Прощай, мы расстаемся навсегда, под белым небом октября

Сенсей, поздравляю!

day00504.jpg

Всем привет. Хочу бросить курить... Снова. Бросал сто раз, в том числе с помощью форума и успешно, но продержаться больше 8 месяцев не мог. Как это преодолеть в данный момент - ума не приложу. Давайте разбираться вместе. Подал заявку на следующую стодневку, пока попросил перенести меня в новую надежду. Хочу подготовиться морально к новому рывку... надеюсь что это не будет просто рывок, а поменяется весь образ жизни и мыслей.

У меня сейчас все нормально, не считая того, что приболел немного, сейчас пойду к врачу за больничным. Работаю в техподдержке крупной IT компании и в отделе у нас курящих не очень то приветствуют. Да и в конечном счете это отражается на зарплате (цена сигарет + потерянные звонки пока куришь). Также я теряю время, которое мог бы тратить на общение с коллегами, вместо того, чтобы в одиночестве наслаждаться табачными изделиями. Также бы мог дополнительно заниматься например английским языком в интернете (5 минут в полтора часа за рабочий день - это пол часа плюсом). Но все-таки я еще помню то чувство одиночества и нехватки сигарет, даже спустя нескольео месяцев после отказа, поэтому все, что я написал выше годиться лишь на первое время, я думаю. Хотя наверно не надо давать себе негативных установок, будем считать, что все будет хорошо. Всем бобра! :)

Привет!) Мы когда-то вместе начинали) все получится, главное захотеть стать некуряшим. И ежедневно себя хвалить) я тоже 8ми месячный рубеж не перешагнула. Но идем дальше)

Привет! Поддерживаю твою решимость. Я уже год перешагнула, а стаж был большим. Двигайся вперед маленькими шагами, читай форум, тут ты найдешь ответы... почти все!

Зоренька, Дарьюшка, спасибо Вам за поддержку! Решил сегодня отказаться от сигарет. Да, уже! :)

С 15-00 не курю. Накачал себе приложений на телефон, подписался на смс рассылку. Пойду поем и займусь делами по дому, скучно мне одному сидеть дома на больничном. Можете спамить, всем отвечу, времени очень много, будем менять ритуал скуки на ритуал отвечать на сообщения :)

День подходит к концу, было несколько накатов, все как всегда, был готов к этому. Стараюсь заранее отслеживать тригеры и посылы, чтобы быть готовым к ним. В общем принципы осознанности в действии. Радует, что во сне курить не хочется, поэтому я на боковую. Всем спокойной ночи! :)

Доброе утро, форум. Не смотря на то, что пасмурным субботним утром меня по ошибке разбудили в 8 часов, я полон сил и энергии. Болезнь отступает, также как и тяга к сигаретам. Так прекрасно высыпаешься, если перед сном не всаживал в себя это дерьмо. По плану сходить с родными в кино, говорят, что фильм по С. Кингу "Оно" обещающий, вернусь расскажу вам, мои читатели, свои впечатления. А пока что, ура, бриться :)

Думал всех поубиваю сегодня, фильма была интересная, но после него достали меня все по мелочи. Коту делать нефиг он сами знаете что лижет, так и я. Зато не курил. Вроде болею, вроде и на день города хочется пойти. Даже хз чем заняться. В моём дневнике никто не пишет, кроме меня, эхх) Чайку погоняю пойду что ли....

Новая жизнь ощущаю себя нарком... пью успокоительные кароч друзья... уже достало это состояние нервное совсем как дурак. PS с днем города Челябинск! :cool:

Всем привет. Хочу бросить курить... Снова. Бросал сто раз, в том числе с помощью форума и успешно, но продержаться больше 8 месяцев не мог. Как это преодолеть в данный момент - ума не приложу. Давайте разбираться вместе. Подал заявку на следующую стодневку, пока попросил перенести меня в новую надежду. Хочу подготовиться морально к новому рывку... надеюсь что это не будет просто рывок, а поменяется весь образ жизни и мыслей.

У меня сейчас все нормально, не считая того, что приболел немного, сейчас пойду к врачу за больничным. Работаю в техподдержке крупной IT компании и в отделе у нас курящих не очень то приветствуют. Да и в конечном счете это отражается на зарплате (цена сигарет + потерянные звонки пока куришь). Также я теряю время, которое мог бы тратить на общение с коллегами, вместо того, чтобы в одиночестве наслаждаться табачными изделиями. Также бы мог дополнительно заниматься например английским языком в интернете (5 минут в полтора часа за рабочий день - это пол часа плюсом). Но все-таки я еще помню то чувство одиночества и нехватки сигарет, даже спустя нескольео месяцев после отказа, поэтому все, что я написал выше годиться лишь на первое время, я думаю. Хотя наверно не надо давать себе негативных установок, будем считать, что все будет хорошо. Всем бобра! :)
Я считаю, что когда бросаешь курить, не стоит кардинально менять образ жизни и браться за кучу новых дел. Состояние итак оставляет желать лучшего, а новые дела требуют усилий. Хорошо, если все получается, а если нет, то только дополнительную порцию раздражения получишь. Ты просто перестал курить. А остальное позже приложится, ИМХО

ОльгаК, доброе утро, да, я также считаю :) хотя мои говорят, что мол не думай, займись спортом, пройди новый курс, лень двигатель всех пороков итд) во-первых те кто так говорят не курили, во-вторых сосредоточиться на одном деле надо и это логично, а в третьих когда я ничего не делаю лёжа на диване, как сейчас, я замедляю рост энтропии (беспорядка) и продливаю жизнь вселенной :)

Не курить- это здорово. Если бы я знала, как это хорошо. Давно бы бросила окончательно. Для меня мир раскрылся в новом видении, то время, что я тратила на "покурить" теперь трачу на много новых, освоенных дел. :D

Влад, витамины с никотиномидом- обязательно. Пустырник (эвалар)- обязательно. На ночь 0,5 атаракса- обязательно. Если тебя колбасит. Мне это очень помогло, и иногда сейчас помогает. Когда в роли "убилабывсех"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу