Авторский Прощай курение

Вот не закурю! Хоть стреляйте!
Кстати неплохой психологический ход! Не курить назло какому нибудь вымошленному чудовищу) Я ж и бросила от этого но потом забыла как чудовище радуется что я взяла у него сигарету и курю. а он в это время радуется моему отравлению

У тебя что сейчас? Пачка? Выбрось!
Ой ты знаешь, я всегда бросаю по другому) Когда говорят не кури брось каку, так и хочется побежать курить. Я все разы бросала по карру а там иначе всё. Я брошу когда решусь и настрою себя на это. Спасибо за поддержку, наверное надо было писать обо всём сюда - когда меня ломало. Может убедили бы не делать этого...

давай, у тебя получится! Я в тебя верю!
Спасибо большое!!!:)Я думала что буду отвергнута всеми но оказалось по другому. Меня понимают. А что с дневником? Когда брошу - завести другой или тут продолжать?

я всегда бросаю по другому
Это раньше ты бросала по другому! А сейчас ты некурящая, не сползай в яму. Не раскуривайся!
Найди в себе силы сейчас сломать и выбросить все курево в пределах досягаемости!
Поджечь, если потребуется все табачные ларьки во круге!

Найди в себе силы сейчас сломать и выбросить все курево в пределах досягаемости!
Поджечь, если потребуется все табачные ларьки во круге!
:rofl:Это уже хулиганство:rofl::rofl:. Ладно, постараюсь сделать это и напишу как у меня получается. А как всё замечательно начиналось... Наверное уже бы накаты прошли и жила б дальше без сигарет... Стыдно перед самой собой даже:unsure:

Очень жаль конечно,что сорвалась...люди которые попадают на форум так просто не сдаются,чаще всего добиваются своего.Я знаю точно,что и ты соберешься вновь с силами бросить эту каку в ближ. время!..А срыв-это тоже нужный опыт.

Когда брошу - завести другой или тут продолжать?
Привет, BesTolo4! Зачем - когда брошу! Ты просто не кури сейчас и всего-то! Зачем оттягивать момент? все равно дорога одна - только если затянешь - молодость и красоту быстрее потеряешь - лишние морщины (которых не будет у твоих некурящих ровесниц), желтые зубы и несвежее дыхание приобретешь, а возвратить все это уже невозможно!

Правильно, в камеру закроют, а там сигарет нет! По неволе бросишь! Потом мне спасибо скажешь (за совет)
:rofl::rofl::rofl:ну спасибо, мне еще статьи за поджоги не хватало:rofl:Хотя пойду и сделаю это) Пускай все не курят на моём районе)))

Не на чем не могу сосредоточиться, меня раздражают все люди и кажется что сигарета вот моё спасение. Но закурив обнаруживается что я ничего не получила. Всё осталось как было + я опять курю. Только некое расслабление или успокоение которое вскоре оставит меня с моим разочарованием.
Я 20-го ноября бросил, а 25-го декабря закурил, надо было сделать работу до Нового Года, а я никак не мог сосредоточиться. Купил пачку сигарет, закурил,....... сделал всю работу, .....за три дня выкурил пачку.......начала жутко болеть голова......начал ходить по 2.5 часа в день.......перед сном синхрогимнастику по часу.
Последнюю сигарету курил, зная что болиголов этот никогда в рот не возьму. Повезло, что организи перестроился уже и отверг.
Когда брошу - завести другой или тут продолжать?
Продолжай, жизнь же продолжается и дневник тоже.

:rofl::rofl::rofl:ну спасибо, мне еще статьи за поджоги не хватало:rofl:Хотя пойду и сделаю это) Пускай все не курят на моём районе)))
На утро газеты напишут о храброй девушке спасшей город от табачных магнатов

Красота2.jpg

@BesTolo4, сегодня день такой, меня тоже ломает, видать на небе что-то творится, а вот качели-это ужасно! Сама на них сидела несколько лет! Слезай давай с качелей и пошли дальше! Вова правильно говорит-ни за что не закурю! Попей афобазол, пробеги 100-метровку, пой, ори, что -нибудь порви! Или кого-нибудь:giggle: посмотри страшное видео о последствиях курения! найди в себе силы и завтра утром Не кури!

Привет, BesTolo4! Зачем - когда брошу! Ты просто не кури сейчас и всего-то! Зачем оттягивать момент? все равно дорога одна - только если затянешь - молодость и красоту быстрее потеряешь - лишние морщины (которых не будет у твоих некурящих ровесниц), желтые зубы и несвежее дыхание приобретешь, а возвратить все это уже невозможно!
Приветик! Я поняла и постараюсь бросить или сегодня или завтра это я решу. А морщины это вообще больная тема. Я их боюсь, ой как боюся... И зубы и волосы и всё всё всё это мне очень важно. И я не хочу стареть. Вот вроде бы всё очевидно! Минусов куча... а плюсы... может действительно там не просто табак а какие то наркотики смешивают...

сегодня день такой, меня тоже ломает, видать на небе что-то творится, а вот качели-это ужасно! Сама на них сидела несколько лет! Слезай давай с качелей и пошли дальше! Вова правильно говорит-ни за что не закурю! Попей афобазол, пробеги 100-метровку, пой, ори, что -нибудь порви! Или кого-нибудь:giggle: посмотри страшное видео о последствиях курения! найди в себе силы и завтра утром Не кури!
ОООчень правильно говоришь. Качели это целая проблема для меня. А вот насчет пой ори и порви))) Пойду как посоветовал мне Володя ларьки крушить да сигареты отбирать у всех:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу