Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, на счетчике у меня 2 дня. Ееее сть. Настроение так себе.
Привет. Спасибо.@Julia67, привет!!!Дома пока перед тренажеркой зарядки будет тоже достаточно, планку попробуй тоже , хорошее упражнение советую.Ты знаешь я думаю тут главное решить и отрезать а счётчик набежит итак, главное наше твёрдое решение только оно влияет )) И тебе респект и всё будет отлично уверен!!!
@Julia67, не грусти, настроение появится , и оно будет по настоящему хорошим ))немного терпения!
Сразу настроение. Все-таки поддержка много значит. Ща вместо того, чтобы в сериалчик втыкать - бегоом на орбитрек!
Привеет.Привет! У меня неделя))) Ну и уже есть положительные кайфушки))) Идём в верном направлении)
Почитал твой дневник. Впечатляет)
Ты во взлетки записываешься? Мне здорово помогает. А еще курить тянет, когда живу не так как хотел бы. Тоже щас потихоньку спорт включаю и с новыми людьми учусь общаться.
@Julia67, Пожелаю тебе - удачи в бою и не остаться в этой траве...
5 лет в среднем по полторы пачки. Ну, и здоровье у тебя, Юля. Бог тебя любит!Привет, Сергей.
Дневник мой- так себе повод впечатлиться))). С 14-го года (когда забросила дневник) по 13.01.19 года продолжала курить, пачка в день, могла выкурить и 2 пачки .
Во взлетку - да, записалась, стартует 21.01.19.
Спасибо за слова поддержки.
Тебе желаю, чтобы все в жизни у тебя складывалось, как ты задумал, чтобы встречались правильные, хорошие люди.
В этой 'траве" мы не останемся.))). Ещё отпразднуем победу на Эвересте!
И да, спорт- сила))).
Привееет неспящим! ДавайЮля, привет)
Я тоже не сплю, давай вместе не спать))