Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представил белку из ледникового периода с кучей сигарет во рту
Посмотреть вложение 106794
спасибо, только скорее добрый день)))и тебе доброе утро)))
Не западло и исправиться доброго дня тебе, доброго вечера и заранее доброй ночи)))спасибо, только скорее добрый день)))
Спасибо[emoji4]Не западло и исправиться доброго дня тебе, доброго вечера и заранее доброй ночи)))
Эх..жалко нет верблюда с двумя задницами [emoji17]
Бро,забей по поводу лишнего веса и т.д.главное здоровье и отличное самочувствие,главное не кури ибо "штоле" зря все это.А бонусы будут обязательно,главное терпи.Жизнь не подарок,никто не говорил,что будет легко!Верю в тебя,Успехов!Ещё меня затрахал мой второй подобродок, я не жирный, но он есть, он хочет быть, а я ему говорю - пшёл вон, туда же, куда и Мистер Пуз.
Ненене, Дэвид Блейн, я не переживаю ни разу ибо знаю как лишнему весу двинуть с вертухи, а во-вторых, это чисто моё желание быть без пуза, таким себя вижу)Бро,забей по поводу лишнего веса и т.д.главное здоровье и отличное самочувствие,главное не кури ибо "штоле" зря все это.А бонусы будут обязательно,главное терпи.Жизнь не подарок,никто не говорил,что будет легко!Верю в тебя,Успехов!