- Реакции
- 29.646
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого нету( даже поговорить не с кем, сейчас у Лены, Саша про свой город рассказывает.@Milay, Чего одна грустишь?
Тебе нельзя)Грустить вдвоем это всегда весело )))
) А я во взлетке..Никого нету( даже поговорить не с кем, сейчас у Лены, Саша про свой город рассказывает.
Да, я знаю. Ты, что забыл) А я во взлетке..
Отлично. Сегодня понял что от семечек уже тоже отвык. Вода с мёдом рулит. Провалялся правда целый день. по дому почти ничего не делал. Ну и пусть... не убегут заботы далеко, за углом поймаю )@Leolev, сам как?
Так а что это Людик, каждое мое сообщение во взлетки у тебя уведомлением показывает?Да, я знаю. Ты, что забылПосмотреть вложение 1131725
Нет, я же не волшебник?Так а что это Людик, каждое мое сообщение во взлетки у тебя уведомлением показывает?![]()
Уже да! Из тех кто там общается все КО-КО!!! Включая меня ) Нужно просто "понять и простить" ))@Leolev, Я тоже так думаю, эти дом дела не благодарный труд))) тебе нравится во взлетке?
@Leolev, Я тоже так думаю, эти дом дела не благодарный труд
Поэтому первые месяцы лучше в команде)Уже да! Из тех кто там общается все КО-КО!!! Включая меня ) Нужно просто "понять и простить" ))
А я??? Я же здесь.Никого нету( даже поговорить не с кем, сейчас у Лены, Саша про свой город рассказывает.