...
в царстве порока находиться без защитного костюма долго нельзя![]()
Или такого![]()
Без такого? Вождь зелёных джедаев?))
Костюм рака, лёгкий!
![]()
А на какую тематику пишешь, если это не секрет?Читаю сейчас Джека Лондона "Мартин Иден", пишу сам большую и толстую книгу, уже задолбался)))
Антиутопия это, где движение происходит в несколько непривычном ракурсе, от ужасного к сдержанно хорошему.А на какую тематику пишешь, если это не секрет?
Дочитал, согласен, если из книги вырезать последнюю главу - всё будет жизнеутверждающе. Зря, кстати, заспойлерил, нас люди смотрят вообще-то, может, кто прочитать хотел, а мы им тут разжевали теперь концовку."Мартина Идена" я бы советовал бросить читать. Более депрессивной истории я не встречал, пожалуй. Тут Джек Лондон совершенно не похож на себя. Главный герой хорошо начинает, но так плохо заканчивает. Чернуха какая-то.
Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.Антиутопия
Я вот тоже думаю нельзя писателю быть в одном только амплуа. Творческая личность - разносторонняя. Опять же моё.По крайней мере, книгу эту поставлю в топ моих любимых.
Идея написать это в антиутопическом стиле пришла после 1984, и то, всем канонам следовать не хочу, важно не разорвать связь с реальностью. Собственно, "Скотный двор", также был мной прочитан, если что, а "1984" разобран, проанализирован, вычитан по Вики, чтобы сопоставить определённые автобиографические данные, время и исторические события. Так что тут ты попал в самую точку, руки до Замятина не дошли, на все хорошие книги меня не хватает, к сожалению, потому некоторые моменты взял из кино, где-то вдохновлялся фантастами типа Верна, Конан Дойля(есть у него и такое), Хайнлайна, Кинга раннего (Бегущий человек, Противостояние(это зрелый Кинг уже)), конечно же, Бредбери, Гаррисона, Беляева. Это то, что когда-то оказало влияние, и почему бы этому не воплотиться?Оруэлл более вдохновляет. Моё мнение.
А что, неплохая идея)непривычном ракурсе, от ужасного к сдержанно хорошему
Воды ещё два ведра добавь и будет то, что нужно) Лучше три и четвёртое за кадром оставь, мало ли что?))))А что, неплохая идея)Посмотреть вложение 145338