Прощай, никотиновый монстр!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
психологическая зависимость, привык курить, некуда деть руки, непривычно общаться со старыми друзьями-курильщиками.
Уверен и знаю что можно найти еще миллион причин продолжать курить.:banghead:
Мой свояк в своё время дал им хорошее определение- "голимые отмазки".:devil:
Вбей себе в голову что любая, абсолютно любая причина ведущяя к сигарете и есть "голимая отмазка".

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
4 часа, ком горле никуда не делся, появилась мокрОта. Ощущения в груди изменились, дышать стало свободнее, давление ослабло и чувствуется только на глубоких вдохах. Курить вроде и тянет, но кажется, организм внутри уже добивает "чудовище" и наслаждается кислородом, так что скорее психологически хочу покурить, чем физически.
Хорошо, что мозг у людей один, интересно, куда бы руки засунули сигарету, если бы сами могли принимать решения? :(

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Мокрота- это хорошо, значит лёгкие очищаются. У меня в первые дни о мокрота, и кашель, и насморк был. Как будто грип в лёгкой форме.
Держись, первые сутки самые критические. Завтра утром проснёшься- будет легче, главное не сорвись! Будет стыдно- и суток не продержался... :oops:

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да уж, а вот сейчас тянет курить не по-детски... Держусь, конечно, 8 часов всего-то... В состоянии изменений нет.
Блин, кто-то писал про корень имбиря, а что с ним делать?

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Не знаю, что с имбирем делать, но стакан чистой воды поможет! :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Попей водички и сделай 10 ( или больше) приседаний. Мой друг так себя отвлекал, когда накатывало. Завтра легче будет и появится дополнительный стимул, что уже 1 день в копилке (причем самый сложный). Жалко будет его терять , ведь столько сил и нервов потрачено. В общем держись. Почитай, как другие справлялись, может что полезное нароешь для себя.

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
WhiteRABBIT, Имбирь по кусочкам режут и заваривают с ним зеленый чай, или жуют эти кусочки.

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
WhiteRABBIT, Я думаю в этом и прикол))))) но я не пробовал. Это девченки мне кажется больше заморачиваются чаями, имбирями, травками и проч. Хотя если б мне приготовили, я б не отказался)))

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ёмана, как помогает, я уже литра 2 воды хлопнул, а во рту просто пылает!!!!! Спора нет, курить уже не хочу, значит помогло, как снять последствия имбиря???!!!
Это я его ещё в горячем чае подержал, думал он уже в чае...
:banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp::banghead::hot::stomp:

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Ёмана, как помогает, я уже литра 2 воды хлопнул, а во рту просто пылает!!!!! Спора нет, курить уже не хочу, значит помогло, как снять последствия имбиря???!!!
Это я его ещё в горячем чае подержал, думал он уже в чае...
:hot::stomp::banghead::hot::stomp:

Ну, теперь понятно, для чего имбирь нужен)))))))) Вода - вот ключ!!!:)))))))))

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот, на этой красно-огненной ноте, я пойду спать, хотя бы попытаюсь. Совет, ВСЕМ кто решит попробовать корень имбиря, сначала попробуйте МАЛЕНЬКИЙ кусочек...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT, добро пожаловать на форум!!!
Представила тебя после пробывания имбиря... ты так эмоционально выразил соё состояние смайликами...я валяюсь...горяха...Я имбирь( коренб имбиря) нарезала ОЧЕНЬ маленькими кусочками..смешивала с мёдом и добавляла по чайной ложке в чай... Читай дневнички...там полно советов...все с накатами борятся по разному...главное верь в свои силы и настраивай себя позитивно..Удачи!!!;)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Утренний микроскопический кусочек имбиря с чаем отбил всё желание курить. Дорога на работу была простой и без соблазнов. Состояние пока непонятное, отпишусь позже.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Ну всё... нашел ты для своего монстрика ужасное пугало. Теперь только об имбире подумаешь и всё... нет его))))))

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну всё... нашел ты для своего монстрика ужасное пугало. Теперь только об имбире подумаешь и всё... нет его))))))
Ты даже не представляешь на сколько ужасное... Если с ним переборщить это просто адская фигня. Как вспомню, аж в дрожь бросает.:banghead::hot::stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу