Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать! Расскажи немного о себе
как поставить такой счетчик как у тебя??))Все получится обязательно!!!!Мы здесь все с одной целью????? Поможем,поддержим!!!Вместе мы сила против никотина!!!
Сегодня приснилось что сорвалась,покурила и такой осадок внутри:зачем это сделала,что дальше,как сказать ребятам на форуме,ведь стыдно???(столько всего навалилось)А потом прозвонил будильник!!!И я, я такой радостью,что это сон,побежала на кухню ставить чайник!!!!Свобода от никотина-это круто!!!Так,что принял правильное решение,молодец и удачи тебе!!!
А вот у меня в школе,не курить было совсем как то по отстойно??? Научилась курить не сразу....Было плохо,тошнило,не получалось курить в тягу и т.д ,а очень хотелось быть крутой!!!как и всё)))незнаю,как там те" и все",но я оочень жалею о том времени.Просто надо было не курить,но тогда ты был бы "лох"и попробуй выбрать тогда,что важнее....Мне 29 лет. Курю с 17-ти лет (Почти 18 мне было)
С самого раннего детства я ненавидел сигареты и алкоголь. Так вышло, что моя семья была не самая благополучная. Хорошие, простые люди, но злоупотребляли алкоголем и сигаретами.
В моей школе было не принято курить и пить, по этой причине я стеснялся того, что от меня пахнет сигаретами, хотя я даже не курил. Всегда не понимал зачем курить, и думал, что никогда не буду курить. НИ-КО-Г-ДА не говори никогда...
Школа закончилась, поступил в универ и впервые попробовал алкоголь и сигареты. Алкоголь, слава богам, совсем не прижился, а вот на сигареты незаметно подсел..
Надо написать хотя бы 20 сообщений,и тогда ты сможешь поставить себе счетчик)как поставить такой счетчик как у тебя??))
а я уже вроде написал, поставил даже счетчик вот этот черный.Надо написать хотя бы 20 сообщений,и тогда ты сможешь поставить себе счетчик)
Название конечно слишком громкое. Все остальное молодец что не начал пить. Стаж у тебя не большой и судя по всему не сходишь сума по ним. Так что получится, главное понять зачем тебе это. Иначе бесполезно все. И у каждого свой способ бросить. И по разному проходит отказ. Главное забей на симптомы в случае чего.Мне 29 лет. Курю с 17-ти лет (Почти 18 мне было)
С самого раннего детства я ненавидел сигареты и алкоголь. Так вышло, что моя семья была не самая благополучная. Хорошие, простые люди, но злоупотребляли алкоголем и сигаретами.
В моей школе было не принято курить и пить, по этой причине я стеснялся того, что от меня пахнет сигаретами, хотя я даже не курил. Всегда не понимал зачем курить, и думал, что никогда не буду курить. НИ-КО-Г-ДА не говори никогда...
Школа закончилась, поступил в универ и впервые попробовал алкоголь и сигареты. Алкоголь, слава богам, совсем не прижился, а вот на сигареты незаметно подсел..
Вот вообще ни разу не было отвращения начиная с первой же. Видимо по этому и охреневаю сейчас.А вот у меня в школе,не курить было совсем как то по отстойно??? Научилась курить не сразу....Было плохо,тошнило,не получалось курить в тягу и т.д ,а очень хотелось быть крутой!!!как и всё)))незнаю,как там те" и все",но я оочень жалею о том времени.Просто надо было не курить,но тогда ты был бы "лох"и попробуй выбрать тогда,что важнее....![]()
что значит громкое?Название конечно слишком громкое. Все остальное молодец что не начал пить. Стаж у тебя не большой и судя по всему не сходишь сума по ним. Так что получится, главное понять зачем тебе это. Иначе бесполезно все. И у каждого свой способ бросить. И по разному проходит отказ. Главное забей на симптомы в случае чего.
Приветик! Тут ищи ---> https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/а я уже вроде написал, поставил даже счетчик вот этот черный.
а я хочу как у тебя, с количеством сигарет и тд) где ты его нашла?