Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень за тебя рада))) Миша, ты сам вдохновляешь людей развиваться, думать, меняться в лучшую сторону, так что закономерно, что и у тебя количественные изменения начинают переходить в качественные)))
Так что все объяснимо законами диалектики))))
Спокойно, рано радовались)

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Спокойно, рано радовались)
Это что там еще за новости?))) кто это там нашего любимого капитана Мишу не порадовал?))) значит что-то не твое просто мимо пролетало))) забей и забудь))) какие твои годы)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это что там еще за новости?))) кто это там нашего любимого капитана Мишу не порадовал?))) значит что-то не твое просто мимо пролетало))) забей и забудь))) какие твои годы)))
Да я послал всё на фиг, а с работой реально мозги грызут, не дают чётких результатов, придираются и ведут себя отвратительно, приходится перенапрягаться.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Да я послал всё на фиг, а с работой реально мозги грызут, не дают чётких результатов, придираются и ведут себя отвратительно, приходится перенапрягаться.
Ох как я тебя понимаю))) у меня ощущение, что мой мозг ковыряют уже даже не ложечкой, а вилкой))) а соскочить и реально что-то поменять я не могу в силу обстоятельств)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох как я тебя понимаю))) у меня ощущение, что мой мозг ковыряют уже даже не ложечкой, а вилкой))) а соскочить и реально что-то поменять я не могу в силу обстоятельств)))
Вот такая же история, правда я планы Б и Ц прощупываю, мало ли есть рыбка повкуснее? Правда мне известно, что конторка-то хорошая, платят вовремя и коллектив адекватный. Да и посидеть на ставке 5/2 дорогого стоит) поэтому личку отправил на 4-й план, у меня до конца мая будет две работы.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот такая же история, правда я планы Б и Ц прощупываю, мало ли есть рыбка повкуснее? Правда мне известно, что конторка-то хорошая, платят вовремя и коллектив адекватный. Да и посидеть на ставке 5/2 дорогого стоит) поэтому личку отправил на 4-й план, у меня до конца мая будет две работы.
Ну да) приоритеты никто еще не отменял) хотя по всякому бывает))) у меня одни из отношений бурно начинались как раз в момент запарки на двух работах, оформления сделки и переезда на новую квартиру))) я не спала кажется вообще))) вот это был ппц))) но ничо так, выжила, зато ощущение полноты жизни было офигенским и вес минимальным)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да) приоритеты никто еще не отменял) хотя по всякому бывает))) у меня одни из отношений бурно начинались как раз в момент запарки на двух работах, оформления сделки и переезда на новую квартиру))) я не спала кажется вообще))) вот это был ппц))) но ничо так, выжила, зато ощущение полноты жизни было офигенским и вес минимальным)))
Вот мне как-то не хочется этого всего доверху) пусть жизнь будет неполной)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, Миша, твоя сага на этом закончилась? Продолжения не будет? самим додумывать счастливый конец?:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, Миша, твоя сага на этом закончилась? Продолжения не будет? самим додумывать счастливый конец?:)
да я тут приболел жёстко, писать пока чего-то не хочется ничего глобального)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
да я тут приболел жёстко, писать пока чего-то не хочется ничего глобального)
Выздоравливай! Я тоже особо ничего не пишу. Не хочется. Не курим, главное! Так, пройдусь по дневничкам друзей, посмотрю, что у кого. Особо никто и не пишет. Жизнь идет дальше. Эйфория прошла. Надо просто жить. Давай, восстанавливайся после болезни.:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
115. Давно ничего не писал, потому что чего-то забил вообще на форум, на самом деле. Ан нет, долг зовёт. Дела обстоят как-то так:
- Работа: уйди от Федота и хватит меня динамить, динамо-машина ты эдакая. Попалась мне прикольная контора. Все от меня оказались в восторге, что ,впрочем, взаимно. Однако, мистер шеф, отметивший тьму моих плюсов, которому я уже замумукался делать тестовые задания не хочет меня брать к себе, более того, он не знает к чему бы ещё придраться. Правда конкретный отказ я тоже не получил. Что удивительно, в задании, где 99% он состоял из цифр мне было сказано: "Неконкретно", что именно - фиг его знает. Вот так и волочимся, попутно пробуюсь куда-то дальше, если честно, создаётся впечатление, что все вокруг сошли с ума уже.
- Личная жизнь: Прилетело аж две девушки, обе мне навыставляли ультиматов, от чего вылетели за дверь. Познакомили с ещё одной, всё замечательно, прям спелись с полуслова. Есть парень, изменяет, доказано, но мы будем грязно флиртовать, творить ад и прочую ересь, а Мишка профрендзонен. Окей, даже не расстраиваюсь, просто кажется, что все сошли с ума.
- Литература: Серьёзно продвигаюсь вперёд, книга пишется, нашёл тут литературный клуб писателей. Дают задания, пишу и зачитываю на публику. Получается вполне прилично, получаю очень большое количество похвалы, критики получаю тоже самосвал. Дело в том, что задираю высокую планку проработки, потом забиваю на часть деталей, за что слушатели мне и высказывают, мол, тут мог бы быть поподробнее, а вот тут дожевать бы для нас непонятливых. Расту, однако. Хотелось бы больше собранности, единственное что.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Миш! :)

TUscouzA8l8.jpg

Назад
Сверху Снизу