Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что то в этом определенно есть, хотя первые 2 дня с температурой курил а потом жалко что ли себя сталотак что даже рада в какойто степени простуде![]()
Понимаю опасения, но думаю, что сиги заменит еда. Че теперь волков бояться в лес не ходить. Надо учиться жить и привыкать к новому. Да и никто мне там покурить не даст мама папа или сестра? Чтовы чтовы) Хотя на всякий пожарный буду на связи, есть кнопка сос) буду настраиваться на хорошее...4 тый день, алкоголь. уф уф, будь осторожен! ведь даже если ни кто курить и небудет. можно везде купить или даже стрельнут сигаретку. хотя, мне как девушке сурьезной и воспитаной - вариант стрельнуть конечно не очень по душе. но не буду лукавить 1-2 раза стреляла сигаретку![]()
Доброе утро! Убить всех - да пожалуйста, закурить - низачтодержись! не кури!!!
Спокойной ночи
Спасибо, и тебе! Не курим!четверг это почти пятница, а почти пятница это уже почти выходные
легкого и доброго дня желаю!
Привет! А что ты за таблетки пьешь?Доброе утро! Убить всех - да пожалуйста, закурить - низачто
Ночка была тоже беспокойная не смотря на табсы. Сны разные снились тревожные. Но в целом, как ни странно, чувствую себя лучше, чем в дни, когда курил - это мотивирует лучше всего. Нужно это чувство закрепить в памяти, да так, чтобы через пол года, год я его вспомнил и не закурил. Наверное, это не просто, ибо время все подвергает забвению... Ну и лечит, у медали 2 стороны.
Ну а сейчас я отправлюсь, ура, на работу. Радует, что сегодня четверг, а не понедельник. Всем добра!
Стрезам пью 3 раза в день, иногда на ночь пустырник. Правда тачку мешают водить, но я до того, как за руль садиться не принимаюПривет! А что ты за таблетки пьешь?