Авторский Прощай курение

@BesTolo4, Циклические нагрузки, ......подолгу...... Ходьба лучше всего. Все выходные.....до полного стирания мозговых импульсов. Повороты из синхрогимнастики и ходьба.

Циклические нагрузки, ......подолгу...... Ходьба лучше всего. Все выходные.....до полного стирания мозговых импульсов. Повороты из синхрогимнастики и ходьба.
Спасибо за советы. Как раз нужно сбросить пару кг да и укрепить мышцы а ходьба отличное решение! :)

А когда приходит мысль прокуриная, надо сделать вот ТАК>
motto.net.ua-42795.jpg
и ещё пендаля ей.

Спасибо вам всем что вы есть и не оставляете даже в моменты позора. Я все ваши советы учту и брошу. Первая сигарета была ужасна и меня начало тошнить, головокружение и почувствовала пульс в висках, по сути они все ужасные но почему то привыкаешь к этому ужасу. Буду работать над собой!

А может я слабая какая то и мне не дано бросить навсегда... Я часто задумываюсь об этом
Все так думают... а потом, прокурив 30 лет, думают.... а какого черта я столько курил, если не курить гораздо лучше!!!

Ложись спать, утро вечера мудренее! На утро первым делом на форум и еще раз перечитай что здесь написали и еще напишут сегодня
Ух как время то пролетело тут с вами на форуме;) Завтра кстати солнечное затмение - и может это знак)

А может я слабая какая то и мне не дано бросить навсегда... Я часто задумываюсь об этом
Против себя все слабые. С самим собой бороться тяжелее всего. Зато ты знаешь противника (то есть себя) и можешь подобрать правильное оружие. :rofl:

Спасибо вам всем что вы есть и не оставляете даже в моменты позора. Я все ваши советы учту и брошу. Первая сигарета была ужасна и меня начало тошнить, головокружение и почувствовала пульс в висках, по сути они все ужасные но почему то привыкаешь к этому ужасу. Буду работать над собой!
@BesTolo4, не говори глупостей, ну какой позор? Опозорились мы все один раз - когда курить начали.
Все проходят через накаты. у кого то меньше, у кого то больше.
Просто помни в следующий раз, что нужно перетерпеть немного и все пройдет. И с каждым разом будет легче.

Здрасьте приехали. Ты чего это? Ну что- предлагаю тебе снова пойти в марафон к зеленым) И чего оригами забросила? Пришли накаты- взяла бумагу и вперед. Я уверена ты сможешь бросить. И хватит себе внушать, что как месяц- сразу тяжело. Подсознание может все. Говори себе наоборот- в месяц без курения будет еще круче. Давай ка завязывай с этим делом.

@BesTolo4, курево тебя не красит!
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

У меня нет проблемы чтобы бросить- я в итоге опять курить начинаю.
Да, ты права, бросить курить легко, это и подмывает устроить перекурчик, а потом бросить окончательно...
Меня Жданов, в своем видео остановил, я не стал выяснять на сколько это правда, просто поверил на слово, что когда бросаешь-начинаешь, еще более вредно, чем просто курить. Мне просто вдруг стало так жалко свои легкие, что они только очистились, а я сейчас закурю... и вновь они покроются гадостью.... фу...

Здрасьте приехали. Ты чего это? Ну что- предлагаю тебе снова пойти в марафон к зеленым) И чего оригами забросила? Пришли накаты- взяла бумагу и вперед. Я уверена ты сможешь бросить. И хватит себе внушать, что как месяц- сразу тяжело. Подсознание может все. Говори себе наоборот- в месяц без курения будет еще круче. Давай ка завязывай с этим делом.
Вот взяла да сорвалась. Умиротворила червячка, думала может одну выкурить и всё. Но не тут-то было - одну выкурила и потом пошли назойливые мысли от которых невозможно избавиться...У меня эти оригами в страшном сне, поднадоели) :rofl:. А вот насчет марафона поглядим. Да незнай стоит ли второй раз.

@BesTolo4, доброе утро! Ты все еще куришь?

Доброе утро! Вчера вечером выкурила последнюю, побыстрому перечитала карра буквально за час. Ну вроде настрой хороший и всё хорошо! Всё же не пришлось вчера разрушать киоски с сигаретами:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу