Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.

Значит, дело в другом.

В психологической зависимости, ээстестевенно.

А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

? Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.
.

1️⃣ Ваш образ жизни после отказа не поменялся

Это важный пункт. Смущающий тем, что человеку не хочется меняться. Хочется оставаться в зоне комфорта.

Пока вы курите, вы ведете образ жизни курильщика. Привычки, ритуалы, окружение… все это способствует и ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ.

Ваш образ жизни провоцирует желание закурить. Меняйтесь

194 дня
Месяц без единой затяжечки????!!!
Настроение ?????!!! Ура, дождалась, вылезла из этой вечной депресухи и нытья, покрайней мере хотя-бы на сегодня, и это классно, ну просто незабываемые ощущения?(весь день трещала без умолку, энергия била через край, силы было не мерено, на все негативные ситуации было по...) А всего то выпила утром чашку кофе без сахара?. Походу я нашла свой допинг.)))
P. S. До этого дня я пила только чай) завтра ещё попробую, дабы убедиться, что это действительно кофеин меня так взбудоражил?

194 дня
Месяц без единой затяжечки????!!!
Настроение ?????!!! Ура, дождалась, вылезла из этой вечной депресухи и нытья, покрайней мере хотя-бы на сегодня, и это классно, ну просто незабываемые ощущения?(весь день трещала без умолку, энергия била через край, силы было не мерено, на все негативные ситуации было по...) А всего то выпила утром чашку кофе без сахара?. Походу я нашла свой допинг.)))
P. S. До этого дня я пила только чай) завтра ещё попробую, дабы убедиться, что это действительно кофеин меня так взбудоражил?
Людочка! Поздравляю тебя!?♥️??⛑️????

@Milay Людочка. Привет! Вот теперь переживать буду за Галочку! :facepalm:

Ура, дождалась, вылезла из этой вечной депресухи и нытья, покрайней мере хотя-бы на сегодня, и это классно, ну просто незабываемые ощущения
Молодчинка ты замечательная! ))))))))))))))))))))

@Milay Людочка! :wavespin: :676866858: :kiss:
image - 2019-11-10T135033.723.gif

Приветик Леночка!!!))) как твоё воскресное настроение?!

Да, Лен впервые за пол года я свободна от дурных мыслей.))))) Настроение ?!

Да, Лен впервые за пол года я свободна от дурных мыслей.))))) Настроение ?!
Люсьен рада тебя видеть! Когда говоришь хорошее настроение ждать? Через месяц-два?

Люсьен рада тебя видеть! Когда говоришь хорошее настроение ждать? Через месяц-два?
Привет Лен,ко мне через полгода только пришло, у каждого индивидуально.)))
Как сама?

Привет Лен,ко мне через полгода только пришло, у каждого индивидуально.)))
Как сама?
Полгодааааа, офигеть.... Неделю не курю. В среду заканчивается Взлетка. Последняя - третья

Полгодааааа, офигеть.... Неделю не курю. В среду заканчивается Взлетка. Последняя - третья
Лен, у всех по разному может к тебе по раньше придёт)
Без поддержки плохо, можешь факультативно остаться.
А я почему то думала, что ты в сотке...

Лен, у всех по разному может к тебе по раньше придёт)
Без поддержки плохо, можешь факультативно остаться.
А я почему то думала, что ты в сотке...
Я же еврей ещё тот))) оставила себе на случай войны одну Взлеточку ...А в сотку мне ещё рано,шатает и мотает меня,не отпускает тяга,а может я не хочу отпускать... Скорее последнее... Вот так вот у меня дела

Я совсем забыла сегодня 2 месяца без единой затяжки))). С момента как меня отпустило прошёл месяц, за это время не пробегало ни единой мысли о сигарке, я реально чувствую себя свободно и легко. Из головы не выходит третий день песня.....))))) и я хочу посвятить её сигарке... ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу