Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рад за твой настрой, отписывайся потом по своим успехом. У меня схожие начинания заканчивались в час ночи мыслью "еще 15 минут дойду до автосохранения и пойду спать") Ну а вообще классика:
comics_Nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1352647595.jpg

Так вышло, что на компьютерные игры забил даже, хотя бывало и такое, что "ещё бой и точно спать" - ух как попёрло, а вот теперь "точно последний бой и спать", в итоге на часах 4 утра:) увы, сейчас мера вынужденная, если я сам себя не заставлю, то буду по рогам каждое утро хватать:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже женат? Понимаю...
:bounce:
Ненене, никаких жён, холостяцкий стайл :)

@CurlySue, у кого-то он уходит) мой позитив никуда не ушёл, он немного под усталостью помялся, но не более того, как только сегодня/завтра это препятствие будет снесено, то позитива и больше может быть) просто находи для себя каждый день плюсики и ни в коем случае не угнетайся)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Ненене, никаких жён, холостяцкий стайл :)

@CurlySue, у кого-то он уходит) мой позитив никуда не ушёл, он немного под усталостью помялся, но не более того, как только сегодня/завтра это препятствие будет снесено, то позитива и больше может быть) просто находи для себя каждый день плюсики и ни в коем случае не угнетайся)
Буду читать твой дневник :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, у тебя уже тоже табекса по 2 таблетки?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Авансом ставлю себе 17 суток. Этот пост тоже пишу из кровати так как попутно я всё же решаю проблему хренового восстановления, ораганизм готов ко сну, впрочем как и я, сегодня выдался очередной ударнейший день. По ощущениям - харкуша уже не такая уж и харкуша, очень мало выходит и не отличается от какого-нибудь першения в горле, с которым человек сталкивается каждый день. Был один накат, природу его так и не понял. Это вполне себе плюсики.

А вот сегодня, благодаря отвратительной погоде заметил ещё одну интересную вещь, которая меня крайне обрадовала. Дело в том, что я крайне метеочувствительный человек, да не просто сонливость/головушка поболела, а полная катастрофа с мигренью и со всеми вытекающими. Как-то раз вообще на футбол пошёл,и произошла смена погоды + Спартак на нервах игрец и мигрень влетела прям на стадионе, да с онемением половины туловища. Соответственно любую смену фронтов я вангую не хуже Росгидромета, за 1-2 суток до. А с такой суперспособностью, которой даже бы человек-паук позавидовал бы, приходилось таскать пачки обезболивающих, спазмолитических и противовоспалительных. Сегодня же Москву 3 раза накрыло снегом, вчера 2-3 точно увидел. Так как я носился с делами в очень интенсивном режиме, то подвох не заметил сразу. А на той неделе сколько было всего? И тут до меня дошло, что за сегодня я безболезненно трижды пережил смену фронтов, без мигрени и боли. Жалко, конечно лишаться такого чудеснейшего дара, так что радуйся, человек-паук, ты победил:)))))) Сэкономленное бабло и здоровье, а также радость измерить трудно. Количество денег - 500-1000/рэ в месяц примерно. Времени - накрывалово может длиться от 1-2 до 24 часов. Хорошее состояние - бонус. Избавиться или притупить эту гадость. - бесценно. Порадовать человека-паука - бесценно. Вот такой вот неожиданный и интересный момент образовался. А теперь пойду зарешаю другую проблему:)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, думаю, что можно смело добавить человека-паука в список мотиваций под номером один. Мигрени, адская мотивация, чтобы бросать и не возвращаться к табачку :byebye:

К@terina

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
03.04.2015
Дневник
Читать »»
А про мигрень я еще не успела подумать за эти дни. Мне кажется, что тоже не было ( т-т-т). Надо понаблюдать.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про мигрень я еще не успела подумать за эти дни. Мне кажется, что тоже не было ( т-т-т). Надо понаблюдать.
Вообще как положительный эффект прекращаются головные боли, бывают которые и утреннего характера, если, например, вечером много выкурить)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18-ые сутки. Вчерашний эксперимент офигеть как удался. Человек-паук утром звонил, говорил, что больше не завидует и просит отдать дар обратно, но мне он что-то резко перестал быть нужен. А так - хочу ещё. Сегодня лягу спать ещё раньше, наверное, или в то же время, эффект потрясающий) Я в каких-то бизнес-пабликах читал, что если день начинается с того, что думаешь о том, как будешь спать вечером, то день можно считать провальным. А если всё круто, но хочу ещё?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу