BesTolo4
Патриот
А чего сорвалась то? Что произошло?а я бросила 6 января, не курила 2 с небольшим месяца, потом покурила 2 недели, потом не курила 3 дня и вот сорвалась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего сорвалась то? Что произошло?а я бросила 6 января, не курила 2 с небольшим месяца, потом покурила 2 недели, потом не курила 3 дня и вот сорвалась)))
ссоры с любимым((А чего сорвалась то? Что произошло?
Это всегда и у всех. Как бросишь-все разом. Я как бросила- у меня с мужем до собирания вещей было. Но не закурила-не поможет ведь.ссоры с любимым((
Ну в принципе я тебя понимаю что закурив ты получаешь воображаемую и быстро уходящую поддержку или расслабление. НО! Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныниессоры с любимым((
дак да((Ну в принципе я тебя понимаю что закурив ты получаешь воображаемую и быстро уходящую поддержку или расслабление. НО! Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныние
Покурив, приобретаешь комплекс неполноценности, чувство вины и в итоге прощаешь другим то, чего прощать не надо!Покурив ты не помиришься с человеком, и ничего не решается этим. Проблема осталась и + ты сорвалась = двойное уныние
Да. Самое главное я сейчас поняла, как это противно и мне это не надосрыв не беда - главное с головой в него не уйти! Подняться, отряхнуться и пойти дальше!
Вот и умница! Нечего себя мучить. И нужно всегда это помнить(особенно в накаты). Потому что сигареты вводят в заблуждениеДа. Самое главное я сейчас поняла, как это противно и мне это не надо
Не столько сигареты, сколько сам человек)Вот и умница! Нечего себя мучить. И нужно всегда это помнить(особенно в накаты). Потому что сигареты вводят в заблуждение![]()
ты лучше ложись спать! Если не можешь уснуть может снотворного? А утром, на свежую голову, разберемсяя жду