Андрей_1988, Привет, ну наконец то, думала не дождусь тебя. ну ты и молодец, здорово, что устроился и ведешь достаточно активный образ жизни, умница - слов нет. Андрей, да закурила я не надолго и немного, порой голова едет от происходящего вокруг.. не все гладко как бы хотелось... 10 апреля сорвалась, потом не курила потом снова пару дней. честно запарилась по этому поводу, и утром вообще ну не то что не думаю, а представляю, что будто курю и противно так становится, а ближе к вечеру как чениб случится, и начинается такая тряска внутри, что просто не оставляла себя выбора... бывает очнешься только тогда, когда уже с сигой стоишь, покуришь ее эту одну - и даже не вспомнаешь до следующего далекого захода.
А на форуме все то же - народ кто грустит, кто поддерживает активно.. всякое разное)
А я купила себе эллипсоид, так здорово на нем заниматься... лучше б в те моменты думаю когда закуривала бегала б лишние пять минуты к обычной тренировке... Ты знаешь и успокоительные пила, вроде помогают мандраж снять... Короче, ты спортом усиленно занимаешься, и я тоже лучше буду себя этим изводить))))))
Так здорово 76 дней у тебя,у меня б тоже уже 70 было.
На работу ж ты сразу устроился? как коллектив??? пришел в себя уже от переезда?