Прощай и больше не приходи

Но табекс то от темпера не вылечит тебя)) Амиксин не знаю что..а витаминки эт хорошо, я когда болею, витамин С кушаю вместо антибиотиков)
Табекс помогает от всех болезней абсолютно=))) Его надо жевать постоянно, мёртвого на ноги поставит)

Парацетамол :giggle:

Поправляйся, а то как встретишь, так и весь год бушь)
Все порошки это есть по сути тот же парацетамол + аспирин, в лошадиных дозах.

Не верю во всё это, этот НГ встретил отлично, только вот результаты совсем не в кассу.

Реакции: Wall
Кризис, че уж там

Ты слишком строг к себе

Миш, зашла к тебе проведать. Хотела на чай пригласить, Катюня и мистер Нободи уже пришли. Тебя ждем, а ты болеть вздумал. Выздоравливай давай поскорей, а то без тебя скучно в нашей теплой компании. А может все-таки заглянешь? Чаек при простуде самое милое дело. Горяченький с малиновым вареньем.

Cherie, добрый вечер! Заглядывай ко мне. Мы чайком балуемся. С баранками. Ждем!

Тёмная ночь, только пули не свистят, и то хорошо, потому что сил бегать от них у меня сейчас нет. Пока валялся пару дней в горизонтальной позе, вкушая блага халявы, ничего толком не произошло. Приятно всё таки уйти в досрочный отпуск, отнестись ко всему положительно от слова "положить", заодно можно проверить непознанные грани подсознания.

Помнится, я говорил о том, что один милый моему сердцу друг, посоветовал мне в качестве мотивации почитать книгу про господина Идена, который решил покорить даму, но был на низшей ступени социального развития, интеллектуального, кстати говоря, тоже. Вот он и решил мистер Иден взяться за самообразование, заодно писательством заняться. Давали мне эту рекомендацию осторожно, потому что Джека Лондона не могу переваривать, не мой это писатель, также как и Булгаков. Когда мне приходится говорить об этом вслух, то что в меня только не летит, а жгучие взгляды прожигают дыры в моей одежде, да так, что приходится ретироваться, поджав хвост. Основная же причина была в том, чтобы я всё таки взялся за голову и ещё что-нибудь покрепче, да и труд свой 10-летний закончил. Дочитав этот опус до конца, я всё таки изменил мнение о Джеке Лондоне, как о писатели. Теперь слово "скучный" к нему не подходит. И да, если бы книга прервалась на 3/4 повествования, это была бы шикарная мотивация, поскольку я дочитал сей шедевр до конца, то у меня как-то мотивации резко поубивалось. Единственное, с чем я могу сравнить динамику повествования, это с Ремарковским "Чёрным Обелиском".

Что мне понравилось, все два дня не было накатов, от слова "совсем" или от слова "вообще". Давно вообще не садился за чтение, причём такое, чтоб сразу, с головой. Что называется с восходом солнца включился, с заходом - выключился. Вот так за два вечера я прикончил книгу, которую залил себе на планшет аж с октября. Всё , собственно, почему? Стал сосредоточен, нет этих отвратительных побуждений взять белую подругу, каждые полчаса. Вот и всё, взял апельсиновый сок и неспеша вышел на дистанцию, в своё удовольствие. Изначально отвлекался каждые полчаса, потому что привык так делать, а тут всё. С точки зрения сосредоточенности всё просто замечательно идёт, это мне и нужно, если ещё смогу также работать, как машина, по нескольку часов к ряду, так вообще можно будет горы сдвигать.

Ещё из плюсов, это то, что табекс теперь по две таблетки, увы до 1 января его не осилю полностью. Тем не менее, январь начнётся уже с позитивного события, отмечу месяц. Это будет что-то более менее серьёзное, хотя два дня без накатов это уже заявка на что-то серьёзное на этом сроке. Раньше точно были, для более детального сравнения надо вернуться в прошлые записи и узнать, как оно было тогда.

Отметил сверхлёгкое дыхание, к чему когда-то привык, забыл и заного вспоминаю. Это когда лежишь, читаешь книгу и замечаешь, что планшет на грудной клетке ходит с повышенной амплитудой, да ещё и без усилий.

Пока как-то так, отползаю соблюдать постельный режим дальше.

неделю перетерпеть всё ж придётся! скоро полегчает.:)
Знаю, буду терпеть столько, сколько потребуется.
сможешь! и причем с легкостью( по себе знаю) от не перестаю удивляться. откуда силы берутся?
Сам порой удивляюсь, иногда можно по 26-28 часов на ногах стоять, спав до этого часа 3-4, потом ни в одном глазу))

Миша 12[1].png , поправляйся. Вот апельсинчиков тебе принесла для здоровья.

Obsolete, написала пожелания вновь пришедшему на форум и испугалась. Помнишь у Шишкова в "Угрюм-реке" - "Обжегшись на молоке, дуют водку". Решила ограничиться картинкой.

Obsolete, написала пожелания вновь пришедшему на форум и испугалась. Помнишь у Шишкова в "Угрюм-реке" - "Обжегшись на молоке, дуют водку". Решила ограничиться картинкой.
Шишкова не читал, но прекрасно представляю о чм ты говоришь. Поддерживай новичков, дело благое, то, на что ты наткнулась - это исключение из правил, теперь на твоём "хорошометре" остался вот такой негативный отпечаток.

Завтра хороший круглый юбилей. Буду краток, накатов нет. Сегодня встал, погулял с собакой и зашёл к друзьям, они меня отлично отпоили чаями, взял вкусных шоколадок, погрызли, заодно помог с переводами, как водится, подискутировали. Видимо, нахождение с товарищами по цеху благотворно влияет на организм и настроение. За что им спасибо, вроде расходился, какие-то зачатки к жизни появились, потому попробую посвятить грядущую ночь творчеству.
Харкуша реактивизировалась обильно и с горечью. И да, сегодня вроде как воскресенье, а значит воскресное облегчение, вспомнил про шикарный концерт. Видео, где опять же, прекрасно всё. BBC Radio 1, наверное, лучшее радио, где не гнушаются оркестровых аранжировок, музыки со смыслом и экспериментов. Много был отдал, чтобы заиметь аудио версию концерта, но чего нет, того нет, хотя все хиты, какие они переиграли после этого опыта не хочется слышать, до того круто они переиграли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу