Авансом ставлю себе 17 суток. Этот пост тоже пишу из кровати так как попутно я всё же решаю проблему хренового восстановления, ораганизм готов ко сну, впрочем как и я, сегодня выдался очередной ударнейший день. По ощущениям - харкуша уже не такая уж и харкуша, очень мало выходит и не отличается от какого-нибудь першения в горле, с которым человек сталкивается каждый день. Был один накат, природу его так и не понял. Это вполне себе плюсики.
А вот сегодня, благодаря отвратительной погоде заметил ещё одну интересную вещь, которая меня крайне обрадовала. Дело в том, что я крайне метеочувствительный человек, да не просто сонливость/головушка поболела, а полная катастрофа с мигренью и со всеми вытекающими. Как-то раз вообще на футбол пошёл,и произошла смена погоды + Спартак на нервах игрец и мигрень влетела прям на стадионе, да с онемением половины туловища. Соответственно любую смену фронтов я вангую не хуже Росгидромета, за 1-2 суток до. А с такой суперспособностью, которой даже бы человек-паук позавидовал бы, приходилось таскать пачки обезболивающих, спазмолитических и противовоспалительных. Сегодня же Москву 3 раза накрыло снегом, вчера 2-3 точно увидел. Так как я носился с делами в очень интенсивном режиме, то подвох не заметил сразу. А на той неделе сколько было всего? И тут до меня дошло, что за сегодня я безболезненно трижды пережил смену фронтов, без мигрени и боли. Жалко, конечно лишаться такого чудеснейшего дара, так что радуйся, человек-паук, ты победил
))))) Сэкономленное бабло и здоровье, а также радость измерить трудно. Количество денег - 500-1000/рэ в месяц примерно. Времени - накрывалово может длиться от 1-2 до 24 часов. Хорошее состояние - бонус. Избавиться или притупить эту гадость. - бесценно. Порадовать человека-паука - бесценно. Вот такой вот неожиданный и интересный момент образовался. А теперь пойду зарешаю другую проблему