Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гормоны. Если есть кому, надо во время паники попросить делать массаж и найти где зажимает (обязательно где-то зажимает) . Можно EFT поделать, можно синхрогимнастику. Просто кулаком простучать место зажима.И вы знаете, у меня очень сильные атаки второй день именно вечером. Я боюсь чего то в своем доме. Я не понимаю что со мной
По грудной клетке стучу - легче становится на время. Мне кажется тут дело вообще в другом. Дом у меня не спокойный а я всё чувствую и боюся. Еще ветер разбушевался - на погоду тоже я реагирую паниками. А молитвы я каждый вечер читаю. Легче становится, зеваю постоянно когда читаю и дыхания не хватает, ну ничего через силу читаю...Просто кулаком простучать место зажима.
Без мяса не проживу 2х дней) Пост не для менястрогий пост.
Причастие! За одно может не сойти, шесть убирают любую заразу. Пост и молитва побеждают род сей.(с)Легче становится, зеваю постоянно когда читаю и дыхания не хватает, ну ничего через силу читаю...
Что за причастие? И как от него избавиться? Что читать надо, посоветуйте если знаете?Причастие! За одно может не сойти, шесть убирают любую заразу. Пост и молитва побеждают род сей.(с)
А пробовала?. Я уже лет 20 пощу и в пост здоровье только улучшается. Ты ведь печку не всё время топишь, иногда золу выгребаешь. Ну и не удивляйся панике и накатам - ты сама-знаешь-кому оружие в руки даёшь.Без мяса не проживу 2х дней) Пост не для меня
Причастие это одно из Таинств Православной Церкви. Перед причастием над исповедываться и соблюдать пост неделю и каноны читать. В общем это для сильно испуганных или сильно воцерковлённых.Что за причастие? И как от него избавиться? Что читать надо, посоветуйте если знаете?
Нет я не пробовала, ну было дело на кефире целый день сидела и на второй только овощи. Я сознание теряла почти. Ну можно попробовать в принципе, да и по посту не запрещается мясо рыбы как я знаю.А пробовала?. Я уже лет 20 пощу и в пост здоровье только улучшается.
Ну возможно. Я не хотела писать этого, но напишу ладно. Во общем неделю назад ходила к одной женщине на приём (она отливает свинцом). И вот она мне сказала что якобы рядом со мной дьявол и на меня наколдовали. И я сомневаюсь в этом, я вообще добрая и никого не обижаю. Вряд ли кто-то на меня колдовал. Вот поэтому я уже около недели читаю молитвы и мне сны начали вещие приходить (и я сделала как было во сне, попросила прощения у того, кого однажды обидела по молодости, и у меня как камень с плеч).Ну и не удивляйся панике и накатам - ты сама-знаешь-кому оружие в руки даёшь.
Да у меня всё попроще. В церковь хожу иногда. Обстановка напрягает. Долго там не задерживаюсь. Только за свечками приезжаю. А вот кстати завтра и попробую синхрогимнастикуТак что тебе я бы синхрогимнастику посоветовал.
У меня ещё хлеще было. Я всю жизнь в обиде был на человека, а он взял и погиб. Я гирю эту чувствовал, как она на мне и на нём висит. Молитвы долго пришлось....зато как эта гиря отвалилась....такое счастье накатило......с тех пор стараюсь не обижаться и не обижать.попросила прощения у того, кого однажды обидела по молодости, и у меня как камень с плеч).
Вот это не есть хорошо. Предлагаю остановиться на версии, что короткие сроки курения, ....гормоны скачут..... синхрогимнастика.... успокоительные ... и всё само устаканится.В церковь хожу иногда. Обстановка напрягает. Долго там не задерживаюсь.
Это очень тяготит. И как с этим жить тяжело! Вот только не каждый понимает что обижать легко а потом рано или поздно оно вернётся обратно. Правильно делаете, и жить намного легче и чистым себя чувствуешь когда нет ни перед кем вины.Я гирю эту чувствовал, как она на мне и на нём висит.
Паники они были до этого но максимум час перед сном - пару раз было такое год назад. Теперь меня подруга позвала к бабушке одной - та бабушка отливает свинцом порчи, сглазы и всё такое плохое. И она мне сделала отливание и сказала что со мною рядом дьявол ходит и кто то на меня наколдовал года полтора назад. Сразу после той отливки я начала читать молитву "песнь пресвятой богородице" - там 150 раз читаешь всё. Теперь я начала читать сны богородицы и у меня два дня ни с того ни с сего начались атаки. Может и в правду во мне нечистая сидит и я своими молитвами потревожила всё это дело. Сама я отливки не делаю, но занимаюсь другими делами - и только во благо людям. Не колдовство и не черная магия - а просто я могу видеть будущее и прошлое и всякое такое... Я целый год людей принимала или полтора. Но решила прекращать. Это приравнивается греху вот я и боюсь вдруг из за этого всё этоА паники эти после визита или ты их отливала. Я понял, что что-то отливала и заплатила паниками?
И что не так? За всё надо платить.
Ой ваши слова Богу в уши. Поскорее бы всё устаканилось. Спасибо за поддержку! Мало кто меня понимаетПредлагаю остановиться на версии, что короткие сроки курения, ....гормоны скачут..... синхрогимнастика.... успокоительные ... и всё само устаканится.
Кое-кому-сама-знаешь это решение могло не понравится. Здесь как с курением - твёрдо решила - легко бросать, ......не уверена - замучает тяга и борьба с собой. Но что за всё надо платить - знаешь ведь.Но решила прекращать.
Я об этом подозреваю, но не знаю с кем я имею дело. Я столько всего в жизни видела - что лучше не видеть человеку. Мне было страшно да и сейчас боюсь проснуться а передо мной что то в форме "человека" смотрит...боюсь снова это увидеть...Кое-кому-сама-знаешь это решение могло не понравится
Это точно. Вчера всё же приняла одну девушку. Хочется всем помочь. И незнаю во благо себе иль хуже делаю.Здесь как с курением - твёрдо решила - легко бросать, ......не уверена - замучает тяга и борьба с собой
Это точно! Всё будет как должно быть.И из болота вылазить непросто и небыстро. Терпи. Чтобы Бог даровал победу солдаты должны сражаться.(с)