115. Давно ничего не писал, потому что чего-то забил вообще на форум, на самом деле. Ан нет, долг зовёт. Дела обстоят как-то так:
- Работа: уйди от Федота и хватит меня динамить, динамо-машина ты эдакая. Попалась мне прикольная контора. Все от меня оказались в восторге, что ,впрочем, взаимно. Однако, мистер шеф, отметивший тьму моих плюсов, которому я уже замумукался делать тестовые задания не хочет меня брать к себе, более того, он не знает к чему бы ещё придраться. Правда конкретный отказ я тоже не получил. Что удивительно, в задании, где 99% он состоял из цифр мне было сказано: "Неконкретно", что именно - фиг его знает. Вот так и волочимся, попутно пробуюсь куда-то дальше, если честно, создаётся впечатление, что все вокруг сошли с ума уже.
- Личная жизнь: Прилетело аж две девушки, обе мне навыставляли ультиматов, от чего вылетели за дверь. Познакомили с ещё одной, всё замечательно, прям спелись с полуслова. Есть парень, изменяет, доказано, но мы будем грязно флиртовать, творить ад и прочую ересь, а Мишка профрендзонен. Окей, даже не расстраиваюсь, просто кажется, что все сошли с ума.
- Литература: Серьёзно продвигаюсь вперёд, книга пишется, нашёл тут литературный клуб писателей. Дают задания, пишу и зачитываю на публику. Получается вполне прилично, получаю очень большое количество похвалы, критики получаю тоже самосвал. Дело в том, что задираю высокую планку проработки, потом забиваю на часть деталей, за что слушатели мне и высказывают, мол, тут мог бы быть поподробнее, а вот тут дожевать бы для нас непонятливых. Расту, однако. Хотелось бы больше собранности, единственное что.