Владимир Файб
Тот самый
Вот и славненько! И больше ни ни!Вчера вечером выкурила последнюю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славненько! И больше ни ни!Вчера вечером выкурила последнюю
Уж постараюсь больше не закурить. Вчера снова ощутила этот противный вкус сигареты и поняла что нужно бросать срочно. Ну конечно же не без вашей помощиВот и славненько! И больше ни ни!
Я насчет марафона подумаю) Помашем а не помахаемА что, может на марафон?Мы с Лапочкой пипидастрами помахаем! (или помашем????
)
Кстати вчера читала что в затмение бросать курить легче и результативнее. Проверим!
Тут все от настроя зависит... вообще я думаю, что ты завтра забудешь о перекуре и счетчик вернешь на местоОх опять марафон)
уже https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda3.30073/@Владимир Файб, Ну в принципе раз я вчера бросила то счетчик можно уже ставить) А когда набор будет на марафон?
Я пока сомневаюсь насчет марафона. Задания те же самые будут наверное. Уже не так интереснодавай дуй на марафон) Тогда точно знать буду куда в болельщики пойду
Одевай форму и вперед. Ну и зеленые и в этот раз без тебя никак там
Зато поддержка и опора начинающим)))) Будешь на ответственности) И откроешь что то новое для себя еще)Я пока сомневаюсь насчет марафона. Задания те же самые будут наверное. Уже не так интересно
я тоже сорвалась, правда сегодня( может магнитные бури. У нас, вон, в Поволжье ночью северное сиятние было вчера, а сегодня солнечное затмение@BesTolo4, сегодня день такой, меня тоже ломает, видать на небе что-то творится, а вот качели-это ужасно! Сама на них сидела несколько лет! Слезай давай с качелей и пошли дальше! Вова правильно говорит-ни за что не закурю! Попей афобазол, пробеги 100-метровку, пой, ори, что -нибудь порви! Или кого-нибудьпосмотри страшное видео о последствиях курения! найди в себе силы и завтра утром Не кури!
Ну ты 3 дня не курил всего. Наверное не было мотива? Если ты закурил то можно бросить снова и сразу же. Раньше если я срывалась - то пока не накурюсь снова -не брошу. Потом докуриваешься до состояния "нежелания курить" и бросаешь снова. Ну ты что дальше дымить будешь иль бросишь?я тоже сорвалась, правда сегодня( может магнитные бури
брошу, конечно же))) а ты что решила?))Ну ты 3 дня не курил всего. Наверное не было мотива? Если ты закурил то можно бросить снова и сразу же. Раньше если я срывалась - то пока не накурюсь снова -не брошу. Потом докуриваешься до состояния "нежелания курить" и бросаешь снова. Ну ты что дальше дымить будешь иль бросишь?
Я вчера бросила. Больше месяца не курила и изза 2х дней всё полетело крахомброшу, конечно же))) а ты что решила?))
а я бросила 6 января, не курила 2 с небольшим месяца, потом покурила 2 недели, потом не курила 3 дня и вот сорвалась)))Я вчера бросила. Больше месяца не курила и изза 2х дней всё полетело крахом![]()