А я отсюда в ютуб вышел, а там плейлист хороший попался, так и играет.Ты в душевно - нарядно зайди, там есть что послушать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я отсюда в ютуб вышел, а там плейлист хороший попался, так и играет.Ты в душевно - нарядно зайди, там есть что послушать)
С этого места поподробней?виновник разврата,
Не знаю.) я вообще в мире цифровых технологий полный 0)А я отсюда в ютуб вышел, а там плейлист хороший попался, так и играет.
Посмотреть вложение 1131746 Не твой ли...
Не вижу уже нужды во все лезть. Технологии постоянно расширяются, а постоянно гнаться за знаниями надоело, пожить хочется )))Не знаю.) я вообще в мире цифровых технологий полный 0)
А кто это сделал?С этого места поподробней?
Фига сё его раздулоНе вижу уже нужды во все лезть. Технологии постоянно расширяются, а постоянно гнаться за знаниями надоело, пожить хочется )))
![]()
Что?А кто это сделал?
Тебе можно 3 взлетки по 30 дней с начало пройти) там весело и все почти новички будут.Да, Люд! Завтра полноправно смогу сказать что месяц. Чисто на силе воли здорово конечно. Первые три дня казалось чем-то заоблачным. Теперь стодневку жду.
У тебя в сообщении, посмотри выше)
Та когда бурить поедем, там только после заката зависать можно будет. Смысла особого не вижу... Я так.. ради себя буду ждать и... ради вас конечно. Вы подхватили меня здорово!Тебе можно 3 взлетки по 30 дней с начало пройти) там весело и все почти новички будут.
Дим, а где песня)Санасара, плотненько так и надолго хитом ляжет в наших умах. Хорошая пеня.
Тогда, в сотку лучше, там отмечаться раз в неделю.Та когда бурить поедем, там только после заката зависать можно будет. Смысла особого не вижу... Я так.. ради себя буду ждать и... ради вас конечно. Вы подхватили меня здорово!
Та не! Так с вами перестану вообще общатьсяТогда, в сотку лучше, там отмечаться раз в неделю.