Авторский Прощай курение

ссоры с любимым((
Ну в принципе я тебя понимаю что закурив ты получаешь воображаемую и быстро уходящую поддержку или расслабление. НО! Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныние

Реакции: anji
Ну в принципе я тебя понимаю что закурив ты получаешь воображаемую и быстро уходящую поддержку или расслабление. НО! Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныние
дак да((

Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныние
Покурив, приобретаешь комплекс неполноценности, чувство вины и в итоге прощаешь другим то, чего прощать не надо!

срыв не беда - главное с головой в него не уйти! Подняться, отряхнуться и пойти дальше!
Да. Самое главное я сейчас поняла, как это противно и мне это не надо

Да. Самое главное я сейчас поняла, как это противно и мне это не надо
Вот и умница! Нечего себя мучить. И нужно всегда это помнить(особенно в накаты). Потому что сигареты вводят в заблуждение:spin:

Вот и умница! Нечего себя мучить. И нужно всегда это помнить(особенно в накаты). Потому что сигареты вводят в заблуждение:spin:
Не столько сигареты, сколько сам человек)

@Владимир Файб, Усё хорошо! Настроение хорошее. На сигареты сегодня вот уже не тянет. 2 дня тянуло немножко. У меня брат курит и постоянно сигареты на виду. Ну ниче, прорвёмся:p. С наурызом!)))

Были ли у кого нибудь панические атаки как бросили курить? Или какой то неоправданный страх. Честно боюсь я чего то, считаю себя параноиком. Отпишитесь плиз у кого такое было и что с этим делать? я жду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу