Прощай, никотиновый монстр!

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот, 10 дней без сигарет, своего рода юбилей :oops:
А сколько их ещё будет! :rolleyes:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мы не сглазим, т.к. мы с чистым сердцем и от всей души удачи желаем!

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
WhiteRABBIT,привет. Пока только на 3-ей странице твоего дневника и очень радует настрой в борьбе с курением. Метод " имбирём по никотину" действительно один из действенных, у меня тоже был такой опыт в дозировке, заходи в гости в мой дневник)) я пока почитаю, как у тебя дела дальше обстоят))

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и наступил 13 день отказа от курения. Ну что сказать, вчера была проверка на прочность)))) Но обо сём по порядку.
Вчера с братом поехали на рыбалку. там я курил много, так как комары доставали, да и просто, чтобы скрасить нервозное ожидание. думал сорвусь... но не тут то было! свежий воздух легко отбил желание курить ещё до его появления. даже последующая проверка колбасками на костре и пивом не дала результатов, курить я не хочу совершенно.:cool:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вот и наступил 13 день отказа от курения. Ну что сказать, вчера была проверка на прочность)))) Но обо сём по порядку.
Вчера с братом поехали на рыбалку. там я курил много, так как комары доставали, да и просто, чтобы скрасить нервозное ожидание. думал сорвусь... но не тут то было! свежий воздух легко отбил желание курить ещё до его появления. даже последующая проверка колбасками на костре и пивом не дала результатов, курить я не хочу совершенно.:cool:
Молодец, что прошел проверку! Это здорово!!!!:)

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

НЭШ

Начинающий
Реакции
149
Метод
Табекс
Лет курения
15
WhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
WhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...
Да я вообще не с этой планеты :cool:

WhiteRABBIT

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю что пройду, странно это на самом деле. У меня просто всё произошло, без ломок, тяг и прочего. Накатов даже нет, есть привычка ещё, и руки занять нечем бывает, а так как-будто я и не курил :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу