Авторский Прощай курение

@BesTolo4, Общий раздел - консультации специалиста - ночная паника.

@MrNobody, Да нашла уже, многие много всего пишут конечно. Лекарства принимать не хочется, свое время пила карволол и всякое такое, но это всё временное. И вы знаете, у меня очень сильные атаки второй день именно вечером. Я боюсь чего то в своем доме. Я не понимаю что со мной

И вы знаете, у меня очень сильные атаки второй день именно вечером. Я боюсь чего то в своем доме. Я не понимаю что со мной
Гормоны. Если есть кому, надо во время паники попросить делать массаж и найти где зажимает (обязательно где-то зажимает) . Можно EFT поделать, можно синхрогимнастику. Просто кулаком простучать место зажима.

@BesTolo4, Если верующая, то псалтырь, молитвы от страхования, строгий пост.

Просто кулаком простучать место зажима.
По грудной клетке стучу - легче становится на время. Мне кажется тут дело вообще в другом. Дом у меня не спокойный а я всё чувствую и боюся. Еще ветер разбушевался - на погоду тоже я реагирую паниками. А молитвы я каждый вечер читаю. Легче становится, зеваю постоянно когда читаю и дыхания не хватает, ну ничего через силу читаю...

@MrNobody, Вы разносторонний человек) На любой вопрос знаете ответ и любая тема вам знакома:)

Легче становится, зеваю постоянно когда читаю и дыхания не хватает, ну ничего через силу читаю...
Причастие! За одно может не сойти, шесть убирают любую заразу. Пост и молитва побеждают род сей.(с)

Причастие! За одно может не сойти, шесть убирают любую заразу. Пост и молитва побеждают род сей.(с)
Что за причастие? И как от него избавиться? Что читать надо, посоветуйте если знаете?

Без мяса не проживу 2х дней) Пост не для меня
А пробовала?. Я уже лет 20 пощу и в пост здоровье только улучшается. Ты ведь печку не всё время топишь, иногда золу выгребаешь. Ну и не удивляйся панике и накатам - ты сама-знаешь-кому оружие в руки даёшь.

Что за причастие? И как от него избавиться? Что читать надо, посоветуйте если знаете?
Причастие это одно из Таинств Православной Церкви. Перед причастием над исповедываться и соблюдать пост неделю и каноны читать. В общем это для сильно испуганных или сильно воцерковлённых.
Ты наверное ни к тем ни к другим не относишься. Так что тебе я бы синхрогимнастику посоветовал.

А пробовала?. Я уже лет 20 пощу и в пост здоровье только улучшается.
Нет я не пробовала, ну было дело на кефире целый день сидела и на второй только овощи. Я сознание теряла почти. Ну можно попробовать в принципе, да и по посту не запрещается мясо рыбы как я знаю.
Ну и не удивляйся панике и накатам - ты сама-знаешь-кому оружие в руки даёшь.
Ну возможно. Я не хотела писать этого, но напишу ладно. Во общем неделю назад ходила к одной женщине на приём (она отливает свинцом). И вот она мне сказала что якобы рядом со мной дьявол и на меня наколдовали. И я сомневаюсь в этом, я вообще добрая и никого не обижаю. Вряд ли кто-то на меня колдовал. Вот поэтому я уже около недели читаю молитвы и мне сны начали вещие приходить (и я сделала как было во сне, попросила прощения у того, кого однажды обидела по молодости, и у меня как камень с плеч).

Так что тебе я бы синхрогимнастику посоветовал.
Да у меня всё попроще. В церковь хожу иногда. Обстановка напрягает. Долго там не задерживаюсь. Только за свечками приезжаю. А вот кстати завтра и попробую синхрогимнастику:)

попросила прощения у того, кого однажды обидела по молодости, и у меня как камень с плеч).
У меня ещё хлеще было. Я всю жизнь в обиде был на человека, а он взял и погиб. Я гирю эту чувствовал, как она на мне и на нём висит. Молитвы долго пришлось....зато как эта гиря отвалилась....такое счастье накатило......с тех пор стараюсь не обижаться и не обижать.
А паники эти после визита или ты их отливала. Я понял, что что-то отливала и заплатила паниками?
И что не так? За всё надо платить.

В церковь хожу иногда. Обстановка напрягает. Долго там не задерживаюсь.
Вот это не есть хорошо. Предлагаю остановиться на версии, что короткие сроки курения, ....гормоны скачут..... синхрогимнастика.... успокоительные ... и всё само устаканится.

Я гирю эту чувствовал, как она на мне и на нём висит.
Это очень тяготит. И как с этим жить тяжело! Вот только не каждый понимает что обижать легко а потом рано или поздно оно вернётся обратно. Правильно делаете, и жить намного легче и чистым себя чувствуешь когда нет ни перед кем вины.
А паники эти после визита или ты их отливала. Я понял, что что-то отливала и заплатила паниками?
И что не так? За всё надо платить.
Паники они были до этого но максимум час перед сном - пару раз было такое год назад. Теперь меня подруга позвала к бабушке одной - та бабушка отливает свинцом порчи, сглазы и всё такое плохое. И она мне сделала отливание и сказала что со мною рядом дьявол ходит и кто то на меня наколдовал года полтора назад. Сразу после той отливки я начала читать молитву "песнь пресвятой богородице" - там 150 раз читаешь всё. Теперь я начала читать сны богородицы и у меня два дня ни с того ни с сего начались атаки. Может и в правду во мне нечистая сидит и я своими молитвами потревожила всё это дело. Сама я отливки не делаю, но занимаюсь другими делами - и только во благо людям. Не колдовство и не черная магия - а просто я могу видеть будущее и прошлое и всякое такое... Я целый год людей принимала или полтора. Но решила прекращать. Это приравнивается греху вот я и боюсь вдруг из за этого всё это

Предлагаю остановиться на версии, что короткие сроки курения, ....гормоны скачут..... синхрогимнастика.... успокоительные ... и всё само устаканится.
Ой ваши слова Богу в уши. Поскорее бы всё устаканилось. Спасибо за поддержку! Мало кто меня понимает

Но решила прекращать.
Кое-кому-сама-знаешь это решение могло не понравится. Здесь как с курением - твёрдо решила - легко бросать, ......не уверена - замучает тяга и борьба с собой. Но что за всё надо платить - знаешь ведь.
И из болота вылазить непросто и небыстро. Терпи. Чтобы Бог даровал победу солдаты должны сражаться.(с)

Кое-кому-сама-знаешь это решение могло не понравится
Я об этом подозреваю, но не знаю с кем я имею дело. Я столько всего в жизни видела - что лучше не видеть человеку. Мне было страшно да и сейчас боюсь проснуться а передо мной что то в форме "человека" смотрит...боюсь снова это увидеть...
Здесь как с курением - твёрдо решила - легко бросать, ......не уверена - замучает тяга и борьба с собой
Это точно. Вчера всё же приняла одну девушку. Хочется всем помочь. И незнаю во благо себе иль хуже делаю.
Вдруг какая нибудь карма или что там еще бывает...
И из болота вылазить непросто и небыстро. Терпи. Чтобы Бог даровал победу солдаты должны сражаться.(с)
Это точно! Всё будет как должно быть.

@BesTolo4, ничего себе ты крутая...вот реально...а я столько с эти сталкивалась...Не буду тут на общее обозрение писать...но написалась я всяким - думаю до си пор что то есть...((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу