Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
e35550b81a6a4ac54c19ef4f3d825737.jpg

Милочка)))

В пятницу опять курила, и в субботу, и в воскресенье, как ни странно не каких сожалений по этому поводу я не испытываю.
Вчера решила для себя, а подымлю- ка я до следующей весны, (бзик, последние лет 6, как наступает весна, я хочу бросить эту пагубную дрянь).
Сходила в магаз купила все атрибуты....
Сегодня утром проснулась с мыслями, ЗАЧЕМ, тебе ждать следующей весны, когда эта была самая необыкновенная, и все время пока ты не смолила и востанавливала свое здоровье пустить под откос?....
А если ты не захочешь потом расставаться с этим...? И потом лет этак в 50-60 будешь жалеть, о том что не сделала в свои 30 с хвостиком? Ита-а-а-а-к....

Попытка/3.
Записалась: в зал ожидания, в сухой закон, чистый дом, 100 дней финансовой грамотности....
Очень надеюсь на то, что с их помощью я все таки забуду про сигарку.........
#некурю9.09.2019!

Весь день зашкаливал эмоциональный фон... была как оголенный провод... Да и сейчас невроз.... Хорошо, что никто не подходил, а то бы укусила).

Весь день зашкаливал эмоциональный фон... была как оголенный провод... Да и сейчас невроз.... Хорошо, что никто не подходил, а то бы укусила).
Привет)
Я со стихами...
В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.

© Булат Окуджава

Как ты себя чувствуешь сегодня?
Спасибо Лен, норм, как у тебя настроение, самочувствие?
Лен, знаешь столько раз перечитывала, то что написала, блин, ну ни фига себе я деприсивная дама, похлеще Лермонтова?

Спасибо Лен, норм, как у тебя настроение, самочувствие?
Лен, знаешь столько раз перечитывала, то что написала, блин, ну ни фига себе я деприсивная дама, похлеще Лермонтова?

У меня спина болит...Я у дочери пару дней и сплю на диване...не могу просто ,еле встала...зарядку сделала...а сейчас снова на диване этом лежу ((((завтра вечером домой еду))

Ты не депрессивная. Это абстинентка прёт

Что - то опять кроет не по детски¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понятно почему? Или догадываюсь... То ли неделя выдалась ужасной, все чего то требуют, не отдавая взамен ничего. То ли опьяненая сигаретным дымом :блин муж дома чадит через каждые полчаса, с этим я ещё справлялась.на работе то не пахло, пока не похолодало и все в помещении стали курить, ............. Так что я, из активного курильщика, перешла в фазу пассивного. Отсюда вопрос как долго я продержусь в режиме нон-стоп?!!! А мысли................
так и лезут............... Да и физика тоже подгоняет, в груди что то тяжёлое засело, вот думаю покурю и отпустит.................
Сегодня точно не буду, тупо некурю!!!!!!!.....

Что - то опять кроет не по детски¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понятно почему? Или догадываюсь... То ли неделя выдалась ужасной, все чего то требуют, не отдавая взамен ничего. То ли опьяненая сигаретным дымом :блин муж дома чадит через каждые полчаса, с этим я ещё справлялась.на работе то не пахло, пока не похолодало и все в помещении стали курить, ............. Так что я, из активного курильщика, перешла в фазу пассивного. Отсюда вопрос как долго я продержусь в режиме нон-стоп?!!! А мысли................
так и лезут............... Да и физика тоже подгоняет, в груди что то тяжёлое засело, вот думаю покурю и отпустит.................
Сегодня точно не буду, тупо некурю!!!!!!!.....
Иди ко мне в дневник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу