Прощай, Сигарета.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ааа, на счетчике у меня 2 дня. Ееее сть. Настроение так себе.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Последнее редактирование:

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Julia67, привет!!!Дома пока перед тренажеркой зарядки будет тоже достаточно, планку попробуй тоже , хорошее упражнение советую.Ты знаешь я думаю тут главное решить и отрезать а счётчик набежит итак, главное наше твёрдое решение только оно влияет )) И тебе респект и всё будет отлично уверен!!!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Julia67, не грусти, настроение появится , и оно будет по настоящему хорошим ))немного терпения!

Y ALEX V

Писатель
Реакции
1.242
Лет курения
27
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Julia67, привет!!!Дома пока перед тренажеркой зарядки будет тоже достаточно, планку попробуй тоже , хорошее упражнение советую.Ты знаешь я думаю тут главное решить и отрезать а счётчик набежит итак, главное наше твёрдое решение только оно влияет )) И тебе респект и всё будет отлично уверен!!!
Привет. Спасибо.
Воспользуюсь советом. Планку не делала никогда. Попробую.Начну прям сегодня. Орбитрек÷ пресс+планка.
Дальнейших успехов и тебе!

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Julia67, не грусти, настроение появится , и оно будет по настоящему хорошим ))немного терпения!

Сразу настроение. Все-таки поддержка много значит. Ща вместо того, чтобы в сериалчик втыкать - бегоом на орбитрек!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо.
Воспользуюсь советом. Планку не делала никогда. Попробую.Начну прям сегодня. Орбитрек÷ пресс+планка.
Дальнейших успехов и тебе!
@Julia67, привет ! Не за что!Круто что сегодня, не затягиваешь это отлично, хорошего тебе дня!!!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет! У меня неделя))) Ну и уже есть положительные кайфушки))) Идём в верном направлении)
Привеет.
Неделя некурения - это Да! Первая маленькая вершина. Все четко- идем к Полной Победе!!!
Спасибо за поддержку!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Почитал твой дневник. Впечатляет)
Ты во взлетки записываешься? Мне здорово помогает. А еще курить тянет, когда живу не так как хотел бы. Тоже щас потихоньку спорт включаю и с новыми людьми учусь общаться.
@Julia67, Пожелаю тебе - удачи в бою и не остаться в этой траве...

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Почитал твой дневник. Впечатляет)
Ты во взлетки записываешься? Мне здорово помогает. А еще курить тянет, когда живу не так как хотел бы. Тоже щас потихоньку спорт включаю и с новыми людьми учусь общаться.
@Julia67, Пожелаю тебе - удачи в бою и не остаться в этой траве...

Привет, Сергей.
Дневник мой- так себе повод впечатлиться))). С 14-го года (когда забросила дневник) по 13.01.19 года продолжала курить, пачка в день, могла выкурить и 2 пачки .
Во взлетку - да, записалась, стартует 21.01.19.
Спасибо за слова поддержки.
Тебе желаю, чтобы все в жизни у тебя складывалось, как ты задумал, чтобы встречались правильные, хорошие люди.
В этой 'траве" мы не останемся.))). Ещё отпразднуем победу на Эвересте!
И да, спорт- сила))).

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Сергей.
Дневник мой- так себе повод впечатлиться))). С 14-го года (когда забросила дневник) по 13.01.19 года продолжала курить, пачка в день, могла выкурить и 2 пачки .
Во взлетку - да, записалась, стартует 21.01.19.
Спасибо за слова поддержки.
Тебе желаю, чтобы все в жизни у тебя складывалось, как ты задумал, чтобы встречались правильные, хорошие люди.
В этой 'траве" мы не останемся.))). Ещё отпразднуем победу на Эвересте!
И да, спорт- сила))).
5 лет в среднем по полторы пачки. Ну, и здоровье у тебя, Юля. Бог тебя любит!
Я этим летом много купался и загорал, зарядку делал тут же, ну и курил между упражнениями. Но все равно домой ехал полный счастья и здоровья и некоторые дамы обращали на меня внимание. Было приятно. Но приходя домой, я делал кофе и курил целый вечер, а утром кофе и сига и есть не надо. И чувствовал как энергия уходит, цвет лица сереет. И я опять сутулый и поникший. Это одна из причин почему бросил курить.
Хочу здоровый цвет лица и чтоб энергия из меня так и лезла. И тебе того же желаю.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня третья ночь. По опыту знаю - эта ночь самая тяжелая.

Имею бааальшой опыт бросания. На этот раз решила изменить тактику - бросать "по жести"- с отказом от "зажеров" и с практически одновременным подключением спорта. Насчет спорта, конечно, полноценной трени сегодня не получилось, так, пошагала на орбитреке 25 мин.
Эксперимент над живым ( пока еще)))) организмом продолжается)))).

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Юля, привет)
Я тоже не сплю, давай вместе не спать))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
У тебя два дня. Почитал свой дневник. А потом подумал, что тебе все это знакомо.
Ты щас как жизнью довольна? Почему вообще закурила?
Я закурил на чувстве вины, чтоб не слышать этого, плюс штырило поначалу конкретно, тоже бонус от бытовухи. А у тебя как?

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я думаю нет человека, который был бы доволен собственной жизнью))). И я не исключение.
Курила, наверное, чтобы снять стресс, заполнить какую-то пустоту внутри, недовольсто собой, обстоятельствами собственной жизни. Но, по факту, с увеличением количества выкуриваемых сиг, пустота внутри только увеличивалась.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Сергей671, что-то сайт у меня тормозит конкретно. 5 лет назад, вроде, пошустрей был))))
Хотя я тогда с ПК сидела, может в этом дело...

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Julia67, привет полуночникам!!!Третий день это хорошо, скоро оглянёшся и третий месяц пойдёт ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу