Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, думаю, что можно смело добавить человека-паука в список мотиваций под номером один. Мигрени, адская мотивация, чтобы бросать и не возвращаться к табачку :byebye:
Да, этот паутинометатель получит у меня ещё:) вообще да, мотивация действительно зверская)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кидаю авансом 18-ый день в копилку. Продолжаю график сна восстанавливать. В целом - самочувствие стало ещё лучше, теперь надо спать как следует и кушать кашку)))) Не припоминаю каких-либо накатов за день, что самое весёлое. Харкуши тоже очень и очень мало. Становится интереснее, а где то мракобесие, чудовищные мегаломки и джаз, который был обещан в прикреплённом разделе? Всё, нас обманули...расходимся) вот тут мне хочется быть обманутым 100%

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19-й день начался со сна о том, что у меня забиты полные карманы сигарет. Прям много много много их и все они прям торчат из карманов. Но ни одну из них не закурил, но так их много, что я радовался как белка из "Ледникового периода" куче орехов. И смешно, и как то не по себе. Возможно, что этот сон связан с тем, что я иногда смотрю на счётчик и там сейчас число "540", мне трудно представить такое количество сигарет за раз. Это 2.5 блока примерно, 25 пачек где-то... и вот они у меня на столе такие лежат россыпью и бери не хочу. А всё это оседает в лёгких или могло бы осесть. Если бы мне предложили столько выкурить залпом, то покрутил бы пальцем у виска. А тут вот если 20-30 по дням, то и не так страшно.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
представил белку из ледникового периода с кучей сигарет во рту :(
squir.png

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
представил белку из ледникового периода с кучей сигарет во рту :(
Посмотреть вложение 106794

Вот попал ты в самую точку с этим:))) именно так оно и представлялось, когда писал это) думал как раз каритнку одобрать, но ты оказался проворнее и на одной волне)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19-й день авансом в копилку, ибо правильный режим никто не отменял ещё. Чем примечательно всё это: головкружения нет, харкуша опять на уровне першения в горле во время всего дня не больше чем у другого человека, который не курит. Накаты? А были ли накаты? Я что-то за день ничего такого не припомню, странных желаний затянуться не было, воздухом подышать там тоже не было. Может, выдался очередной ужасно интенсивный денёк, и не было времени подумать, но как-то нет, были и перерывы, и всё такое. Кароче, считаю, что серьёзных и заметных накатов не было. Вот.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро 20-го дня. Вроде всё неплохо получается с режимом. К полуночи валюсь как подкошенный, утром вставать получается без каких-то напрягов и коварства из серии "ещё 5 минут". Приём кофе утром несёт искючительно ритуальный характер. Не может не радовать, что мне дали выходной день и дела будут сделаны к полудню точно совершенно, а это значит, что остаток времени можно потратить на вспоминание всяких барабанных премудростей или сделать ещё что-нибудь полезное.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Много чего хотелось сегодня написать. Сегодня покажу, что у меня есть прям на столе дома. Да, это сигареты, я шёл как-то по Хургаде, пока не увидел ЭТО. Сфоткал и отослал друзьям, спросил, не хотят ли они госпожу Клеопатру в коллекцию? Они согласились, в итоге так никто и не забрал. Сие удовольствие было выторговано за 4 египетских фунта за 2 пачки. По тому курсу и на те деньги, аж целых 20 рублей. За эти 20 рублей вы НЕ получите:
- удовольствия от курения
- свежесть раннего утра
- красивую фотографию Клеопатры (а если женщина это будет курить, то превратиться вот в ЭТО)
- изящный привкус табака
- спокойствие
- и вообще всё, за что любят сигареты

Я скурил из двух пачек 2 сигареты, и то, потому что на чёрный день оставил, когда было лень идти. Я,чесслово, не знаю, пытают ли этими сигаретами людей на базе в Гуантаномо, ну или же в аду такое дают курильщикам, поваривая в котле, но пробовав Беломор, Приму и Яву без фильтра, могу сказать, что даже эти чудеса сигаретостроения намного лучше этого звиздеца, а вонища стоит такая, что моя собака не подходила ко мне 2 часа. Он обычно к сигаретам отвращения не испытывает, но тут даже его пробрало от этой радости.

Где-то у меня валялась ещё фотка верблюда с двумя задницами на коробке спичек, но походу их потырили, потому эти сигареты я могу оставлять в местах, где сидят курильщики и никто их не тронет, себе дороже=))))

Вложения

• IMG_0602.JPG
    IMG_0602.JPG
    658 KB · Просмотры: 594

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера так вышло, что день был настолько длинный и его часть была настолько интенсивна, что ближе к 22.30 я взял планшет в руки и...дальше темно, потом - откуда свет? Я что, уснул? Да, будильник теперь тоже не нужен. Встаю ближе к 7-ми сам. Ощущения вчера были такие, что был один единственный вопрос - когда закончится этот день? Потому что к 9 вечера было переделано практически всё, что угодно. Под конец дня вытащил новенькую ГТА5 и поиграл немного, а потом таки прилёг ненадолго.

Ощущения на 20-й день такие же абсолютно, ничего не поменялось, на мой взгляд, вспомнил своё состояние на 1-10 день, да, разница есть, тогда психологически держаться было тяжелее, сейчас это как-то всё само собой.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу тут я, значит, за рабочим столом и понимаю, что долбанная пряжка ремня впивается мне куда? Правильно, в живот! Вчера только взвесился: +2кг, на самом деле это ещё очень мало, но, кажется, у меня что-то выросло и мне это очень не нравится!!! Я там, кажется, в зал собирался? Вот оно и пора. В режим жаворонка вошёл, сплю хорошо и вкусно, а ещё вчера бродил по супермаркету и увидел овсянку, сэр, 50 рублей за некислую пачку...целый 1 доллар! Наверное, попробую сегодня набодяжить этой овсянки и с завтрашнего дня хавать по завтракам. Кошелёк скажет спасибо, надеюсь, что Мистер Пуз(с моим лучшим другом мы его называем 3D), уменьшится. Ещё меня затрахал мой второй подобродок, я не жирный, но он есть, он хочет быть, а я ему говорю - пшёл вон, туда же, куда и Мистер Пуз.

Вообще открытие второго фронта неочень благостно сказалось на состоянии армии Германии в своё время, думаю, что это не та ситуация, когда надо так думать, потому записался на парочку стодневок, буду себе делать туловище бога, нет, не Будды, но что-нибудь поближе там к Апполону:)))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Ещё меня затрахал мой второй подобродок, я не жирный, но он есть, он хочет быть, а я ему говорю - пшёл вон, туда же, куда и Мистер Пуз.
Бро,забей по поводу лишнего веса и т.д.главное здоровье и отличное самочувствие,главное не кури ибо "штоле" зря все это.А бонусы будут обязательно,главное терпи.Жизнь не подарок,никто не говорил,что будет легко!Верю в тебя,Успехов!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бро,забей по поводу лишнего веса и т.д.главное здоровье и отличное самочувствие,главное не кури ибо "штоле" зря все это.А бонусы будут обязательно,главное терпи.Жизнь не подарок,никто не говорил,что будет легко!Верю в тебя,Успехов!
Ненене, Дэвид Блейн, я не переживаю ни разу ибо знаю как лишнему весу двинуть с вертухи, а во-вторых, это чисто моё желание быть без пуза, таким себя вижу)

Назад
Сверху Снизу