Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Та не! Так с вами перестану вообще общаться :( не хочу!
Мы и так сильные )
Будешь, к нам забегать) а так новые знакомства тоже не помешают, ты вон какой общительный)))

Будешь, к нам забегать) а так новые знакомства тоже не помешают, ты вон какой общительный)))
Согласен, посмотрим...
Пока с тобою переписку веду, по шифтам пальцы вспомнил, уже запятые удобней ставить. Да дня три там покатаюсь и нормуль будет, пальцы станут на свои места. Этот сезон просто в таком месте, без электроэнергии стояли, так ноут с собой не брал, отвык малехо.

Воду питьевую по возможности. На полив садов, виноградников тоже бурим. А питьевая в основном в санаториях.
Я репортаж смотрела про воду, у вас там рекчки есть или только море

(прислушивается, не храпит ли кто)

Согласен, посмотрим...
Пока с тобою переписку веду, по шифтам пальцы вспомнил, уже запятые удобней ставить. Да дня три там покатаюсь и нормуль будет, пальцы станут на свои места. Этот сезон просто в таком месте, без электроэнергии стояли, так ноут с собой не брал, отвык малехо.
Ты в командировках?)

@Milay, Есть речушки, но только название. Хотя может и придумают что-нибудь.

Опреснители в какой-то стране ставили тоже вроде норм. У вас воды то целое море)
)))Ну.. не знаю Людочка. Знаешь бабло это какое! Таврида вместе с мостом наверно по ценнику выйдет.

Мы РФ разорим))) Хотя чё мы то? Иы как жили так и живем, доска под нами шахматная как была так и есть )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу