Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не поверишь, только домой ввалился, насыщенные дни пошли какие-то)))Миша, как дела? Откликнись!
Да! Если бы установили конкурс на лучший дневник, я бы тоже проголосовада за Мишу.Поздравляю, дорогой коллега и автор самого интересного для меня дневника![]()
Пока тебе отвечал - погода устаканилась и красота теперь везде, снег тает, нет этой каши, солнышко. Вах-вах-вах!Рада, что ты откликнулся. Мигрень - это плохо! Но, погода, Миша? Погода-то какая неустойчивая? А все остальное - прекрасно!![]()
Спасибо, это очень приятно)Поздравляю, дорогой коллега и автор самого интересного для меня дневника![]()
Мне пришлось бы тягаться с такими титанами, как Мистер Ноубади и Вакса, с последней я вообще конкурировать отказываюсь=) твой голос был бы чем-то приятным для меня)Да! Если бы установили конкурс на лучший дневник, я бы тоже проголосовада за Мишу.![]()
Спасибо, мы сейчас посовещаемся и так сделаем)))Ой, я как всегда никаких счетчиков не вижу - чуть не пропустила такое событие)))
Миша, поздравляю тебя с тремя месяцами некурения))) желаю, чтоб они (месяцы здоровой жизни) умножались и размножались))))
я на дату обратил внимание , что под аватаркой . Февраль то короткий , хоть и 29 дней .
я на дату обратил внимание , что под аватаркой . Февраль то короткий , хоть и 29 дней .![]()
А у меня как-то свой критерий) вроде бы где-то дискуссия с моим участием завалялась как считать) мне пока мой телефон не пропиликал об этом, даже не до этого было)Я тоже на цифорки смотрела! Но это и не важно, по какому календарю тебя поздравлять.
Главное, успеть поздравить. Ведь правда здорово, столько дней не курить! Какая-то гордость за себя любимого появляется! Самоуважение растет. Уж если с курением справились, остальное все по плечу!
![]()
Миша, ты очень строг и требователен к себе. А я люблю, когда меня поздравляют! Помнишь, в начале, каждый некурительный день был праздником.Igors, о как, спасибо, это очень наблюдательно с твоей стороны)
А у меня как-то свой критерий) вроде бы где-то дискуссия с моим участием завалялась как считать) мне пока мой телефон не пропиликал об этом, даже не до этого было)
Спасибо всем вам большое)
Дааа))) а сейчас? что у нас? 2000-какой-то-там-день? а, ну и ладно) так и должно быть, по спирально теории развития, каждый последующий виток будет всё больше и больше) иными словами мы двигались по маленькой орбите, а потом всё больше, больше и больше)Миша, ты очень строг и требователен к себе. А я люблю, когда меня поздравляют! Помнишь, в начале, каждый некурительный день был праздником.
Привет. Главное- это ты!!! Какой нибудь бестолковщине подставляй плечо, не подставляй толку ноль. А ты молодец!!! Я очень за тебя рада!!!Фиг знает сколько дней. Лампы не горят и врут календари, а если ты встал на моём пути, то себя ты убери=) Серьёзно, один счётчик льстит, другой ругает, накаты приходят и уходят, а в этом водовороте дел я уже не знаю в какую бухту спокойствия отправиться.
Разразилась личная жизнь, внезапно, резко, её никто не ждал, а она сломала мои двери и сказала:"вот она я" и что делать?=) Из пятидесяти кандидатов на работу остались двое и один из этих людей - я. Добавили клиентов, книга пишется, собака гуляется и дела делаются. Это моя жизнь? Я в это не верю, нужно срочно принимать это, пока оно близко и рядом. Если бы я не был в стодневке против алковозлияний, то на случай моей победы приготовил бы что-нибудь вкусное, типа медовухи немношк, но нельзя. Коротко - это всё. Кому спасибо говорить - не знаю, потому что столько людей подставляли своё плечо, когда нужно было...
Тьфу-тьфу-тьфу .Фиг знает сколько дней. Лампы не горят и врут календари, а если ты встал на моём пути, то себя ты убери=) Серьёзно, один счётчик льстит, другой ругает, накаты приходят и уходят, а в этом водовороте дел я уже не знаю в какую бухту спокойствия отправиться.
Разразилась личная жизнь, внезапно, резко, её никто не ждал, а она сломала мои двери и сказала:"вот она я" и что делать?=) Из пятидесяти кандидатов на работу остались двое и один из этих людей - я. Добавили клиентов, книга пишется, собака гуляется и дела делаются. Это моя жизнь? Я в это не верю, нужно срочно принимать это, пока оно близко и рядом. Если бы я не был в стодневке против алковозлияний, то на случай моей победы приготовил бы что-нибудь вкусное, типа медовухи немношк, но нельзя. Коротко - это всё. Кому спасибо говорить - не знаю, потому что столько людей подставляли своё плечо, когда нужно было...
Фиг знает сколько дней. Лампы не горят и врут календари, а если ты встал на моём пути, то себя ты убери=) Серьёзно, один счётчик льстит, другой ругает, накаты приходят и уходят, а в этом водовороте дел я уже не знаю в какую бухту спокойствия отправиться.