Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя сигарета в пачке - прощай, никотин!![]()
На самом деле, это далеко не первая моя попытка, но предыдущие не увенчались особым успехом - 2 недели и все, я опять курю. На этот раз я поставила себе цель - больше так не хочу! Бросить я должна раз и навсегда. Спасибо форуму, очень вдохновляет!Здесь на форуме, заранее известно - когда человек начнёт свой дневник, когда докурит свою последнюю сигу, и соответственно - когда помоет свою пепельницу. Caladenia, Не удивляйся - здесь всё на подсознательном уровне (всем заведуют инопланетяне, без них мы не справимся с никотиновой зависимостью) А теперь выкинь весь этот бред из головыСпасибо! Не ожидала столь скорого ответа) Ведь я еще даже не успела толком начать дневник! Только докурила последнюю сигарету, помахала ей ручкой и помыла пепельницу)
. Всё конечно,зависит в основном от тебя. А мы понаблюдаем, на сколько у тебя характер сильный, и сколько ты продержишься? Если вдруг станет туовато, сразу беги к нам, и отписывайся. Мы сразу подскочим
, и поможем тебе победить этого монстра. (вот его фота -
). Врага нужно знать в лицо. Давай, удачи тебе и терпения. Знай, что мы всегда рядом.Ничего, запомни - здесь все на "Ты". Ощущения - лучше не бываетAivar, ты не куришь уже 63 дня! это просто здорово! И как твои ощущения?
PS: ничего что я на "ты"? ))
. Главное перетерпеть 7 -10 дней, а по твоему стажу - вообще забудешь про курево через неделю.

ты случаем не фанат Малдера и Скалли? )))
Все дело в голове)))) В прошлый раз меня и после двух недель грызли никотиновые монстры! И догрызли... ))) Но в этот раз я прям чувствую, что их победю! (побежу? хм...Ничего, запомни - здесь все на "Ты". Ощущения - лучше не бывает. Главное перетерпеть 7 -10 дней, а по твоему стажу - вообще забудешь про курево через неделю.
)))Нет я не фанатAivar, про инопланетян очень порадовало!ты случаем не фанат Малдера и Скалли? )))
Гигантское спасибо за поддержку! Правда, большой силой воли я явно не обладаю, раз так и не бросила, хотя хочу уже давно)) Но думаю и надеюсь, что с такими замечательными людьми на моей стороне у меня точно все получится!![]()
. За поддержку не благодари - здесь так принято, поддержать новичка, всячески поддерживать. А если закурит твой подопечный, будь добр в четверг за баню. Там расстрелы еженедельные... Так что не подведи меня под расстрельную статью. Так что, Caladenia, ты теперь в ответе за мою жизню..., а я в ответе за твой здоровый образ жизни..... Выбирай...
Ага ага))) наставников ооочень много...) и все успешные и сильные люди, а мы следуем за ними и ровняемся им, потом кто-то будет ровняться на нас! и так вместе мы СИЛА... и вместе победим это чудовище!!!Да уж, постарайся. Подопечных здесь нет, а вот наставников - сколь захочешь
.
Caladenia, я вижу, что ты настроена очень решительно!!! Молодец! Это значит, что у никотинового монстра нет ни единого шанса!!! Удачи! Я верю в твои силы!!!![]()

Жизнь без сигарет через два месяца ещё прекраснееСпасибо, lili2008! Пока первый день и пока все легко))) Но в этот раз я точно настроена на успех! Сейчас сижу и думаю о том, насколько прекрасна моя жизнь без сигарет!![]()
!да я в этом даже не сомневаюсь!!! уж очень хочу ощутить это на себе - как оно там, через два-то месяца?Жизнь без сигарет через два месяца ещё прекраснее!

. и спасибо! действительно, это так! Я тоже долгое время думала - "ну и что, я курю и мне это нравится, и мне от этого хорошо!". А потом как будто что-то в голове щелкнуло - все, предел, сейчас или никогда))) Нельзя чувствовать себя рабом сигарет! Это так ужасно, когда кончается пачка и у тебя начинается жуткая паника
и вроде бы стыдно, а поделать ничего не можешь!