WhiteRABBIT
Продвинутый
Ну вот, 10 дней без сигарет, своего рода юбилей
А сколько их ещё будет!
А сколько их ещё будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с юбилеем! Верной дорогой идете, товарищи!!!!Ну вот, 10 дней без сигарет, своего рода юбилей
А сколько их ещё будет!
Поздравляю с юбилеем! Верной дорогой идете, товарищи!!!!
Не сглазьте только
я те дам! сглазьте!!! "заплювал всю стенку слева...и справа...для верности")))))
помнишь?......марковка.... ))))))
Молодец, что прошел проверку! Это здорово!!!!Вот и наступил 13 день отказа от курения. Ну что сказать, вчера была проверка на прочность)))) Но обо сём по порядку.
Вчера с братом поехали на рыбалку. там я курил много, так как комары доставали, да и просто, чтобы скрасить нервозное ожидание. думал сорвусь... но не тут то было! свежий воздух легко отбил желание курить ещё до его появления. даже последующая проверка колбасками на костре и пивом не дала результатов, курить я не хочу совершенно.
Осталась только одна проверка, как оно будет в нетрезвости И надо выбрать курящих собутыльниковМолодец, что прошел проверку! Это здорово!!!!
Да я вообще не с этой планетыWhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...
Я тоже думаю что пройду, странно это на самом деле. У меня просто всё произошло, без ломок, тяг и прочего. Накатов даже нет, есть привычка ещё, и руки занять нечем бывает, а так как-будто я и не курилWhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...
Ура, товарищи! 2 недели позади!!!