Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще не с этой планетыWhiteRABBIT, у тебя просто другая вера!
ReizTikki, да это не для укрепления веры, а скорее для осознания пиздеца (простите за мой французский), который творится в нашей стране.
Не надоело?WhiteRABBIT, у тебя просто другая вера!
ну если бы ты не искал, то вряд ли ты стал бы читать мое сообщение, связывать его с собой, а потом еще и религию приплетать! согласись, слишком длинная логическая цепочка как для ошибки! да и прочие твои "ошибки" имел удовольствие наблюдать - холодная война идет несмотря на то что мы с тобой улыбаемся друг другу как Рейган Горбачеву!
ReizTikki, да это не для укрепления веры, а скорее для осознания пиздеца (простите за мой французский), который творится в нашей стране.
Заселить? А что делать с остальными?WhiteRABBIT, щоб сделать успешную позитивную страну - её надо заселить успешными позитивными людьми!
Заселить? А что делать с остальными?
Я ХОЧУ!!! Я точно знаю, что не ту страну назвали Гондурасом!!!!WhiteRABBIT, вот шо странно? Все хотят жить в такой стране. Ну кто хочет жить в "Гондурасе"?
Ты главное держись, как бы не хотелось, не сходи с пути.3-й день пошёл )) Держусь..Легче дышать и Вкусы немного другие стали) Эх Прекрасно жить без сигарет )
Ура, товарищи!!! Грац с медалькой меня!
Спасибки! и тебяс первой медалькой)