Авторский Прощай курение

zatme20.gif

давай дуй на марафон) Тогда точно знать буду куда в болельщики пойду:D
Одевай форму и вперед. Ну и зеленые и в этот раз без тебя никак там
Я пока сомневаюсь насчет марафона. Задания те же самые будут наверное. Уже не так интересно

Люди сегодня все выходите на улицу смотреть за затмением!:frantics:))) Я пойду в гараж попозже, буду искать маску сварщика:smug:

Я пока сомневаюсь насчет марафона. Задания те же самые будут наверное. Уже не так интересно
Зато поддержка и опора начинающим)))) Будешь на ответственности) И откроешь что то новое для себя еще)
И никаких качелей!

@BesTolo4, сегодня день такой, меня тоже ломает, видать на небе что-то творится, а вот качели-это ужасно! Сама на них сидела несколько лет! Слезай давай с качелей и пошли дальше! Вова правильно говорит-ни за что не закурю! Попей афобазол, пробеги 100-метровку, пой, ори, что -нибудь порви! Или кого-нибудь:giggle: посмотри страшное видео о последствиях курения! найди в себе силы и завтра утром Не кури!
я тоже сорвалась, правда сегодня( может магнитные бури. У нас, вон, в Поволжье ночью северное сиятние было вчера, а сегодня солнечное затмение

я тоже сорвалась, правда сегодня( может магнитные бури
Ну ты 3 дня не курил всего. Наверное не было мотива? Если ты закурил то можно бросить снова и сразу же. Раньше если я срывалась - то пока не накурюсь снова -не брошу. Потом докуриваешься до состояния "нежелания курить" и бросаешь снова. Ну ты что дальше дымить будешь иль бросишь?

Ну ты 3 дня не курил всего. Наверное не было мотива? Если ты закурил то можно бросить снова и сразу же. Раньше если я срывалась - то пока не накурюсь снова -не брошу. Потом докуриваешься до состояния "нежелания курить" и бросаешь снова. Ну ты что дальше дымить будешь иль бросишь?
брошу, конечно же))) а ты что решила?))

Я вчера бросила. Больше месяца не курила и изза 2х дней всё полетело крахом:(
а я бросила 6 января, не курила 2 с небольшим месяца, потом покурила 2 недели, потом не курила 3 дня и вот сорвалась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу