Авторский Прощай курение

@BesTolo4, Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

@BesTolo4, Да в сотый наверно, ну вот чиво то не хватает, может устойчивости. Слишком укоренилась эта привычка во мне:wavespin:

Не знаю что делать, вроде получается но потом все ровно закуриваю:cold:

@1983василий, а может нет весомых причин и стимула бросить, а?) Тем более ты у нас сова, а ночью скучно вот и куришь. Я поняла истинную мудрость и тонкость бросания. Она гласит о том, что должен быть сильный повод и желание бросить, намного сильнее желания курить. Ну чтоб без сомнений было и всё тип-топ:cool:

@BesTolo4, 2 недели, после просмотра Аленна карра но потом непомогает как закурил, а закурил из за начальника дол...ба, вообщем плохой день был очень плохой.

@1983василий, ааа, так ты видео смотрел! Я тоже смотрела но видос не произвел особого впечатления. А книгу ты не читал Аленна Карра "Лёгкий способ бросить курить"? Книга сильная очень. почитай на досуге - действует практически с первой страницы(по крайней мере на меня). А плохие дни бывают у всех. Ты видимо эмоциональный а выплеснуть свою энергию было некуда (на начальника накричать нельзя), и ты покурил - заглушил свои эмоции дымком.

Пропустил юбилей. :(
feli.jpg

С месяцем некурей! С окончанием марафона!:bounce:

Этот торт твоих рук творенье?)))
Нет, это алаверды своего рода. Мне его подарили, когда у меня некурям месяц исполнился.:)
Эстафетная палочка. (Эстафетный тортик.)

@BesTolo4, ПРИВЕТИК!Прими мои поздравления!
736229239.gif
Месяц-это уже круто!Мы это сделали!....хотя расслабляться рановато пока.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу