- Реакции
- 29.647
- Лет курения
- 23
Что ищите?)бурить поедем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ищите?)бурить поедем
Р, а я хотел на эту страницу перетащить, при обновлении останавливается, все проехали.Песня класс!!!
Будешь, к нам забегать) а так новые знакомства тоже не помешают, ты вон какой общительный)))Та не! Так с вами перестану вообще общатьсяне хочу!
Мы и так сильные )
Воду питьевую по возможности. На полив садов, виноградников тоже бурим. А питьевая в основном в санаториях.Что ищите?)
Согласен, посмотрим...Будешь, к нам забегать) а так новые знакомства тоже не помешают, ты вон какой общительный)))
Я репортаж смотрела про воду, у вас там рекчки есть или только мореВоду питьевую по возможности. На полив садов, виноградников тоже бурим. А питьевая в основном в санаториях.
Ты в командировках?)Согласен, посмотрим...
Пока с тобою переписку веду, по шифтам пальцы вспомнил, уже запятые удобней ставить. Да дня три там покатаюсь и нормуль будет, пальцы станут на свои места. Этот сезон просто в таком месте, без электроэнергии стояли, так ноут с собой не брал, отвык малехо.
(толкаю в плечо) не спать!!!(прислушивается, не храпит ли кто)
В основном да! Это сейчас типо зима так расслабляюсь )Ты в командировках?)
Опреснители в какой-то стране ставили тоже вроде норм. У вас воды то целое море)@Milay, Есть речушки, но только название. Хотя может и придумают что-нибудь.
А! Хто здесь?!!(толкаю в плечо) не спать!!!
Ты да я и мы с тобой)))А! Хто здесь?!!
)))Ну.. не знаю Людочка. Знаешь бабло это какое! Таврида вместе с мостом наверно по ценнику выйдет.Опреснители в какой-то стране ставили тоже вроде норм. У вас воды то целое море)
Значит трубу водопроводную с материка кинут))))))Ну.. не знаю Людочка. Знаешь бабло это какое! Таврида вместе с мостом наверно по ценнику выйдет.
Пусть думают. Я даже не заморачиваюсь. Наш поселок от скважины запитан ))Значит трубу водопроводную с материка кинут)))
Что значит РФ, вы и есть РФ, или пока не ощущается.Мы РФ разорим))) Хотя чё мы то? Иы как жили так и живем, доска под нами шахматная как была так и есть )))