Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Интересн
Я же еврей ещё тот))) оставила себе на случай войны одну Взлеточку ...А в сотку мне ещё рано,шатает и мотает меня,не отпускает тяга,а может я не хочу отпускать... Скорее последнее... Вот так вот у меня дела
Давай колись,) чего такого интересного в курении, что ты отпускать не хочешь?))) Лен, большинство наших заморочек мы сами себе придумываем, конечно одной от туда не выбраться, а вот с помощью вполне реально....

поздравляю18.gif

Ты умочка!!!

Сегодня пятый день без никотина... Тяжеловато, первые два прошли легче. Пользуюсь календарём Андрея Князева, помогает, особенно раздел что происходит в организме каждый день перечитаю, представлю как организм дышит кислородом а не никотином сразу мысли яснее. Прощай сигарка !!!
Прощай сигарка,уж пятый день живу я без тебя , и я не сдох в отсутствии тебя. так я после сутки не курения не сдох, тогда сказал что больше курить не буду, как тяжело бы не было, из прочитаны на форум я понял ,что если сломался и снова бросаешь, во первых это тяжелее, а во вторых бросишь ли ты, или так будешь мучиться, всю жизнь ,бросаешь срываешься.

Прощай сигарка,уж пятый день живу я без тебя , и я не сдох в отсутствии тебя. так я после сутки не курения не сдох, тогда сказал что больше курить не буду, как тяжело бы не было, из прочитаны на форум я понял ,что если сломался и снова бросаешь, во первых это тяжелее, а во вторых бросишь ли ты, или так будешь мучиться, всю жизнь ,бросаешь срываешься.
Как пятый день???
Ты курил, Василий?

Сказочная мелодия♥️

Методом проб и ошибок, я не курю.

Как пятый день???
Ты курил, Василий?
Да что нет Леночка! это типа как стишок,а дальше я объясняю как я бросил курить и не сдох сутки не курении ,начать я не буду хоть убей.

Методом проб и ошибок, я не курю.
Это самое главное, я благодарю форуму и Сергею Князеву ну и с помощи таб. чампикс и богу что и избавился от этой гадости, вед пол века курил и всю жизнь думал как бросить это гадость. да извини что без стука зашёл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу