Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что когда бросаешь курить, не стоит кардинально менять образ жизни и браться за кучу новых дел. Состояние итак оставляет желать лучшего, а новые дела требуют усилий. Хорошо, если все получается, а если нет, то только дополнительную порцию раздражения получишь. Ты просто перестал курить. А остальное позже приложится, ИМХОВсем привет. Хочу бросить курить... Снова. Бросал сто раз, в том числе с помощью форума и успешно, но продержаться больше 8 месяцев не мог. Как это преодолеть в данный момент - ума не приложу. Давайте разбираться вместе. Подал заявку на следующую стодневку, пока попросил перенести меня в новую надежду. Хочу подготовиться морально к новому рывку... надеюсь что это не будет просто рывок, а поменяется весь образ жизни и мыслей.
У меня сейчас все нормально, не считая того, что приболел немного, сейчас пойду к врачу за больничным. Работаю в техподдержке крупной IT компании и в отделе у нас курящих не очень то приветствуют. Да и в конечном счете это отражается на зарплате (цена сигарет + потерянные звонки пока куришь). Также я теряю время, которое мог бы тратить на общение с коллегами, вместо того, чтобы в одиночестве наслаждаться табачными изделиями. Также бы мог дополнительно заниматься например английским языком в интернете (5 минут в полтора часа за рабочий день - это пол часа плюсом). Но все-таки я еще помню то чувство одиночества и нехватки сигарет, даже спустя нескольео месяцев после отказа, поэтому все, что я написал выше годиться лишь на первое время, я думаю. Хотя наверно не надо давать себе негативных установок, будем считать, что все будет хорошо. Всем бобра!![]()