Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так хочется тебя поддержать. Просто успокойся, возьми себя в руки. Раз есть такие вот выплески эмоций, значит есть желание остановиться. Все реально. Я же остановился, и ты сможешь. Все могут на самом деле, нужно только желание ну и работа над собой, ежедневная, иногда муторная, ну и останавливаться в этой работе над собой нельзя. Как-то так. Не силен я говорить конечно ."Качели "- это жесть! Бьющие по психике ! Выматывающие мозг !
Раскусив жизнь без сигарет ,мечется между курю - некурю,устраивая бои без правил( .
В моменте некурения месяцев двух ,появляется апатия ,беспричиная хандра , плаксивость по пустякам.
В моменте курения все стабилизируется, до определённого момента ,начинаю себя корить ,за слабость и безволие, вспоминая ,как здорово быть не курящей.
По началу закуривала при алкопосиделках,теперь ещё подключились почти каждодневное употребление алко ,в одно лицо(((Посмотреть вложение 2016468
Понимаю ,что ни чем хорошим ,это не закончится ,устала копаться в себе .СЛАБАЧКА!!!
всегда была против алкоголя ,и большую часть жизни пыталась вылезти из этого дерьма, пытаясь вытащить близких людей из этого состояния,недогоняя зачем столько пить...что это ? Ответочка от жизни ?для понимания ,почему люди сливаются?
Или происки мозга,типа выпила значит покуришь точно?
Решила на время отпуска ,пуститься во все тяжкие,просто Плыть по течению.
Дневник спущу в раздел сорвался или ещё курю.... и может ещё раз попробую пройти этот путь до полного отказа от зависимостей.
от этого и устала ...качели плохи, когда внутренний раздай идёт. Я вроде бы не хочу, а делаю..
решила. обкурюсь до зелённых ушей)))Кури,но не пей.
полностью согласна ,Писать и пытаться разобраться в себе - это шаг номер 1 ? и он сделан.
обязательно прочту.Как я тебя понимаю!
На счёт алко, очень советую прочесть небольшую книжку О. Стеценко "Как не пить"
Желание конечно есть,сила воли куда то пропала,и да, полностью согласна не надо расслабляться .Раз есть такие вот выплески эмоций, значит есть желание остановиться.
Отличное история и видеов отпуске встретила богомола он полз по железной трубе ,через определённый промежуток скатывался вниз ,и с новым упорством продолжал свой путь на вверх,не обращая внимания :на десятки ног ,которые его могли раздавить в любой момент.
Какой настойчивый ,подумала я,и улыбнулась .)Посмотреть вложение 2028877
Привет ) отпуск пошёл на пользу@Milay, рассказывай, как твои дела?)
Мысль хорошая! даже не подумала об этом ...все же вселенная с нами ,только мы её не всегда слышим...Отличное история и видео
Главная мысль: это знак - помолиться и вперед, да?
Отличного тебе путешествия! Решиться - это, пожалуй, действительно самое важное. Вот мы все будем рады, когда время придет )Привет ) отпуск пошёл на пользу
. На этой недели ещё на Волгу поеду)
В плане курения ,ещё покурю ,неготова.... надо решиться раз и навсегда ,надоел этот садо- мазохизм