Прощай, никотиновый монстр!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
держитесь! удачи вам!
Спасибо большое, стараюсь.

Я не кашлял ни при курении, ни сейчас, когда бросил. Наверное, от многих факторов зависит - гадать не буду:)
Мысли о курении ради порядка возникают - чтобы не расслаблялся))
Мысли то фиг с ними, я скорее про желание закурить. Оно более опасно, и ждёт расслабления...

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
Надо держаться:)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Только что заметил, от рук перестало вонять сигаретами!!!!! Исчез запах и от одежды, я конечно не уверен, но запахи я начал чувствовать острее и мне кажется, что появился естественный запах кожи.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
WhiteRABBIT, не кажется. Так оно и есть. И эти новые ощущения очень вдохновляют:)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT, не кажется. Так оно и есть. И эти новые ощущения очень вдохновляют:)
да, что есть, то есть. правда предложение понюхать не все адекватно воспринимают, но да ладно, им не понять ;)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Меня пугает некоторая сонливость, даже крепкий кофе и чай не помогают, даже и не знаю, как с ней бороться можно?

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2012
У меня дней 8-9 она была. Никак с ней не боролся. Напряга в работе не было, поэтому спал первую неделю))))))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Только что заметил, от рук перестало вонять сигаретами!!!!! Исчез запах и от одежды, я конечно не уверен, но запахи я начал чувствовать острее и мне кажется, что появился естественный запах кожи.
Вот-вот, я об этом и говорил- всего 2 дня, а какая разница!!!
И это даже не начало, а так себе- вступление. Через неделю будешь приятно удивлён обонянием и вкусами.

Меня пугает некоторая сонливость, даже крепкий кофе и чай не помогают, даже и не знаю, как с ней бороться можно?
Продолжать некурить ( не ошибка- местный глагол- пишется слитно :) )
Поверь эта сонливость-маленькая плата за то как ты раньше душил свой организм.
Пройдет.

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Продолжать некурить ( не ошибка- местный глагол- пишется слитно :) )
Поверь эта сонливость-маленькая плата за то как ты раньше душил свой организм.
Пройдет.
Надеюсь, что быстро пройдёт, а то печалька может на работе быть, усну.
Ещё заметил изменение в дыхании, вдохи-выдохи стали глубже, лёгкие странно себя чувствуют, словно внутри них что-то горячее. Дышать порой немного дискомфортно.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
WhiteRABBIT,
Теперь ты понимаешь что с нами никотин вытворяет?:devil:
Курить- комфортно, а некурить- дискомфортно. Физиологический абсурд.:banghead:
Весь этот дискомфорт который ты сейчас испытываешь направлен к тому что бы ты закурил.
Но самое абсурдное, что закурив, облегчения ты не почувствуешь. Догадываешься что почувствуешь?

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT,
Теперь ты понимаешь что с нами никотин вытворяет?:devil:
Курить- комфортно, а некурить- дискомфортно. Физиологический абсурд.:banghead:
Весь этот дискомфорт который ты сейчас испытываешь направлен к тому что бы ты закурил.
Но самое абсурдное, что закурив, облегчения ты не почувствуешь. Догадываешься что почувствуешь?
Эм, ты меня не совсем правильно понял, дискомфорт при дыхании, причём курить при этом дискомфорте не тянет совершенно.
А что почувствую, если закурю, я знаю, я почувствую боль в груди.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Нет, я верно тебя понял, так как испытывал то же самое.
Даже, помню, мысли гадкие лезли в голову- "курил- не болело..."

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
WhiteRABBIT, мне заместо курева сейчас помогают леденцы Рошен-ментол-эвкалипт, они сильные и немножко отвлекают от курева, и заодно простуду лечат, а самое главное нужно научиться себя контролировать без вонючей палки!!!Держись!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, держусь. Контролировать себя не сложно, меня немного пугает процесс очищения организма... Странные ощущения появляются, которых действительно не было, когда курил. Вот говорят многие и пишут, что организм восстановится после курения, в течении 4-10 лет, мне вот интересно, куда денется вся гадость из лёгких?

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
а фиг его знает, я вот что могу сказать я первый раз бросать пытался 3 года назад 1 месяц и неделю не курил а потом мужики на работе неудачно пошутили ну мне и в сердце въелось и закурил (в машине лежала пол пачки бонда синего) , сейчас я на 3 день выбросил полторы пачки явы синей в общественный туалет и зажигалки все тоже чтобы не соблазняли меня т.е. решил исправить предыдущую ошибку, скажу так сейчас мне даже легче бросать чем в 1 раз потому что я же не умер за 1 месяц значит не умру и за 2,3,4... месяцев без сигареты

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Когда мысли одолевают, самоанализ зашкаливает, как управлять желанием курить? Когда обычно никотиновая палочка помогала осознать, что всё не так плохо, если есть в кармане пачка, сигарет... А что сейчас? Голод? Почему? Кому нужен этот здоровый образ жизни? Кому охота прожить лишние 10 лет в стране, где писец приближается с каждым годом, и когда мы поймем, что он пришёл, он уже будет нас доедать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу