Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, надеюсь. Вашими бы устами, да мёд пить...
Спасибо, обязательно получится, главное не сворачивать с истинного пути, хотя очень хочется порой...Привет!
А ты молодец, уже второй день идёт! Твой авторитет растёт как на дрожжах!
И настрой, ИМХО, правильный- положительный.
Должно получиться!
Кашель, я так почитал, не всех настигает, кому как везёт. Я вот думаю, сейчас тянет курить, это понятно, а дальше так же будет, или это глупое желание пройдёт?WhiteRABBIT, Совершенно верно. Я когда курил, так не кашлял как в первые дни без сигарет.
Я не кашлял ни при курении, ни сейчас, когда бросил. Наверное, от многих факторов зависит - гадать не будуКашель, я так почитал, не всех настигает, кому как везёт. Я вот думаю, сейчас тянет курить, это понятно, а дальше так же будет, или это глупое желание пройдёт?
Да вот меня примерно такие мысли и посещают, порой хочется закурить в тех ситуациях, в которых раньше курил, но думаю головой и сдерживаю себя. Много таких ситуаций, однако... Да ещё и народ вокруг курит, прям испытание силы воли, среди нас продюссеров нету? А то может устроим ток-шоу, типа "Кто хочет стать миллионером и бросить курить"WhiteRABBIT,
Я сам себя процитирую:
"И меня о-о-очень редко,но всё таки посещают мысли о курении.
Даже не о курении, а скорее что то вроде "В этой ситуации раньше я курил, а теперь -нет! Какой я молодец!"
Улыбаюсь сам себе и продолжаю дальше."